|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Старожил
Похвастаюсь. Вчера прикупила недостающие нитки и довязала. Размер, правда, не на новорожденных, месяца на три. Попробую повторить с нитками потоньше и крючком тоже.
-
Наш человек
 Сообщение от Ga_lika
Недели через 1,5-2... скоро уже....
Наотдыхалась у родителей, домой охота. Мы решили растянуть дорогу на три дня: 700 и два по 500 км, чтобы точно не отечь капитальго. Первый раз заелем в Иваново за текстилем, вьорой день в зоопарке в Ярославле погуляем, а третий по-немногу домой. По моим расчетам отесь не должна сильнее, да еще и из тепла в холод поеду [emoji108]
Оооо, ттличного тебе отдыха и шикарной погоды....
Зато мы тебе теперь все разом завидуем[emoji23][emoji23][emoji23]
Всю ноооочь -шикаррррно...
Дечись и выздоравливай!!!
Хотя капельн цы с магнием нам тоже полезны, прокапаншься ещезамечательней доходишь...
С высоким давлением вызывай скорую. Пофиг, что в ближайший роддом, у меня в 8 месяцев до 150 поднялось, два дня под капельницами без остановки лежала. Лучше перебди. На крайний случай они тебе посоветуют что съесть или чего-то вколют, или как и куда ехать...
Обещают прохладу через 10 деньков [emoji846]
Отправлено с моего FIG-LX1 через Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от krupka
Вот сижу сейчас в коридоре, жду сына с тренировки, а кругом дети бесячие и их родители))))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Меня мамочки на тренировках моего сына так подбешивали... половина родителей сдавали на тренировку и уходили, а те, кто оставались... атас... за 2 года так и не смогла с ними подружиться, уходила гулять))
-
http://www.edimka.ru/text/diets/lech9
Ко мне на ты! 
-
Наш человек
Я съездила в Боткина на консультацию)
Такие все душечки там,разве что в попу не поцеловали)
Про примулу врач сказала,если вы верите в гомеопатию,то обязательно попейте)тогда она точно поможет шейке))
Разрешили мне роды с акушеркой без врача,акушерка тоже согласилась меня взять.В среду еду на знакомство с акушеркой и посиотреть роддом и условия.С акушеркой говорила по телефону,тоже очень милая и говорит я в среду на сутках,приезжайте хоть ночью)приму вас в любое удобное для вас время))
Кстати,Таня-Фоня,палату нельзя забронить,только по факту-есть одноместная значит повезло,нет-значит двушка.
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да 
-
Наш человек
А еще что понравилось:45 тыщ и олинклюзив))если надо осмотры,если надо на ДО,не дай бог экс и анастезия все входит.
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да 
-
Старожил
 Сообщение от Tomika
А еще что понравилось:45 тыщ и олинклюзив))если надо осмотры,если надо на ДО,не дай бог экс и анастезия все входит.
Очень-очень здорово, что все так!!
-
Элита
 Сообщение от Tomika
Я съездила в Боткина на консультацию)
Такие все душечки там,разве что в попу не поцеловали)
Про примулу врач сказала,если вы верите в гомеопатию,то обязательно попейте)тогда она точно поможет шейке))
Разрешили мне роды с акушеркой без врача,акушерка тоже согласилась меня взять.В среду еду на знакомство с акушеркой и посиотреть роддом и условия.С акушеркой говорила по телефону,тоже очень милая и говорит я в среду на сутках,приезжайте хоть ночью)приму вас в любое удобное для вас время))
Кстати,Таня-Фоня,палату нельзя забронить,только по факту-есть одноместная значит повезло,нет-значит двушка.
Ириш, поздравляю!!!)) Про палату знаю)
-
 Сообщение от Ga_lika
Ничего себе у тебя цыфры какие чудесные. Я тоже такие хочу. Сейчас сдам, посмотрю чего на таблетках и прокапаюсь, наверное....
У меня последний ферритин 6 
Ко мне на ты! 
-
 Сообщение от Фоня111
Хорошего отдыха!!!)))
Самые крутые и дорогие белого цвета, но все подробности не знаю, потому что это подарок от дяди) Пришла в его фирму, выбрала и вуаля) Правда, еще устанавливают  Решила в новой квартире сделать сканди интерьер, красотища неописуемая) Поздравляю с отличным сахаром!!)
Вещие сны с чт на пт и с вс на пн)) ХО-хо))) Сама сегодня начала думать о смене роддома....беременный мозг врача-страшное дело...
Да нормально это! У тебя АЛТ и АСТ в норме?? я блевала, когда они были завышены) Сейчас нормик)
В крови то? Не поверишь, у меня тоже всю беременность лейкоцитоз...главное, чтобы 15 не превышал) Так что, спи спокойно) Ну и конечно же посевы мочи, зева....все должно быть ок)
Я тоже хочу белые двери [emoji24]
Ко мне на ты!