Страница 717 из 962 « Первая 217617667707713714715716717718719720721727767817 Последняя »
  1. ответ для 3елёНка , на сообщение « Всё,мы попали в нужную школу.:080::080:... »
    Наш человек Аватар для Сплюша

Цитата Сообщение от 3елёНка Посмотреть сообщение
    Всё,мы попали в нужную школу.
    Пойду за шампанским.
    Ох, Наташа, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

2. ответ для 3елёНка , на сообщение « ***Июнь 2012***Восьмой том скорей... »
    Ветеран Аватар для Winnie

Девушки, спасибо за рассказы про сад. Очень позновательно.
    Из своего детства я ничего такого особенного не помню. Да, приходили мама с папой по очереди забирать меня, иногда мама подружки...
    Я - Маша.

Наш человек Аватар для Natusik:)

Цитата Сообщение от ИринаЗ Посмотреть сообщение
    Ну с работы не уходят конечно раньше времени и приходят в 7 утра. Мы тут неделю Вовку с 7 до почти 19 водили-но у нас адекватные восп)))и детей 2-3обычно

Я тоже так(

Сегодня мне подружка сказала-был день приема док-в, просто приходили люди кот вообще ничего в мфц не подавали, но школа их по прописке-всех взяли. И вообще изначалтно из роно приходит сколько детей по микроучастку в школу-столтко и должна школа принять в случае необход. Есои нужны доп классы-их откроют и учителя найдут за лето-в прошлом году так было

Мне это все тож дир рассказывала...
    Про пробелы и классы за другими-ну не факт что в твоих классах все схватят материал и не потому что ты плохой учитель, а потому что у всех детей разные способности.
    Мне тож важен именно лет отпуск ( не хочу в дежур сад водить)и возм детей из сада забирать не в 19....
    Конечно, я не имею ввиду, что до этого был плохой учитель. Но может быть и так, а на выходе спрос с последнего) Поэтому сказала соглашаться на 5 кл. только)

И сынулька Артемка (25.10.2008)

----------------------------------------------------------------------------------
    В идеальной семье жена не замечает откуда берутся деньги, а муж не вникает куда они исчезают.

Наш человек Аватар для ВСЕБУДЕТ

Цитата Сообщение от Natusik:) Посмотреть сообщение
    Поэтому сказала соглашаться на 5 кл. только)
    Наташа, так ты скажи свои требования. Смогут-дадут. И тогда все срастется. Я уверена, что у тебя все получится

Два чудесных любимых мальчика
    .... Это очень-очень много, это так приятно,
    Когда любят до луны, а потом обратно!

"История человечества начинается с непослушания" (с) Э.Фромм

Хранитель Аватар для ИринаЗ

Цитата Сообщение от Natusik:) Посмотреть сообщение
    Конечно, я не имею ввиду, что до этого был плохой учитель. Но может быть и так, а на выходе спрос с последнего) Поэтому сказала соглашаться на 5 кл. только)
    ну ты можешь сходить - поговорить - да, только на 5 классы. ну и так -то детей до 5 класса какой-никакой математике 4 года учили,так что да, это удобно, но оч часто дают 5-6 классы,или 7-8,но договорится можно. я бы вообще только 7 взяла, но мне прямым текстом сказали что надо на полную ставку и сразу классное руководство...меня вот оно больше напрягает...лишняя головная боль...

Сегодня мне подружка сказала-был день приема док-в, просто приходили люди кот вообще ничего в мфц не подавали, но школа их по прописке-всех взяли. И вообще изначалтно из роно приходит сколько детей по микроучастку в школу-столтко и должна школа принять в случае необход. Есои нужны доп классы-их откроют и учителя найдут за лето-в прошлом году так было
    О как интересно... А как же регистрация заявления в единой системе? А если там очередь в школу тянется? или они приняли уже все желающих, подавших заявление через МФЦ и сайт ГУ, и теперь берут на вакантные места? А конфликтные комиссии к ним еще никого не направили???

7. ответ для 3елёНка , на сообщение « ***Июнь 2012***Восьмой том скорей... »

Похоже, мы одни без школы остались

Цитата Сообщение от Сплюша Посмотреть сообщение
    О как интересно... А как же регистрация заявления в единой системе? А если там очередь в школу тянется? или они приняли уже все желающих, подавших заявление через МФЦ и сайт ГУ, и теперь берут на вакантные места? А конфликтные комиссии к ним еще никого не направили???
    ну вот так...она сама лично сегодня на приеме док-в сидела...ну не все про мфц знают видимо...желающих через сайт тоже позвали, но не все же пошли...кто-то в др школу пошел. офиц объявлнна собрании что 4 класса набирают, но если будет больше желающих , то готовы еще 2 каб под еще 2 клаас (в неофиц плане 6 классов) . но я про самую обычную школу говорю, не гимназия, ни лицей. и через конфл комиссию возьмут значит - ну во всяком случае не отказали никому. приглашения да рассылаются в порядке очереди так какой-то, те не всем сразу, но по факту возьмут всех желающих

9. ответ для Сплюша , на сообщение « Похоже, мы одни без школы остались... »

Цитата Сообщение от Сплюша Посмотреть сообщение
    Похоже, мы одни без школы остались
    никто без школы не останется

10. ответ для ИринаЗ , на сообщение « никто без школы не останется:) »

никто без школы не останется
    Ира, у нас в радиусе 10 км школы нет. Или в Кузьмолово за 12 км возить. На Гражданке все ближайшие школы уже почти заполнили классы, а я так отказ и не получила, и новое заявление подать не могу, т.к. в одну школу я 213-я, в другую - примерно такая же... Поэтому пока твою иронию не пойму, извини (((

Страница 717 из 962 « Первая 217617667707713714715716717718719720721727767817 Последняя »