|
|
Косметичка онлайн (отзывы, советы)
| |
|
|
|
-
со звезды
Ну, Вам не кажется, что не всем и не всегда идёт то, что модно/актуально?
Дети, уймите вашу мать!(с)
Счастье любит тишину!
-
со звезды
 Сообщение от barhatka
по отзывам поняла,что объем она даст только более коротким волосам,чем на картинках
У меня каре, и объема как такового эта щетка не даёт. Именно выпрямляет хорошо!
Счастье любит тишину!
-
со звезды
 Сообщение от Lepestok
Для объёма у корней вот такая расчёска просто зэбэст, просто волосы расчёсываете у корней и направляете феном под неё, объём гарантирован и надолго. Вещь!!! 
Вот кстати да!
Счастье любит тишину!
-
Небожитель
Спасибо,Такая есть,я сначала такой,потом круглой вытягивала,вот и думала,что удастся совместить,но увы))
Мы королевы баба простые.
-
Небожитель
Не поняла это черный или фиолетовый?определенно как бы модно это не было,мне такой цвет не пойдет точно.
-
Небожитель
Ни разу не видела здесь"вы тут новый посторонний".
Общайтесь тут всем всегда рады,есть еще одна тема отличная тоже Бюджетная косметика,да и масса других тем в Красоте не менее полезных.
А то на что вы так остро реагируете сидя в кустах,конечно во многих темах люди общаются годами,обсуждают,спрашивают и это не только здесь,а когда как то резко кто вклинивается,да и не совсем по вопросу о чем просили,вот и недоумение.
Это как прийти в какой нить экошный топ и написать,что это не правильно,а когда вам намекнут,что вообще не о том,то начинают лезть из кустов и говорить-вот тут все свои,а чужих не любят)может слишком пафосный пример и конечно с кометикой не сопоставим,но суть то одна.
На сим предлагаю тему закрыть,а то еще топ закроют,в кустах читать нечего будет
-
Небожитель
Поняла теперь,что она скорее выпрямит и вытянет.
-
с Луны
 Сообщение от barhatka
Не поняла это черный или фиолетовый?определенно как бы модно это не было,мне такой цвет не пойдет точно.
а я тоже пока не поняла, просто красивая новинка на фото.
У катрис кстати очень много красиво оформленных изделий и вообще широкий ассортимент, правда в большинстве случаев у нас так и не появляется ничего
-
с Луны
 Сообщение от barhatka
и потом, может это вариант черной помады Живанши, на губах она прозрачную черешню выдает, так что не зарекайтесь про "не пойдет"))))
-
Небожитель
Я как то в 97-99 "переносила" вишневые,сливовые и коричневые помады,до сих пор как то к ним не тянет)