|
|
***Июнь 2012***Восьмой том скорей начнём,Новый год мы очень ждём.***Июнь 2012***
| |
|
|
|
-
Наш человек
-
Ветеран
Девушки, спасибо за рассказы про сад. Очень позновательно.
Из своего детства я ничего такого особенного не помню. Да, приходили мама с папой по очереди забирать меня, иногда мама подружки...
Я - Маша.

-
Наш человек
 Сообщение от ИринаЗ
Ну с работы не уходят конечно раньше времени и приходят в 7 утра. Мы тут неделю Вовку с 7 до почти 19 водили-но у нас адекватные восп)))и детей 2-3обычно
Я тоже так(
Сегодня мне подружка сказала-был день приема док-в, просто приходили люди кот вообще ничего в мфц не подавали, но школа их по прописке-всех взяли. И вообще изначалтно из роно приходит сколько детей по микроучастку в школу-столтко и должна школа принять в случае необход. Есои нужны доп классы-их откроют и учителя найдут за лето-в прошлом году так было
Мне это все тож дир рассказывала...
Про пробелы и классы за другими-ну не факт что в твоих классах все схватят материал и не потому что ты плохой учитель, а потому что у всех детей разные способности.
Мне тож важен именно лет отпуск ( не хочу в дежур сад водить)и возм детей из сада забирать не в 19....
Конечно, я не имею ввиду, что до этого был плохой учитель. Но может быть и так, а на выходе спрос с последнего) Поэтому сказала соглашаться на 5 кл. только)
И сынулька Артемка (25.10.2008)
----------------------------------------------------------------------------------
В идеальной семье жена не замечает откуда берутся деньги, а муж не вникает куда они исчезают.
-
Наш человек
 Сообщение от Natusik:)
Поэтому сказала соглашаться на 5 кл. только)
Наташа, так ты скажи свои требования. Смогут-дадут. И тогда все срастется. Я уверена, что у тебя все получится
Два чудесных любимых мальчика
.... Это очень-очень много, это так приятно,
Когда любят до луны, а потом обратно!
"История человечества начинается с непослушания" (с) Э.Фромм
-
Хранитель
 Сообщение от Natusik:)
Конечно, я не имею ввиду, что до этого был плохой учитель. Но может быть и так, а на выходе спрос с последнего) Поэтому сказала соглашаться на 5 кл. только)
ну ты можешь сходить - поговорить - да, только на 5 классы. ну и так -то детей до 5 класса какой-никакой математике 4 года учили ,так что да, это удобно, но оч часто дают 5-6 классы,или 7-8,но договорится можно. я бы вообще только 7 взяла, но мне прямым текстом сказали что надо на полную ставку и сразу классное руководство...меня вот оно больше напрягает...лишняя головная боль...
-
Наш человек
 Сообщение от ИринаЗ
Сегодня мне подружка сказала-был день приема док-в, просто приходили люди кот вообще ничего в мфц не подавали, но школа их по прописке-всех взяли. И вообще изначалтно из роно приходит сколько детей по микроучастку в школу-столтко и должна школа принять в случае необход. Есои нужны доп классы-их откроют и учителя найдут за лето-в прошлом году так было
О как интересно... А как же регистрация заявления в единой системе? А если там очередь в школу тянется? или они приняли уже все желающих, подавших заявление через МФЦ и сайт ГУ, и теперь берут на вакантные места? А конфликтные комиссии к ним еще никого не направили???
-
Наш человек
-
Хранитель
 Сообщение от Сплюша
О как интересно... А как же регистрация заявления в единой системе? А если там очередь в школу тянется? или они приняли уже все желающих, подавших заявление через МФЦ и сайт ГУ, и теперь берут на вакантные места? А конфликтные комиссии к ним еще никого не направили???
ну вот так...она сама лично сегодня на приеме док-в сидела...ну не все про мфц знают видимо...желающих через сайт тоже позвали, но не все же пошли...кто-то в др школу пошел. офиц объявлнна собрании что 4 класса набирают, но если будет больше желающих , то готовы еще 2 каб под еще 2 клаас (в неофиц плане 6 классов) . но я про самую обычную школу говорю, не гимназия, ни лицей. и через конфл комиссию возьмут значит - ну во всяком случае не отказали никому. приглашения да рассылаются в порядке очереди так какой-то, те не всем сразу, но по факту возьмут всех желающих
-
Хранитель
 Сообщение от Сплюша
никто без школы не останется
-
Наш человек
 Сообщение от ИринаЗ
никто без школы не останется 
Ира, у нас в радиусе 10 км школы нет. Или в Кузьмолово за 12 км возить. На Гражданке все ближайшие школы уже почти заполнили классы, а я так отказ и не получила, и новое заявление подать не могу, т.к. в одну школу я 213-я, в другую - примерно такая же... Поэтому пока твою иронию не пойму, извини (((