|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Старожил
Сообщение от ХрюндельСПб
Патаму шта 53,65 за зелень щас это дешева. Вот смотри 53,65 берешь, 54,25 сливаешь через 20 мин. 60 коп. с каждого доллария. Со скромной 10-ки 6 тр, с сотки - 60, а с мильена - 600. Можно и отдохнуть в хорошем месте...
это ты как так сливаешь через 20 мин - у обменника штоле с авоськой ждешь? тыж на бирже вроде не играешь.
-
Взято с одного автофорума:
Смысл есть покупать в ипотеку. Напримере могу рассказать - В апреле 2014г купили квартиру за 5,5млн.р. В ипотеку взяли 2,7млн.р. После выплат всего долга и процентов по ипотеке сумма по выплатам составит 4,4млн.р.
Т.е. на выходе квартира стоит 7,2млн.р.
А теперь смотрим ситуацию на рынке. В апреле прошлого года, я купила квартиру за 82т.р. квадрат, сейчас этот же квадрат стоит 112т.р. и это еще дом не сдан. В сданных домах этого же комплекса, квартиры стоят по 125т.р. квадрат. Т.е. моя квартира в сданном доме будет стоить 8,38млн.р. Это при том, что через пару лет, в нескольких сотнях метров сдается метро. А теперь вопрос, если квартира на данный момент дороже стоит, чем весь мой ипотечный кредит с процентами, то выгодно мне было взять его или нет?
Речь идёт о двушке либо в Софии, либо в Авроре2, насколько я понимаю.
Что скажете, неужели и вправду там квартиры по 125р/метр уходят или это всё-таки исключительно буратиньи "хотелки-фантазии"?
-
Живу я здесь
Сообщение от savchonok
Что скажете, неужели и вправду там квартиры по 125р/метр уходят или это всё-таки исключительно буратиньи "хотелки-фантазии"?
В эротических мечтах буратин, если только. Вон в Виве люди мечтают однуху за 4200 слить сданную...
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
Сообщение от savchonok
Какое-такое метро у Авроры???
Сообщение от savchonok
Ну какая нибудь студия - вполне по 125 уйдет. В девяткино готовые студии "уходят" по цене в районе 95-105 за метр, а тут город + метро скоро)))
-
Живу я здесь
Сообщение от DixiS
Ну какая нибудь студия - вполне по 125 уйдет. В девяткино готовые студии "уходят" по цене в районе 95-105 за метр, а тут город + метро скоро)))
Эта уже мона вычеркнуть из списка. Если очень повезет и деньги платить вовремя строягам, то к концу 18 г.
-
Сообщение от ХрюндельСПб
В эротических мечтах буратин, если только. Вон в Виве люди мечтают однуху за 4200 слить сданную...
Дык и я одного с вами мнения. Но дама настолько уверенно всё это утверждает, что червь сомнения закрался в душу)
Сообщение от DixiS
Речь не об однухе и тем более, не о студии
По поводу метры: некоторые и Каменку с ЮК под метро подписывали. У всех свои бетонно-эротические фантазии
-
Живу я здесь
Сообщение от savchonok
Дык и я одного с вами мнения. Но дама настолько уверенно всё это утверждает, что червь сомнения закрался в душу)
Речь не об однухе и тем более, не о студии
По поводу метры: некоторые и Каменку с ЮК под метро подписывали. У всех свои бетонно-эротические фантазии
Мона на Пряжку съездить, там еще более уверенно вам будут утверждать, что оне - Наполеоны, Сталины, Ленины и даже... Царь!
-
))) Недобрый вы, Хрюндель, ой, недобрый
-
Сообщение от ХрюндельСПб
Эта уже мона вычеркнуть из списка. Если очень повезет и деньги платить вовремя строягам, то к концу 18 г.
Ну так а когда ещё его достроят-то...
-
Сообщение от DixiS
Не уходят да же по 95 за метр, про 105 вообще фантастика.