|
|
Косметичка онлайн (отзывы, советы)
| |
|
|
|
-
Небожитель
беспорядок и пряди это у меня ежедневная укладка,а иногда хочется других волос,правда и в этом случае полотном ровным их назвать сложно.
-
Небожитель
по отзывам поняла,что объем она даст только более коротким волосам,чем на картинках
Мы королевы баба простые.
-
совершенно летняя
О, у меня оказывается без укладки модно 
Если выпрямить и объем у корней, то практически любая фен-фетка подойдут же... Крутящаяся Ровента, например, у нее достаточно большой диаметр и вроде как раз натуральная щетина. Или Филипс такой же.
У меня простая Ровента, не натуральная))) Подходит для этих целей прекрасно, фен не нужен, доп.насадки тоже. Основное, ИМХО, чтобы диаметр подходил.
-
совершенно летняя
 Сообщение от barhatka
по отзывам поняла,что объем она даст только более коротким волосам,чем на картинках
Конечно, чем короче волосы, тем проще приподнять. Но спреи для прикорневого объема помогут.
Порой и чёрт боится мыслей, что зреют в женской голове (с)
-
devil old women
 Сообщение от mafa
Фен щётка сейчас не актуален, эффект от укладки имхо совсем не модный
Отправлено с моего Redmi 4A через Tapatalk
Боже ну это как в классической юмореске. Где купить зеленые туфли. Зачем вам зеленые туфли, купите красные валенки. Блин. Ну автор никого не спрашивал мнения про моду.
"If you can't say something nice... don't say nothing at all" (Thumper, Bambi)
"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"
I am in shape. Round is a shape.
Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе!
-
devil old women
 Сообщение от Карита
О, у меня оказывается без укладки модно 
л.

Главное чего девушка решина, что Бархатке нужно быть "модной". В моем понимании первая фотка - это вообще ужас ходячий, как гелем намазали и расчесать забыли, а также концы подстричь. Кроме того, кто знает. какой длины у Бархатки волосы. Блин. категоричность просто убивает.
"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"
-
Небожитель
Ася!
Это же ЛВ))тут знают как лучше
-
Мега-элита
 Сообщение от Ася
Боже ну это как в классической юмореске. Где купить зеленые туфли. Зачем вам зеленые туфли, купите красные валенки. Блин. Ну автор никого не спрашивал мнения про моду.
Совершенно нормально когда спрашивают перед покупкой что выбрать, а советуют не покупать.
Я для себя такие моменты приветствую .
-
devil old women
 Сообщение от barhatka
Ася! 
Это же ЛВ))тут знают как лучше 
гы))) Это мне напомнило историю, которая случилась с моей мамой, когда она была молодая и с ее мамой (моей бабушкой). Мама купила себе костюм и звонит бабушке. Бабушкин вердикт:"Он тебе не идет!". Но она его даже не видела))). по телефону определила.
-
devil old women
 Сообщение от mafa
Совершенно нормально когда спрашивают перед покупкой что выбрать, а советуют не покупать.
Я для себя такие моменты приветствую .
ну только вас Бархатка о моде ничего не спрашивала. Обычно отвечают тогда, когда спрашивают, а вашего мнения о моде Бархатка не спрашивала. Но вы разницы не чувствуете, я это поняла.