|
|
Метеозависимые... Как живете эту неделю часть 2
| |
|
|
|
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Порось Домашний
Как-нибудь обойдусь без Вашего мнения ![3](images/smilies/051.gif)
Ну вообще правильно. Зачем кошку увечить?
![](http://lines.chudetstvo.ru/im/27879_VX4e.png)
Я Лиза.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от skliz
Ну вообще правильно. Зачем кошку увечить?
Девочки, давайте закроем тему? Выяснили ж уже, что никто никого увечить не собирался... так, умозрительно пригрозили... кто из нас своих сКотов прибить не грозился самыми изощренными способами? Однако ж все живы-целы, пушисты и с обдутой попой )
-
Космонавт
Моя такса мне пол тахты сожрала. Кода мелкая была. И обуви немыслемое колличество.
Я Лиза.
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Oldys
Девочки, давайте закроем тему? Выяснили ж уже, что никто никого увечить не собирался... так, умозрительно пригрозили... кто из нас своих сКотов прибить не грозился самыми изощренными способами? Однако ж все живы-целы, пушисты и с обдутой попой ![3](images/smilies/051.gif) )
Я ни разу не грозилась) только еды лишить хотела. Говорила кормить не буду если вредничаешь
Я Лиза.
-
-
Давно я здесь
Моя такса мне пол тахты сожрала. Кода мелкая была. И обуви немыслемое колличество.
Вчера с бригадиром своих строителей разговаривала про обои. Говорит, пусть побольше обдерет, потом на это место полосу таких же обоев и красить всю стену. А лучше вообще всю стену заново поклеить и покрасить. Обои муж выбирал специальные антивандальные, мол, не оторвать их. Я еще смеялась и была права! Таких не существует просто. А вот жили тут 6 месяцев в другой квартире с обычными флизелиновыми, коту было них наплевать. Но там были светлые, а щас темные (спальня), я тут прочитала на днях, что кошкам очень важно видеть результат своего вандализма! Он и видит: темные обои - белая стена)
![](signaturepics/sigpic85849_1.gif) Порось Домашний Блэйд.
Ich bin das satte Ferkel!
Жить нужно не для радости, а по совести...
Зато люблю томатный сок ![8](images/smilies/003.gif)
-
Вчера с бригадиром своих строителей разговаривала про обои. Говорит, пусть побольше обдерет, потом на это место полосу таких же обоев и красить всю стену. А лучше вообще всю стену заново поклеить и покрасить. Обои муж выбирал специальные антивандальные, мол, не оторвать их. Я еще смеялась и была права! ![3](images/smilies/051.gif) Таких не существует просто. А вот жили тут 6 месяцев в другой квартире с обычными флизелиновыми, коту было них наплевать. Но там были светлые, а щас темные (спальня), я тут прочитала на днях, что кошкам очень важно видеть результат своего вандализма! Он и видит: темные обои - белая стена)
Эстет!
-
Наш человек
Вчера с бригадиром своих строителей разговаривала про обои. Говорит, пусть побольше обдерет, потом на это место полосу таких же обоев и красить всю стену. А лучше вообще всю стену заново поклеить и покрасить. Обои муж выбирал специальные антивандальные, мол, не оторвать их. Я еще смеялась и была права! ![3](images/smilies/051.gif) Таких не существует просто. А вот жили тут 6 месяцев в другой квартире с обычными флизелиновыми, коту было них наплевать. Но там были светлые, а щас темные (спальня), я тут прочитала на днях, что кошкам очень важно видеть результат своего вандализма! Он и видит: темные обои - белая стена)
Любуются, делом лап своих![1](images/smilies/033.gif)
А я думаю в коридоре МДФ панели делать, чтобы не сильно драли, так как мне тоже кажется, что с обоями всё фигня, вандальные- антивандальные
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Negushka
Любуются, делом лап своих ![1](images/smilies/033.gif)
А я думаю в коридоре МДФ панели делать, чтобы не сильно драли, так как мне тоже кажется, что с обоями всё фигня, вандальные- антивандальные ![1](images/smilies/033.gif)
Они так косяки деревянные карябают милое дело. У нас котишки первые так косяк ободрали что там яма образовалась. Пол косяка выдрали
Я Лиза.
-
Наш человек
Они так косяки деревянные карябают милое дело. У нас котишки первые так косяк ободрали что там яма образовалась. Пол косяка выдрали
Хм, у нас не дошли до косяков . Зато когда лягут на тебя и мурчат до безума, такие хорошенькие, прям затискать хочется