|
|
Новые детские перлы - все сюда:)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
после чтения вслух старшего в 12 лет поэмы Некрасова "Кому на Руси жить хорошо..."...младшему видать запомнился отрывок "Есть женщины в русских селеньях"...и вот:ждем транспорт на остановке...это дитечко в 4,10 весом под 30 кг заявляет-вернее с мольбой просит "мам!возьми меня на ручки!"...стоящие рядом люди и в том числе просто остолбенели...на что сын отвечает"ну я же не КОНЬ!донесешь-"остановишь"....
-
Элита
Сообщение от demyanova
Дети с бабушкой и дедушкой на даче. Вчера младший (4,8) мне по телефону докладывает о своих достижениях:
- А я сегодня так МНОГО кузнечиков поймал, сейчас вот целого ВТОРОГО!
Смешной
-
Элита
Сообщение от Ната2503
Играем в статуи, младшая(3,5 года) изображает любовь, а сама рот широко открыла. А рот, говорю, у любви почему открыт? .... Она поёт!
Какие у Вас интересные игры!
-
Участник
Рассматриваем картинки с животными. Младший (1,8) показывает на верблюда: "Кто?" Я:"Верблюд" Он повторяет: "Ублюд?" (ударение на У). Старший (4г) поправляет: "Да не Ублюд, а Выблюд!" (ударение на ы)...
-
Старожил
Сообщение от Милька
Рассматриваем картинки с животными. Младший (1,8) показывает на верблюда: "Кто?" Я:"Верблюд" Он повторяет: "Ублюд?" (ударение на У). Старший (4г) поправляет: "Да не Ублюд, а Выблюд!" (ударение на ы)...
Как филолог филологу
-
Элита
Диана (3 года) приходит в порванном носке, я ей говорю: у тебя дырка на носке. А она так спокойно смотрит на дырку и говорит: ну да-дырка, зато чесать удобно!
-
Наш человек
Сообщение от Милька
какая прелесть
-
Активный участник
Дочь 3,2 г. (папа накануне подарил большого мягкого пса): Папочка то у нас глупенький!
Я: ПОЧЕМУ??? Дочь: да он мне все игрушки покупает и покупает, а их у меня уже ЗАВАЛИСЬ!)))
-
Старожил
Когда сестре было 3 года, шли они с мамой по улице, мама говорит:"Вон там лужа впреди, обойди ее". Она все-таки наступила, насупилась и недовольным тоном:"Могла бы и отодвинуть!!!!"
Смотрит как-то в окно зимой и говорит:"Машина такая красная-красная, аж побелела". Интересные логические цепочки)
-
enfant terrible
Сидит на дачной кухне, ждёт, когда закипит чайник.
-Мам, а как узнать, что чайник закипел?
-Когда пар из носика пойдёт.
-Что-то он долго не кипит...Мам, а в чайнике темно?
-Э-э-э... Темно. А что?
-Пар наверно в темноте выход найти не может!
Ходит по даче в одних трусиках. В какой-то момент они перевернулись, и показалось "хозяйство":
-Мам, у меня писюн на охоту пошёл!
-(хи-хи) На прогулку, сын мой, на прогулку! Не охотник он у тебя ещё...