|
|
Подскажите,плиз,кодовое слово на озоне
| |
|
|
|
-
Это другая акция. Скидка 200 рублей при онлайн-покупке любых книг на сумму от 500 рублей (Скидка по Акции не суммируется с другими скидками. )
-
Хранитель
Сообщение от pike
Это другая акция. Скидка 200 рублей при онлайн-покупке любых книг на сумму от 500 рублей (Скидка по Акции не суммируется с другими скидками. )
А, понятно. У меня уже взрыв в голове от их бесконечных акций
-
Хранитель
Сообщение от Fran
Девочки, на каких-то акках проходит, на каких-то нет
Новый код от OZON!
Получите 250 баллов на бонусный счёт #OZON!
Активируйте промокод [emoji654] REACT250 [emoji653]по ссылке: https://vk.cc/9fz99C (вы должны быть авторизованы в личном кабинете) и получите 250 баллов.
Активировать промокод можно до 23:59 14.04.2019 по Московскому времени. Использовать баллы можно до 15:00 15.04.2019.
Полученные, но не использованные до 15:00 15.04.2019 баллы будут списаны с балльного счёта.
Эх, не любит меня озон. И писем с кодами не присылает, и чужие активировать не дает [emoji30]
Наташа
-
Ветеран
Еще купоны в письме пришли:
-
Небожитель
Сообщение от RTI_Irina
Еще купоны в письме пришли:
Что-то они прямо разошлись
-
Ветеран
Сообщение от мать Михалыча
Да надоели, если честно. Вернули бы всё, как было до всех этих нововведений.
Что ни день всё какие-то новые письма, условия, акции и прыгающие цены
-
Наш человек
Сообщение от мать Михалыча
поднимают продажи..
-
Наш человек
Сообщение от RTI_Irina
Еще купоны в письме пришли
у меня нет такого письма((
REACT250 тоже не работает....я в марте 4 заказа сделала, наверное, меня решили не мотивировать, итак много покупаю:-(
-
Мега-элита
Купоны в приложении Озон наверху бегущей строкой, как реклама вечером появились. На компе не смотрела
-
Хранитель
Сообщение от pike
А как это выглядит, не поняла, набрать книга на 500 рублей и заплатишь только 300? Или книги должны быть по 500 рублей?
Мне опять скинули халявные баллы. Я уже не знаю, что надо, закидали баллами. То у них доставка в пвз 300 руб, то наоборот деньгами закидывают. )) Выдали 500 баллов за 50-й заказ. Ну спасибо.
Ньюанс в том, что 50-й заказ был давным давно! Еще в прошлом году. А выдали только что. Ну ок. Спасибо.