Страница 718 из 2177 « Первая 21861866870871471571671771871972072172272876881812181718 Последняя »
    Космонавт Аватар для Иринч

Цитата Сообщение от O*Ksana Посмотреть сообщение
    У меня распечатки на холодильнике висят, чтобы ни шагу в сторону

Звучит очень вкучно! Но я бы, наверно, тоже не решилась сама сделать - я розмарин в мясо-то всегда перебарщиваю.
    Я тоже)))) правда, у меня розмарин больше "куриная" приправа))))

Цитата Сообщение от Marusa_lucky Посмотреть сообщение
    Всем ду. Не хотелось бы хвастаться, но после последних дней и ночей с плохим сном, сегодня мы спали))
    Ура! Поздравляю. Пусть и дальше спится хорошо ))

Цитата Сообщение от Selkie Посмотреть сообщение
    А еще я знаю, как вы любите, когда я занудничаю, так что скажу, что кофе нифига не бодрит Кофеин по-другому работает. Это эффект откладывания усталости "на потом".
    Я вот не для бодрости, мне просто вкус нравится

Как мне сказал невролог еще со старшей: "Режим ребенка - это в первую очередь ваш режим и ваше желание". Я тогда жутко на него обиделась, что неужели он не видит, какой у меня беспокойный ребенок. И только с годами/опытом/детьми поняла сакральный смысл его слов
    А сколько тебе тогда лет было?

Я старшего в 34 родила и у меня в мыслях не было сознательно задалбываться. Разве что с животом нам тогда не подфартило, но тут мало что поделать можно было, пока не перерос дискинезию.

Но некоторым просто нравится преодолевать трудности, поэтому они их сами себе создают. )))))

Морра не нуждается в защите. Она права. (приблиз.цит.)

2. ответ для O*Ksana , на сообщение « Я промолчала:), но по этой причине я... »
    Мега-элита Аватар для Кобфи

Я промолчала, но по этой причине я кофе тоже стараюсь избегать. Это из серии "кофе не бодрит, алкоголь не согревает")))
    Кофе же в основном для вкуса )) как и алкоголь, собственно. Залезла вчера в домашний бар - джинчик нюхала.
    Кольчуга не всегда спасает от стрелы, особенно, когда та нацелена вам между глаз (с)

Я - Ира

3. ответ для O*Ksana , на сообщение « Я промолчала:), но по этой причине я... »
    Selkie
    Guest

Я промолчала, но по этой причине я кофе тоже стараюсь избегать. Это из серии "кофе не бодрит, алкоголь не согревает")))

Цитата Сообщение от Иринч Посмотреть сообщение
    Я вот не для бодрости, мне просто вкус нравится

Я старшего в 34 родила и у меня в мыслях не было сознательно задалбываться. Разве что с животом нам тогда не подфартило, но тут мало что поделать можно было, пока не перерос дискинезию.

Но некоторым просто нравится преодолевать трудности, поэтому они их сами себе создают. )))))
    Да я тоже ради удовольствия это делаю! Вкус, запах, вид, эстетика, все дела) Очень люблю) и готовить кофе, и пить, и пробовать в разных местах (как говорил Ленин "Я люблю собирать грибы, люблю их чистить, люблю их готовить и люблю есть") Насчет бодрости - я от него еще и засыпать чаще всего начинаю

4. ответ для И-краткая , на сообщение « 8,5 часов в итоге было (в 00:30... »
    Наш человек Аватар для Mars08

Цитата Сообщение от Иpuнka Посмотреть сообщение
    8,5 часов в итоге было (в 00:30 уснула). проснулась бодрячком в 5... кое как, рядом дотянули до 8
    Мне кажется, это у них какое-то временное помешательство
    Всем ду.
    У нас сегодня весёлая ночь. То я со своим горлом встану полоскать, то мелочь покормить. В 4утра у нее нос заложило, проснулась с воплем...

ИРА твои утренние сообщения радуют, про кита улыбнуло
    Фсё! Хочу кофе! А молока неть

5. ответ для Mars08 , на сообщение « Мне кажется, это у них какое-то... »
    Космонавт Аватар для Иринч

Цитата Сообщение от Mars08 Посмотреть сообщение
    Мне кажется, это у них какое-то временное помешательство
    Всем ду.
    У нас сегодня весёлая ночь. То я со своим горлом встану полоскать, то мелочь покормить. В 4утра у нее нос заложило, проснулась с воплем...

ИРА твои утренние сообщения радуют, про кита улыбнуло
    Фсё! Хочу кофе! А молока неть
    Большой оранжевый кит)))

Муж мой в последние пару лет молоко сразу по нескольку коробов закупает. А раньше дома почти не водилось, так, литр на неделю.

Поправляйся скорее!

Морра не нуждается в защите. Она права. (приблиз.цит.)

6. ответ для Иринч , на сообщение « Я тоже)))) правда, у меня розмарин... »
    Элита Аватар для O*Ksana

А сколько тебе тогда лет было?

24. Не так уж и мало. Просто я всегда считала, что я самая умная. И все сама знаю Я и с врачами любила поспорить. А тут меня с небес на землю опустили.

7. ответ для Иринч , на сообщение « Большой оранжевый кит))) Муж мой в... »
    Мега-элита Аватар для Кобфи

Большой оранжевый кит)))

Муж мой в последние пару лет молоко сразу по нескольку коробов закупает. А раньше дома почти не водилось, так, литр на неделю.

Поправляйся скорее!
    Про молоко аналогично. )) Акции на молоко - на все ))
    Кольчуга не всегда спасает от стрелы, особенно, когда та нацелена вам между глаз (с)

Я - Ира

8. ответ для Иринч , на сообщение « Большой оранжевый кит))) Муж мой в... »
    Наш человек Аватар для ДарьСергевна

Пусть все будет хорошо!

Галактика с др.греч. "млечный путь" или "молоко". Всегда это слово нравилось
    Это для меня открытие! Вот так живешь, а значение привычных, казалось бы, слов не знаешь.

Цитата Сообщение от Selkie Посмотреть сообщение
    Ксюша, насчет турки сразу улыбнулась про себя) Турка она и есть в наших казачьих краях только так. И варят в ней кофИЙ) точнее раньше так было...)
    Я кофе пью с детства только натуральный, много раз пыталась пить растворимый всякий ради удобства, в том числе какой-то очень хороший японский, привезенный из Японии (вот он самый крутой был, кстати), но все не то, не мое. Как Ира пишет - тоже желудок болит, изжога.
    Натуральный кофе, особенно по утрам при дефиците времени, можно удобно заваривать в прессе, в одноразовых фильтрах, да даже в чашке можно, на самом деле, потом процедить. В первую очередь вопрос в качестве самого продукта. Джезва и приправы способны спасти даже паршивый кофе, а хороший кофе будет вкусным при всех способах приготовления) Люблю всякий. Но сейчас турки под плиту не подходят, так и лежат...
    А еще я знаю, как вы любите, когда я занудничаю, так что скажу, что кофе нифига не бодрит Кофеин по-другому работает. Это эффект откладывания усталости "на потом".
    Обожаю твое занудство. Про это я тоже не знала.

9. ответ для Elinushka , на сообщение « ♥♥♥Весна, капель, ручьи поют! А... »
    Мега-элита Аватар для моя

Доброе вам!
    Почитала вас побежала попила растворимого, здесь больше нет никакого, дома мы перемалываем и в прессе завариваем быстро получается,
    Я Алесю читаю не знаю кого мне жалче её или Макара, мне кажется мне с двойней было не так тяжело , но к слову сказать, времени и сил на форум у меня не оставалось и настроение всегда оптимистичное)) спала с ними днем много, готовил мне муж вроде, вообще смутно помню те времена, мозг стёр))))

10. ответ для Elinushka , на сообщение « ♥♥♥Весна, капель, ручьи поют! А... »
    Пески времени Аватар для Египтянка

Всем утро.
    МОя тоже сегодня в 6 подорвалась, но слава богу в начале восьмого снова сама заснула.
    Кофе давно варю в турке, хотя есть кофемашина)) Но из турки вкуснее))
    С покупкой индукционной плиты возникла проблема с туркой, но я ее решила

Страница 718 из 2177 « Первая 21861866870871471571671771871972072172272876881812181718 Последняя »