|
|
Новые детские перлы - все сюда:)
| |
|
|
|
-
Элита
-
Элита
Сообщение от РАДУГА
Отдыхали в Черногории. Доплыли на катамаране до "дикого" пляжа , и тут дочкин голосок: "Ой,мама, а тут ДЯДЯ". Пляж оказался прибежищем нудистов.
А еще я в саду воспитателей специально предупредила, что МИНЕТЬ - это медведь..... Но их психика, видно, не выдержала.. Теперь, под их чутким руководством, она стала говорить "мишка".
Про МИНЕТЬ просто зачетно!!
-
Небожитель
Играем с сыном 6 лет в активити, я должна ему объяснить за минуту слово "власть". Называю варианты, он говорит версию.
я- Президент обладает практически неограниченной......?
сын- Наглостью?
-
Активный участник
мои 5 коп.
слово "шепотом" у нас звучит "жопотом")))
-
Небожитель
Мама, у меня был такой огромный аппетит, что он не поместился в эту баночку (творожок)
-
Мега-элита
4-й или 5-й день похода. Укладываемся спать. Юноша ненароком запускает руку ко мне подмышку и с радостным изумлением вопрошает: "Мамочка, а зачем здесь волосики? Чтобы мне приятнее гладить было?" Пришлось сбривать "всухую", не дожидаясь душа или иной оказии
-
Старожил
-
Элита
мой меня вчера так нежно обнимает и говорит: - мамочка, я в тебя так влюбился, как пацан.
-
Элита
Сообщение от marchello
мой меня вчера так нежно обнимает и говорит: - мамочка, я в тебя так влюбился, как пацан.
-
Участник
Играем в статуи, младшая(3,5 года) изображает любовь, а сама рот широко открыла. А рот, говорю, у любви почему открыт? .... Она поёт!