Страница 718 из 4683 « Первая 21861866870871471571671771871972072172272876881812181718 Последняя »

Тема: Ноябрята 2019 - третий триместр

1. ответ для Chikchirik , на сообщение « Ноябрята 2019 - третий триместр »

Похвастаюсь. Вчера прикупила недостающие нитки и довязала. Размер, правда, не на новорожденных, месяца на три. Попробую повторить с нитками потоньше и крючком тоже.

2. ответ для Ga_lika , на сообщение « Недели через 1,5-2... скоро уже....... »
    Наш человек Аватар для Yogira

Цитата Сообщение от Ga_lika Посмотреть сообщение
    Недели через 1,5-2... скоро уже....
    Наотдыхалась у родителей, домой охота. Мы решили растянуть дорогу на три дня: 700 и два по 500 км, чтобы точно не отечь капитальго. Первый раз заелем в Иваново за текстилем, вьорой день в зоопарке в Ярославле погуляем, а третий по-немногу домой. По моим расчетам отесь не должна сильнее, да еще и из тепла в холод поеду [emoji108]

Оооо, ттличного тебе отдыха и шикарной погоды....

Зато мы тебе теперь все разом завидуем[emoji23][emoji23][emoji23]
    Всю ноооочь -шикаррррно...

Дечись и выздоравливай!!!
    Хотя капельн цы с магнием нам тоже полезны, прокапаншься ещезамечательней доходишь...

С высоким давлением вызывай скорую. Пофиг, что в ближайший роддом, у меня в 8 месяцев до 150 поднялось, два дня под капельницами без остановки лежала. Лучше перебди. На крайний случай они тебе посоветуют что съесть или чего-то вколют, или как и куда ехать...
    Обещают прохладу через 10 деньков [emoji846]

Отправлено с моего FIG-LX1 через Tapatalk

3. ответ для krupka , на сообщение « Вот сижу сейчас в коридоре, жду сына с... »
    Мега-элита Аватар для Sashulka_mummy

Цитата Сообщение от krupka Посмотреть сообщение
    Вот сижу сейчас в коридоре, жду сына с тренировки, а кругом дети бесячие и их родители))))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Меня мамочки на тренировках моего сына так подбешивали... половина родителей сдавали на тренировку и уходили, а те, кто оставались... атас... за 2 года так и не смогла с ними подружиться, уходила гулять))
    ой, всё!

4. ответ для Chikchirik , на сообщение « Ноябрята 2019 - третий триместр »
    Хранитель

http://www.edimka.ru/text/diets/lech9

Ко мне на ты!

5. ответ для Chikchirik , на сообщение « Ноябрята 2019 - третий триместр »
    Наш человек Аватар для Tomika

Я съездила в Боткина на консультацию)
    Такие все душечки там,разве что в попу не поцеловали)
    Про примулу врач сказала,если вы верите в гомеопатию,то обязательно попейте)тогда она точно поможет шейке))
    Разрешили мне роды с акушеркой без врача,акушерка тоже согласилась меня взять.В среду еду на знакомство с акушеркой и посиотреть роддом и условия.С акушеркой говорила по телефону,тоже очень милая и говорит я в среду на сутках,приезжайте хоть ночью)приму вас в любое удобное для вас время))
    Кстати,Таня-Фоня,палату нельзя забронить,только по факту-есть одноместная значит повезло,нет-значит двушка.
    Меня конфетой не заманишь
    Цветами тоже не всегда
    Вот если вы с вином придете,
    То да

6. ответ для Chikchirik , на сообщение « Ноябрята 2019 - третий триместр »
    Наш человек Аватар для Tomika

А еще что понравилось:45 тыщ и олинклюзив))если надо осмотры,если надо на ДО,не дай бог экс и анастезия все входит.
    Меня конфетой не заманишь
    Цветами тоже не всегда
    Вот если вы с вином придете,
    То да

7. ответ для Tomika , на сообщение « А еще что понравилось:45 тыщ и... »
    Старожил Аватар для Blossom

Цитата Сообщение от Tomika Посмотреть сообщение
    А еще что понравилось:45 тыщ и олинклюзив))если надо осмотры,если надо на ДО,не дай бог экс и анастезия все входит.
    Очень-очень здорово, что все так!!

8. ответ для Tomika , на сообщение « Я съездила в Боткина на консультацию)... »

Цитата Сообщение от Tomika Посмотреть сообщение
    Я съездила в Боткина на консультацию)
    Такие все душечки там,разве что в попу не поцеловали)
    Про примулу врач сказала,если вы верите в гомеопатию,то обязательно попейте)тогда она точно поможет шейке))
    Разрешили мне роды с акушеркой без врача,акушерка тоже согласилась меня взять.В среду еду на знакомство с акушеркой и посиотреть роддом и условия.С акушеркой говорила по телефону,тоже очень милая и говорит я в среду на сутках,приезжайте хоть ночью)приму вас в любое удобное для вас время))
    Кстати,Таня-Фоня,палату нельзя забронить,только по факту-есть одноместная значит повезло,нет-значит двушка.
    Ириш, поздравляю!!!)) Про палату знаю)

9. ответ для Ga_lika , на сообщение « Ничего себе у тебя цыфры какие... »
    Хранитель

Цитата Сообщение от Ga_lika Посмотреть сообщение
    Ничего себе у тебя цыфры какие чудесные. Я тоже такие хочу. Сейчас сдам, посмотрю чего на таблетках и прокапаюсь, наверное....
    У меня последний ферритин 6

Ко мне на ты!

10. ответ для Фоня111 , на сообщение « Хорошего отдыха!!!))) Самые... »
    Хранитель

Цитата Сообщение от Фоня111 Посмотреть сообщение
    Хорошего отдыха!!!)))

Самые крутые и дорогие белого цвета, но все подробности не знаю, потому что это подарок от дяди) Пришла в его фирму, выбрала и вуаля) Правда, еще устанавливают Решила в новой квартире сделать сканди интерьер, красотища неописуемая) Поздравляю с отличным сахаром!!)

Вещие сны с чт на пт и с вс на пн)) ХО-хо))) Сама сегодня начала думать о смене роддома....беременный мозг врача-страшное дело...

Да нормально это! У тебя АЛТ и АСТ в норме?? я блевала, когда они были завышены) Сейчас нормик)

В крови то? Не поверишь, у меня тоже всю беременность лейкоцитоз...главное, чтобы 15 не превышал) Так что, спи спокойно) Ну и конечно же посевы мочи, зева....все должно быть ок)
    Я тоже хочу белые двери [emoji24]

Ко мне на ты!

Страница 718 из 4683 « Первая 21861866870871471571671771871972072172272876881812181718 Последняя »