|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Сообщение от savchonok
Речь не об однухе и тем более, не о студии
По поводу метры: некоторые и Каменку с ЮК под метро подписывали. У всех свои бетонно-эротические фантазии
Ну так взяли ценник за студии и к двушке в мечтах приписали)))
У каменки с юк "теоретически" новострои от метро будут(хотя бы есть в планах), а у авроры их нет от слова совсем.
-
Сообщение от rasichik
Не уходят да же по 95 за метр, про 105 вообще фантастика.
При мне покупан в ПН оформлял переуступку - 2100 с небольшим за 20 с копейками метров. За минусом стоимости оформления как раз 100 и получается.
Дык если новострой со сдачей в конце 16 из недальнего от метро, от 1900 начинается, почему бы 2100 за готовую не?!
-
так у девяткнио студий по 50 тыс. за метр в начале продаж дофига, красная цена там студиям 2-2.3 млн. ну это те кто по площади ближе к 28-30 метров и дом готов к сдаче
-
Живу я здесь
Сообщение от savchonok
))) Недобрый вы, Хрюндель, ой, недобрый
"Цинизм – это искусство называть вещи своими именами" (Невзоров А.Г.)
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
Активный участник
Сообщение от ХрюндельСПб
Мона на Пряжку съездить, там еще более уверенно вам будут утверждать, что оне - Наполеоны, Сталины, Ленины и даже... Царь!
А аккурат напротив через пряжку пару замечательных домов есть, где буратинам предлагают треху за пару лямов, есть любой этаж в любом подъезде (на одной из фоток в викимапи есть банер 500$ за м, почти сбылась мечта по 300 )
Куда уж хуже?
Не переживайте, будет! ) сыр с плесенью, коньяк старый, машина без крыши…
-
Элита
Сообщение от savchonok
Взято с одного автофорума:
Речь идёт о двушке либо в Софии, либо в Авроре2, насколько я понимаю.
Что скажете, неужели и вправду там квартиры по 125р/метр уходят или это всё-таки исключительно буратиньи "хотелки-фантазии"?
вот тоже самое скажу по вторичке. Продаваны смотрят на хотелки соседа, который не успел проникнуться в новые реалии рынка и тормознул на хотелках конца 2014г., нолики в уме представляют и таки забывают про главное - цена свершившейся сделки то другая совсем. Повисеть в БНе можно для развлекухи, а вот продаться надо суметь...
-
Старожил
Сообщение от ХрюндельСПб
"Цинизм – это искусство называть вещи своими именами" (Невзоров А.Г.)
Думаю, до искусства не дотягивает. Скорее "манера".
-
Живу я здесь
Сообщение от Pablo Escobar
Думаю, до искусства не дотягивает. Скорее "манера".
Ну это с Глебычем надо дискутировать. Можно посмотреть его дискуссии, например, с РПЦ и их результаты.
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
Сообщение от DixiS
При мне покупан в ПН оформлял переуступку - 2100 с небольшим за 20 с копейками метров. За минусом стоимости оформления как раз 100 и получается.
Дык если новострой со сдачей в конце 16 из недальнего от метро, от 1900 начинается, почему бы 2100 за готовую не?!
Есть такая поговорка "Без лоха жизнь плоха". В новых домах с уже оформленной собственностью студии 26-30м продают по 95т.р. за кв/м, по полгода висят в объявлениях без движения.
-
Хранитель
Сообщение от SoloWand
А ИМХО наоборот, по ощущениям многие переходят на заказы из Китая, всё то же, что в магазинах, но без наценки 100%, и доставка часто бесплатная
Какие предсказания на айманю есть, если знаете?
Что касается Китая, то сейчас каждая домохозяйка (я ничего против не имею, это просто яркий образ для сравнения) может платьями,бижутерией, всякой фигней торговать.
Так что с тем, что объемы упали не согласен. Для себя ибей в 2009г открыл, когда это было для наших граждан совсем диковинкой и отделов у крупных инет магазинов на русском вообще не было.
По моим оценкам ситуация с почтой стало реально лучше по скорости и это не зависит от объемов, а зависит от усовершенствования логистики (асц в Питере года 2 назад не было и многие посылки шли только через Москву) сейчас многие может приходить сразу в Питер. Объемы точно выросли ибо большинство во моих знакомых открыли для себя али,деал, ибей в последние 2 года. В том числе из-за выхода на наш рынок пейпала в нормальном режиме.
Что касается ай мани, то не так они значительны для рынка, модель рокетбанка,европлана, ткс,аймани очень похожи. Думаю пока жить будет.
Имха
Сообщение от Антоним
Хирург молодец, правильно предсказал.
Интересно, не закроет пополнение и выживет озеро, они вроде 18,5 на 3 года давали.
Выходит, большого смысла стоять в очередях по 6 часов не было)
Ссылку дай на него.
По масту еще с апреля было ясно, когда он стал санатора искать и заявлять о проблемах с достаточностью капитала. Я до последнего думал, что найдут что-нибудь типо открывашки и выживут.
Сообщение от Антоним
Как думаешь, дадут 25-го (самые большие налоги в этом месяце) затариться, скажем, дешевле 53?
Вероятность мала. Ибо многие сегодня для расчетов завтра должны закупать. Могли и вчера на низах.
Сообщение от Pablo Escobar
это ты как так сливаешь через 20 мин - у обменника штоле с авоськой ждешь? тыж на бирже вроде не играешь.
ай молодца
Сообщение от savchonok
Взято с одного автофорума:
Речь идёт о двушке либо в Софии, либо в Авроре2, насколько я понимаю.
Что скажете, неужели и вправду там квартиры по 125р/метр уходят или это всё-таки исключительно буратиньи "хотелки-фантазии"?
Ну так котловано на старте в импотеку у метрэ обычно действительно сильно дорожает. Ничего нового не вижу.