|
|
Путин правил, Путин правит, Путин будет править?
| |
|
|
|
Результаты опроса: Как относитесь к обнулению президентских сроков ВВП и к нему самому?
- Проголосовавшие
- 896. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
К ВВП положительно, к обнулению положительно
-
К ВВП положительно, к обнулению отрицательно
-
К ВВП отрицательно, к обнулению положительно
-
К ВВП отрицательно, к обнулению отрицательно
-
Свой вариант ответа
-
с Луны
 Сообщение от lyric
Девы, а зачем женщина пришла на форум где преимущественно владелицы условных кредитных солярисов и типовых квартир рассказывать про погреба, кличко, дорогие курорты, парк авто и гектары придомовых личных владений , тереть про Путина и смахивать скупую слезу от любви к России?
Я не понимаю честное слово...
Я б на другой форум пошла... Зачем мне общаться было бы с нищебродами , обсуждающими будет ли следующая зарплата и заплатит ли арендатор студии в Муркиной жопке следующую арендную плату?
Версии будут?
а то что тут пишут Нитка , пантер , Шитик и другие поуехавшие постоянно рассказывающие нам в какой каке мы живем , вас не смущает и не удивляет?
Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.
-
Элита
 Сообщение от lyric
Внезапно из Купчино 

Интересно, из какого района Л-да уехала бедная выпускница филфака к богатому французскому принцу?
-
Наш человек
 Сообщение от нулик
Так чьи внуки? Ваши общие или от первого брака вашего "молодого" мужа?
Приезжайте, я вам всё покажу и расскажу.
Что, не можете и теперь никогда не сможете? Ах, какая жалось. И сыночки не успели?
Да ладно, ерунда всё. Давайте хоть вы фото, только чур не нагугленные как в тот раз в Альпах.
-
с Луны
 Сообщение от нулик

Интересно, из какого района Л-да уехала бедная выпускница филфака к богатому французскому принцу?
вот Мишель тоже выпускница филфака , а её принц не взял , страшненькая наверное была.
Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.
-
с Марса
 Сообщение от Re-belle
Делюсь лайфхаком. Если постоянно не есть как не в себе, через 3 года можно купить степпер. Здорово, правда?
Пока мы Вас не видели, предполагаем что Вы жирная.
-
Элита
 Сообщение от Re-belle
Делюсь лайфхаком. Если постоянно не есть как не в себе, через 3 года можно купить степпер. Здорово, правда?
Фигасе, как вам приходится экономить.
Не сходится что-то с негресками и порше.
-
с Марса
 Сообщение от ##NV##
а то что тут пишут Нитка , пантер , Шитик и другие поуехавшие постоянно рассказывающие нам в какой каке мы живем , вас не смущает и не удивляет?
Ну мадам переплюнула их всех вместе взятых, согласитесь....
-
с Марса
 Сообщение от нулик
Фигасе, как вам приходится экономить.
Не сходится что-то с негресками и порше. 
Она толстая скорее всего, истинно Вам говорю
-
Душечка
 Сообщение от Re-belle
Так не мне, а всем. Понятно, купчино, синявино, держитесь там.
- Алло, МЧС? Помогите мне отсюда выбраться! - А где Вы? - На "Энтерпрайзе"!
Объявлять себя ни к чему не годным созданием — это моя прерогатива. (с).
-
Космонавт
так вот как выглядит карантинный фитнес
женские бои в грязи без правил