|
|
Путин правил, Путин правит, Путин будет править?
| |
|
|
|
Результаты опроса: Как относитесь к обнулению президентских сроков ВВП и к нему самому?
- Проголосовавшие
- 896. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
К ВВП положительно, к обнулению положительно
-
К ВВП положительно, к обнулению отрицательно
-
К ВВП отрицательно, к обнулению положительно
-
К ВВП отрицательно, к обнулению отрицательно
-
Свой вариант ответа
-
Наш человек
 Сообщение от Шитик
Наша мадам как примет кличко, как пойдёт по своей придворовой территории в пять футбольных полей на порше кататься по кругу - ух! Тут любого проберет.
Я не ваша мадам, ваш герр или кто там у вас. Что дедушка-то делает? Тоже ух, или уже ах.
Петросян, видели, ребёнка родил. Вы как, не планируете? Или дорого для вас?
А ваши слуги на чём? Пешком ходят? Что за поместье такое крошечное?
-
Элита
 Сообщение от Re-belle
А что, не говорили? Что на 20 лет старше, и бывшие дети в семье не участвуют, и, даже в истонии ни разу у папы не были?
У нас 9 утра, вы по какому времени живёте вообще?
И не переживайте за моё палёное шампанское, лучше за свои палёные квартирки с таджиками без регистрации. Как теперь жить будете, тревожно за вас. И бассейна, что, нет? А тренажёрного зала? Как так, горничная есть, а бассейна нет? 
Истония и Еврит. И кто-то мне еще про нацизм рассказывал, армян, итальянцев и ляфранцузов.
-
Наш человек
 Сообщение от Так себе
Я вам и сырника не покажу, не то, что Синявино.
Так не мне, а всем. Понятно, купчино, синявино, держитесь там.
-
Элита
 Сообщение от Re-belle
В нашей семье нет этих заморочек гордых народов, израильтян, истонцев, псевдочехов. Все дети и внуки наши, все любимые.
Вспомнила фото вы показывали со свадьбы. Ну что сказать, мазл тов.
Так чьи внуки? Ваши общие или от первого брака вашего "молодого" мужа?
-
Наверное, скорость слишком большая на Порше была, голова кружится. Интересно, а по своей придворовой территории в пять футбольных полей можно пьяным ездить?
-
Наш человек
 Сообщение от нулик
Истония и Еврит.  И кто-то мне еще про нацизм рассказывал, армян, итальянцев и ляфранцузов.
Вы ещё не в бане, мишель? Откройте секрет, тоже так хочу. Могу заплатить даже. Вам ведь не вернули сто рублей за ваш вояж? Помните, вы рвали розовые волосы, стеная?
-
Элита
 Сообщение от Тирца
Я правильно понимаю, что по теме своих и рыбиных друзей оправданий больше не будет? Скромные бедные владельцы нелегальной помощницы? не молчите уже, канри, не томите.
Моя детская мечта познакомиться с говорящкй рыбиной. Не подведите меня.
Зачем??? Хотите своего умного сына в бундестаг отправить?
-
Космонавт
 Сообщение от Re-belle
Так не мне, а всем. Понятно, купчино, синявино, держитесь там.
Спасибо за пожелание, и вам спину беречь, за овцами ходя, не спиться в карантине, и рот на замке держать - мало ли чего, сами писали.
Шагают бараны в ряд,
Бьют барабаны, -
Кожу для них дают
Сами бараны.
Мясник зовет. За ним бараны сдуру
Топочут слепо, за звеном звено,
И те, с кого давно на бойне сняли шкуру,
Идут в строю с живыми заодно.
Б.Брехт
-
Элита
 Сообщение от lyric
Забористое кличко, долго действует
Хотя может уже свежеоткупоренное в ход пошло, кто знает
Ну не скучно зато.
-
с Марса
Девы, а зачем женщина пришла на форум где преимущественно владелицы условных кредитных солярисов и типовых квартир рассказывать про погреба, кличко, дорогие курорты, парк авто и гектары придомовых личных владений , тереть про Путина и смахивать скупую слезу от любви к России?
Я не понимаю честное слово...
Я б на другой форум пошла... Зачем мне общаться было бы с нищебродами , обсуждающими будет ли следующая зарплата и заплатит ли арендатор студии в Муркиной жопке следующую арендную плату?
Версии будут?