| |
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Yogira
Я в лен области живу
Отправлено с моего FIG-LX1 через Tapatalk
Сорри) сладкое, мучное, картошку желательно пока исключить. Фрукты где много сахара. Хотя бы ограничиться.
-
Наш человек
Лера, я взяла номерок к Башмачникову
думаю, сходить посмотреть, что за чудак на другую букву))
-
Наш человек
кстати, девочки
ферритин повысился с 13 до 39 за 3 месяца. я три раза капала венофер.
-
Элита
 Сообщение от Yogira
А когда ты приезжаешь в Питер?
Недели через 1,5-2... скоро уже....
Наотдыхалась у родителей, домой охота. Мы решили растянуть дорогу на три дня: 700 и два по 500 км, чтобы точно не отечь капитальго. Первый раз заелем в Иваново за текстилем, вьорой день в зоопарке в Ярославле погуляем, а третий по-немногу домой. По моим расчетам отесь не должна сильнее, да еще и из тепла в холод поеду 👌
 Сообщение от Chikchirik
Девчули,салют, а я в поезде мчу на юга)))
Оооо, ттличного тебе отдыха и шикарной погоды....
 Сообщение от ERPboss
Как я тебе сочувствую(( я сплю всю ночь, но мало и все равно сонная
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Зато мы тебе теперь все разом завидуем😂😂😂
Всю ноооочь -шикаррррно...
 Сообщение от Olichka
Всем привет!
Я совсем потерялась. То детеныш тел расфигачит, и я без связи, потом в Турцию уехали и любимый МТС такооой роуминг насчитал что пипец... [emoji2957]
Отпуск в сентябре самое шикарное. Не жаркое солнышко и теплое море! Для [emoji1768] самое нужное.[emoji267][emoji268][emoji269][emoji274][emoji259][emoji254]
Сын у меня кишечную инфекцию подхватил где то, и следом я заразилась видимо.
Лежу в новой боткинской. Отдыхаю [emoji4] Говорят до четверга продержат.
Условия шикарные, все новенько, кристально чистое, врачи/медсестры душки.
Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
Дечись и выздоравливай!!!
Хотя капельн цы с магнием нам тоже полезны, прокапаншься ещезамечательней доходишь...
 Сообщение от vika-steelt
Ничего не ела такого (
Давление высокое !
Девочки , а кто знает , если у меня нет договора и врача, то мне скорую вызывать или в рд ехать самой?
С высоким давлением вызывай скорую. Пофиг, что в ближайший роддом, у меня в 8 месяцев до 150 поднялось, два дня под капельницами без остановки лежала. Лучше перебди. На крайний случай они тебе посоветуют что съесть или чего-то вколют, или как и куда ехать...
-
Элита
 Сообщение от Chikchirik
Девчули,салют, а я в поезде мчу на юга)))
Хорошего отдыха!!!)))
 Сообщение от ERPboss
Какой формы? Какого цвета? Из какого материала?))
Самые крутые и дорогие белого цвета, но все подробности не знаю, потому что это подарок от дяди) Пришла в его фирму, выбрала и вуаля) Правда, еще устанавливают Решила в новой квартире сделать сканди интерьер, красотища неописуемая) Поздравляю с отличным сахаром!!)
 Сообщение от irmo
я тоже смотрю телек и сижу в ноуте) лежать неудобно((
мне сегодня приснилось, что я решила отказаться от Отта и пойти в 1рд 
в полудреме я думала, зачем я потратила деньги на платную консу в Отта, где сертификат прививочный мужа и с кем рожать в 1рд 
Вещие сны с чт на пт и с вс на пн)) ХО-хо))) Сама сегодня начала думать о смене роддома....беременный мозг врача-страшное дело...
 Сообщение от vika-steelt
Девочки , привет !
У меня совсем не было время с вами болтать и я пропала (((
А сегодня заставила себя лежать!
Плохо с самого утра(
Два раза вырвало( теперь паника у меня , как думаете , не опасно это? Что делать то ?
Да нормально это! У тебя АЛТ и АСТ в норме?? я блевала, когда они были завышены) Сейчас нормик)
 Сообщение от irmo
а ты что-то ела нехорошее?
у меня так было в прошлый раз
щас тоже вернулась из жк
еле залезла на кресло) взяли мазок, только я не поняла, зеркало вставляли или нет)))
дали справку о ранней постановке
выписали больняк и сертификат, только мне их не отдали, потому что у меня докУментов нету надо подписать у заведующей, забрать смогу только в четверг. а на работе ничего не скажут, что я им сразу не принесла л/н?
еще смутили анализы... все в порядке кроме лейкоцитов... всю Б почти повышены ... норма 10, а у меня 12(((
сказали к терапевту сходить
В крови то? Не поверишь, у меня тоже всю беременность лейкоцитоз...главное, чтобы 15 не превышал) Так что, спи спокойно) Ну и конечно же посевы мочи, зева....все должно быть ок)
-
Элита
 Сообщение от irmo
кстати, девочки
Ничего себе у тебя цыфры какие чудесные. Я тоже такие хочу. Сейчас сдам, посмотрю чего на таблетках и прокапаюсь, наверное....
-
Элита
 Сообщение от vika-steelt
Ничего не ела такого (
Давление высокое !
Девочки , а кто знает , если у меня нет договора и врача, то мне скорую вызывать или в рд ехать самой?
Вызывай скорую конечно! Чего сидеть то(
 Сообщение от irmo
Енто кто такой?
-
Наш человек
 Сообщение от irmo
 Сообщение от irmo
кстати, девочки
Сходи. Ты на скрининг хочешь, правильно?
Докапай ещё 2 раза, прямо вот очень-очень тебе советую.
-
Наш человек
 Сообщение от Ga_lika
Ничего себе у тебя цыфры какие чудесные. Я тоже такие хочу. Сейчас сдам, посмотрю чего на таблетках и прокапаюсь, наверное....
У меня перед Б во время подготовки с 17 до 97 вырос. До сих пор живу нс этих запасах, железо не пью
-
 Сообщение от Yogira
Спасибо, ещё чего нибудь я знала бы про эту диету) пока до эндокринологу дойду ещё пару недель пройдёт
Поищи в инете. Кажется, диета 9
Ко мне на ты!