Страница 718 из 962 « Первая 218618668708714715716717718719720721722728768818 Последняя »
    Наш человек Аватар для Сплюша

Цитата Сообщение от ИринаЗ Посмотреть сообщение
    ну вот так...она сама лично сегодня на приеме док-в сидела...ну не все про мфц знают видимо...желающих через сайт тоже позвали, но не все же пошли...кто-то в др школу пошел. офиц объявлнна собрании что 4 класса набирают, но если будет больше желающих , то готовы еще 2 каб под еще 2 клаас (в неофиц плане 6 классов) . но я про самую обычную школу говорю, не гимназия, ни лицей. и через конфл комиссию возьмут значит - ну во всяком случае не отказали никому. приглашения да рассылаются в порядке очереди так какой-то, те не всем сразу, но по факту возьмут всех желающих
    Не все зают про МФЦ - в другой школе Выб района не знающих в МФЦ отправляли, в общую очередь.. . И сайт тупит, приглашения по 3 дня идут, люди отчаиваются и бегут в запасные школы, хотя в желанную приглашение было, только шло "пешком"...

2. ответ для Сплюша , на сообщение « Не все зают про МФЦ - в другой школе... »
    Хранитель Аватар для ИринаЗ

Цитата Сообщение от Сплюша Посмотреть сообщение
    Не все зают про МФЦ - в другой школе Выб района не знающих в МФЦ отправляли, в общую очередь.. . И сайт тупит, приглашения по 3 дня идут, люди отчаиваются и бегут в запасные школы, хотя в желанную приглашение было, только шло "пешком"...
    ну не знаю - вот так...приглашения да. могут как-то долго идти.. можно в школу звонить - узнавать - в теме первоклашек читаю -у некот сегодня после день подачи док-в, приглашение выслано. но не пришло, случайно позвонили и узнали... а если ты в августе 31 решишиь в школу идти - тоже в мфц бехать? нет, придешь в школу и тебя возьмут. классы спец изначально не по 30 чел делают , а по 25-26- чтобы тех, кто вдру решит пойти в школу взять куда было. завтра еще уточню как с единой очередью дела обстоят . но вот мне она сегодня так рассказывала (тк у нас тут подружка одна наша общая уже волнуется про след год и хотела уже очередь в мфц занимать сегодня )

3. ответ для 3елёНка , на сообщение « ***Июнь 2012***Восьмой том скорей... »
    Ветеран Аватар для Victoru

Зеленка , с нужной школой! Переживала за Вас! Отметить обязательно надо!
    Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Коко Шанель***

4. ответ для Сплюша , на сообщение « Ира, у нас в радиусе 10 км школы нет.... »
    Элита Аватар для Yegorova

Ира, у нас в радиусе 10 км школы нет. Или в Кузьмолово за 12 км возить. На Гражданке все ближайшие школы уже почти заполнили классы, а я так отказ и не получила, и новое заявление подать не могу, т.к. в одну школу я 213-я, в другую - примерно такая же... Поэтому пока твою иронию не пойму, извини (((
    А у вас прописка областная? берут городские школы с областной пропиской?

стока всего понастроили вокруг города, а инфраструктуры никакой

5. ответ для Сплюша , на сообщение « Ира, у нас в радиусе 10 км школы нет.... »
    Наш человек Аватар для Natusik:)

ну ты можешь сходить - поговорить - да, только на 5 классы. ну и так -то детей до 5 класса какой-никакой математике 4 года учили,так что да, это удобно, но оч часто дают 5-6 классы,или 7-8,но договорится можно. я бы вообще только 7 взяла, но мне прямым текстом сказали что надо на полную ставку и сразу классное руководство...меня вот оно больше напрягает...лишняя головная боль...
    А что вообще делает классная? Из детства помню, что раз в неделю был классный час, организация чаепитий, и оглашение итоговых оценок))) что еще?

ну вот так...она сама лично сегодня на приеме док-в сидела...ну не все про мфц знают видимо...желающих через сайт тоже позвали, но не все же пошли...кто-то в др школу пошел. офиц объявлнна собрании что 4 класса набирают, но если будет больше желающих , то готовы еще 2 каб под еще 2 клаас (в неофиц плане 6 классов) . но я про самую обычную школу говорю, не гимназия, ни лицей. и через конфл комиссию возьмут значит - ну во всяком случае не отказали никому. приглашения да рассылаются в порядке очереди так какой-то, те не всем сразу, но по факту возьмут всех желающих
    Это в вашем-то населенном приморском р-не еще и места остались?! У нас вот вторую волну пригласили 9-10-го. Как они принимают других, не дождавшись этих? Или у них настолько мало желающих?

Ира, у нас в радиусе 10 км школы нет. Или в Кузьмолово за 12 км возить. На Гражданке все ближайшие школы уже почти заполнили классы, а я так отказ и не получила, и новое заявление подать не могу, т.к. в одну школу я 213-я, в другую - примерно такая же... Поэтому пока твою иронию не пойму, извини (((
    Оля, а ты какие указала?

И сынулька Артемка (25.10.2008)

----------------------------------------------------------------------------------
    В идеальной семье жена не замечает откуда берутся деньги, а муж не вникает куда они исчезают.

6. ответ для 3елёНка , на сообщение « ***Июнь 2012***Восьмой том скорей... »
    Наш человек Аватар для пепси

приветик))
    я в пятницу встала на очередь в садик через мфц
    не знаете когда в инете появится информация про очередь или что там..
    еще в заявлении написано плановая дата принятия решения 8.03 что это значит?

7. ответ для Natusik:) , на сообщение « А что вообще делает классная? Из... »
    Элита Аватар для Yegorova

Цитата Сообщение от Natusik:) Посмотреть сообщение
    А что вообще делает классная? Из детства помню, что раз в неделю был классный час, организация чаепитий, и оглашение итоговых оценок))) что еще?
    щас много всяких мероприятий организовывают в школах, всякие конкурсы, ездят в театры, музеи.
    ещё на обеды деньги собирать
    ну вобще следить за детьми класса, у кого какие проблемы, помогать

8. ответ для Natusik:) , на сообщение « А что вообще делает классная? Из... »
    Хранитель Аватар для ИринаЗ

Цитата Сообщение от Natusik:) Посмотреть сообщение

Это в вашем-то населенном приморском р-не еще и места остались?! У нас вот вторую волну пригласили 9-10-го. Как они принимают других, не дождавшись этих? Или у них настолько мало желающих?

Оля, а ты какие указала?
    ну не знаю я - у нас все хотят в 64 лицей и 43 гимназию
    желающих достаточно - в прошлом году вместо 4 классов планируемых набрали 5, в этом году 6 планируют - думаю желающих норм. вся проблема в новых микрорайонах - где на кучу домой 2 школы..., а возить не очень-то удобно

ну как что делает классная- вот сейчас надо каждую неделю детей куда-то вывести или что-то внеклассное организовать им, ну и вообще - за свой класс ты во всех местах отвечаешь , а так отвел уроки и домой

9. ответ для 3елёНка , на сообщение « ***Июнь 2012***Восьмой том скорей... »
    Наш человек Аватар для пепси

зеленка вас со школой!
    сплюшка не огорчайся(( что делать думаете?

10. ответ для Сплюша , на сообщение « Ира, у нас в радиусе 10 км школы нет.... »
    Хранитель Аватар для 3елёНка

Юля,в нашем районе например сегодня в некоторых школах только первый день подачи документов,кого то на среду приглашают,кого то на завтра.К пятнице все эти очереди рассосутся,так что не отчаивайся.
    Ты мониторила прошлые года?
    Я вот наблюдала за своей школой,и из года в год там был недобор пару человек,а сейчас туда очередь из 200 человек,ну вот я совсем не верю,что столько желающих,будет,как и в прошлом году,все рассосутся по школам и будет там ещё парочка вакантных мест.

Страница 718 из 962 « Первая 218618668708714715716717718719720721722728768818 Последняя »