|
|
Подскажите,плиз,кодовое слово на озоне
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от veralana
Безбашенные. Постоянно недооценивают людей и переоценивают свои силы.
Подождем, когда они допетрят, что платить надо только за товары у которых нет отзывов или их до 5-10. Без ограничений все 500 000 покупателей озона (теоретически) могут написать отзывы к каждому товару и требовать свою копейку
Это все теоритечески,не будут это все делать,даже многие не будут.
Мне вот за 10 лень,наверное за 30 напишу),наверное),это баллы,а не живые деньги.
-
Наш человек
Сообщение от Stepanidushka
Это все теоритечески,не будут это все делать,даже многие не будут.
Мне вот за 10 лень,наверное за 30 напишу),наверное),это баллы,а не живые деньги.
У ты какая) а я и за бесплатно отзывы писала [emoji12]
-
Наш человек
Сообщение от Teriksa
я тоже периодически пишу отзывы. Бесплатно) Но это если товар очень нравится или наоборот очень НЕ нравится. В остальных случаях - о чем писать-то? И 30 ры меня не замотивирует
- Он тебе не муж? - Нет.
- Веришь в воскрешенье душ? - Нет.
- Так айда! - ...нагрудник вяжет...
Дай-кось я с ним рядом ляжу...
Зако - ла - чи - вай!
-
Наш человек
Сообщение от Недобрая
я тоже периодически пишу отзывы. Бесплатно) Но это если товар очень нравится или наоборот очень НЕ нравится. В остальных случаях - о чем писать-то? И 30 ры меня не замотивирует
+1
Вот смотрю сейчас швейную машинку и на нее более 1300!!!! отзывов. На озоне, вообще, никогда такого количества не встречала. Прям и не знаю как относится.. вызывает недоверие ))
-
Элита
Сообщение от Катенька-Доченька
+1
Вот смотрю сейчас швейную машинку и на нее более 1300!!!! отзывов. На озоне, вообще, никогда такого количества не встречала. Прям и не знаю как относится.. вызывает недоверие ))
Я заметила, что у озона на определенные марки/фирмы очень много отзывов. К таким я тоже отношусь очень с недоверием.
0 - 53 - 3300
1 - 59 - 4990. 5 - 68 - 8130. 9 - 74 - 9940
2 - 61 - 6030. 6 - 69 - 9050. ..................
3 - 62 - 6900. 7 - 70 - 9385. 11 - 75 - 10550
4 - 66 - 7800. 8 - 72 - 9915
5м2дн 1зуб, 5м2нед 2зуб,
7м2нед 3зуб,7м3н 4 зуб
17-18 зубы 2г6м
-
Хранитель
Сообщение от terramar
Затем что принимать заказ будет другой человек, а не я..... Поэтому мне и нужна оплата онлайн.
Может, проще этому человеку на карту деньги скинуть?) Чем незнакомому человеку с ЛВ?)
Полинка-малинка родилась 7.08.2015
-
Хранитель
Сообщение от Teriksa
Я все время за бесплатно пишу Чисто из любви к другим покупателям, мне самой отзывы очень помогают)
А что нужно сделать, чтобы баллы начислили? Просто отзыв оставить? Или какие-то коды вводить, регистрироваться где-то?
Полинка-малинка родилась 7.08.2015
-
Наш человек
Девочки, на каких-то акках проходит, на каких-то нет
Новый код от OZON!
Получите 250 баллов на бонусный счёт #OZON!
Активируйте промокод ➡ REACT250 ⬅по ссылке: https://vk.cc/9fz99C (вы должны быть авторизованы в личном кабинете) и получите 250 баллов.
Активировать промокод можно до 23:59 14.04.2019 по Московскому времени. Использовать баллы можно до 15:00 15.04.2019.
Полученные, но не использованные до 15:00 15.04.2019 баллы будут списаны с балльного счёта.
..Жизнь-не для того чтобы ждать пока стихнет буря, она для того чтобы учиться танцевать под дождем...
Умение жить заключается в том, чтобы на всякое «ав!», уметь ответить вежливым «р-р-р!»
-
Вот какая штука, заказываю книги, стоимостью более 500 , и дает или только скидку 200 при онлайн оплате, или списать эти 250....
-
Хранитель
Сообщение от pike
Вот какая штука, заказываю книги, стоимостью более 500 , и дает или только скидку 200 при онлайн оплате, или списать эти 250....
Вчера делала заказ с нестатусного акка, кинула книжульку за 30 руб, доставка стала бесплатной.