Страница 718 из 2823 « Первая 21861866870871471571671771871972072172272876881812181718 Последняя »

Тема: ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр

1. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Наш человек Аватар для Suddi

Читала про эпидуралку..
    У меня были стимулированные роды.. ибо слабая родовая деятельность. Но при этом я о эпид.даже не думала.. нафиг. По мне так это не оправданная блаж. Как говорится, каждому своё.. но делать просто так я бы не стала, только по показаниям.

2. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Мега-элита Аватар для Zebra mama

Девочки, а где можно купить чулки для родов не дорого? Кроме совместных закупок, очень у них далеко склады находятся и со сроками не понятно... Я так и не подружилась с ними )))

3. ответ для Suddi , на сообщение « Читала про эпидуралку.. У меня были... »
    Мега-элита Аватар для Zebra mama

Цитата Сообщение от Suddi Посмотреть сообщение
    Читала про эпидуралку..
    У меня были стимулированные роды.. ибо слабая родовая деятельность. Но при этом я о эпид.даже не думала.. нафиг. По мне так это не оправданная блаж. Как говорится, каждому своё.. но делать просто так я бы не стала, только по показаниям.
    Согласна. Просто так я бы лучше КС сделала, а так лучше уж понастоящему ЕР

Элита Аватар для Adamant99

Цитата Сообщение от Zebra mama Посмотреть сообщение
    Девочки, а где можно купить чулки для родов не дорого? Кроме совместных закупок, очень у них далеко склады находятся и со сроками не понятно... Я так и не подружилась с ними )))
    Я пока самые дешевые нашла на котофото за 900-920 руб эргофарма на мой размер в зависимости от класса компрессии. В кладовой здоровья подороже, но бывают акции 3 по цене двух, если кооперироваться. Но вроде ужк закончилась в апреле такая акция.

Я вот все боюсь чулки для родов брать... Сейчас размер 1, но все значения близко к верхним (но до 2-го вроде не дотягивает). Боюсь, а вдруг поправлюсь за оставшийся месяц-полтора или не дай бог отеки и первый размер не налезет?..

5. ответ для Tunisa , на сообщение « А катетером у Б могут брать мочу? »
    Ветеран Аватар для Red_Fox

Цитата Сообщение от Tunisa Посмотреть сообщение
    А катетером у Б могут брать мочу?
    Мне брали в прошлую беременность. Ситуация такая была. Я сдала мочу, она оказалось очень плохой, меня направили в роддом 16. Чувствовала я себя кстати хорошо. Я приехала туда, а мест нет. И у меня в приемном взяли мочу катетером и сразу результат сказали. Анализ оказался хороший. Похоже в ЖК мою мочу с чьей то перепутали.

Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk

6. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Ветеран Аватар для Red_Fox

А я купила в декатлоне шлепки. В прошлый раз мерила, всё подошло. Модель и размер сфоткала и вот сегодня купила без примерки, дома надеваю, а они жмут ужасно. Похоже ноги так отекают. И это ещё после бассейна с сауной, где я хорошенько пропотела. И что теперь с этими тапками делать?

Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk

Мега-элита Аватар для Vasileno4ek

Читала про эпидуралку..
    А мне какой-то наркоз в вену вкололи, смутно соображала что происходит вокруг, хорошо хоть врач предупредил, что буду как пьяная от этого наркоза, я ещё без линз была, а очки у меня слабоваты. Схватки не чувствовала, а вот потуги да... прочувствовала. Видимо я достала врача, тк долго ныла и клянчила у него эпидуралку, спиналку или вообще усыпить меня нафиг ))
    Цитата Сообщение от Zebra mama Посмотреть сообщение
    На а*вито, там много новых продают, тк не успели/забыли/забили надеть. Или 1 раз одеванные и постиранные.
    Девочки, как невесты пойдем рожать в белых чулках )))

8. ответ для Suddi , на сообщение « у меня тоже есть такой вес, который я... »

у меня тоже есть такой вес, который я считаю комфортным и привлекательным, это 58-60 кг.. идеально 58-59.. но, я понимаю, что 58-59 я уже точно не буду.. вот сто пудов. Грудь стала очень большая.. была 3 размера, а сейчас стабильно 4-4,5 даже.. и после кормления уже ни куда не едлась. Ну и не худеет она у меня..увы.. так что в ней +- 2 кг точно лишних будут))) НО мне главное убрать живот.. и крылья на спине под лопатками.. ноги всегда спички, попы нет Поэтому пресс, это ваще капец проблема.. беее.. я ещё и не люблю упражнения на него. И шибко плоского живота никогда не будет.. чуть слопала чего - живот.. а вечно на диете и вечно спорт, это так тяжело.. ужас.. я ещё и ленивая в этом плане
    Вот-вот, тож этот комфортный вес мечтаю увидеть. Грудь , правда, хоть и надулась, но по факту размер не изменила, просто форма округлилась... А лопатки и спина - вот это жесть!!! И ведь только диета или аэробные уберут!
    Ладно, родим и будем думать об этом!!!

9. ответ для Suddi , на сообщение « у меня тоже есть такой вес, который я... »

у меня тоже есть такой вес, который я считаю комфортным и привлекательным, это 58-60 кг.. идеально 58-59.. но, я понимаю, что 58-59 я уже точно не буду.. вот сто пудов. Грудь стала очень большая.. была 3 размера, а сейчас стабильно 4-4,5 даже.. и после кормления уже ни куда не едлась. Ну и не худеет она у меня..увы.. так что в ней +- 2 кг точно лишних будут))) НО мне главное убрать живот.. и крылья на спине под лопатками.. ноги всегда спички, попы нет Поэтому пресс, это ваще капец проблема.. беее.. я ещё и не люблю упражнения на него. И шибко плоского живота никогда не будет.. чуть слопала чего - живот.. а вечно на диете и вечно спорт, это так тяжело.. ужас.. я ещё и ленивая в этом плане
    Вот-вот, тож этот комфортный вес мечтаю увидеть. Грудь , правда, хоть и надулась, но по факту размер не изменила, просто форма округлилась... А лопатки и спина - вот это жесть!!! И ведь только диета или аэробные уберут!
    Ладно, родим и будем думать об этом!!!

Активный участник Аватар для Мадлен 1988

Цитата Сообщение от Облачковая Посмотреть сообщение
    Всем привет! А я, похоже, завтра на дородовое ложусь с давлением.. мне второй день как-то не очень, сегодня вообще голова болит и кружится, ребенок буйствует.. мы ещё у мамы, у нее, блин, тонометра нет! Дошла до ближайшей аптеки, померила там, 130-140 на 85-90, для меня высоковато. Позвонила врачу своему, сказала, лучше лечь. Первое кс из-за давления было, как-то я переживаю..
    Завтра утром в консультацию за направлением пойду
    Ира, чтобы всё было хорошо @@@@@@@@
    Тазовое предлежание пока осталось?

Цитата Сообщение от Фреш Посмотреть сообщение

И еще, девочки пните меня хорошенько...я с пятницы в декрете. Уже реву за работой. На этой неделе сдам дела и все. Блин, я трудоголик таки. как теперь без работы то?
    Я в первом декрете ещё 3 недели работала после начала больничного по БиР понимаю))) сейчас иногда езжу (завтра вот нужно), хотя вообще из декрета в декрет пошла)
    Любимая работа это тоже хорошо 1

Цитата Сообщение от Ангелина Посмотреть сообщение
    Я понимаю что кровь но по цвету сочи я не вижу хоия может и не должно быть окраса мочи
    Симптомов вообще нет

К врачу в субботу тока
    Может, ошиблись? Несколько раз сдавала?

Отправлено с моего PSP3533DUO через Tapatalk

Страница 718 из 2823 « Первая 21861866870871471571671771871972072172272876881812181718 Последняя »