|
|
Ринопластика, кто где делал?
| |
|
|
|
-
Элита
Я через 3 недели после операции летала на Дальний Восток)) это до Москвы, и далее еще 8 часов), потом через 4 дня обратно. Все прошло нормально. Не большой отек чувствовался, но не критично.
Через 1,5 месяца вообще на Кипр на 3 недели, и тоже без проблем)
У корабля, который никуда не плывет, не бывает попутного ветра
-
Наш человек
Спасибо, Илона!!! я тогда расслабляюсь и спокойно лечу
-
Сообщение от Илона К
Еще вплотную не изучала этот вопрос, но вполне возможно
посмотрите BIMAX surgery. Часто проблемы с дефицитом/профицитом подбородка сопровождает апноэ. Эта операция помогает и апноэ убрать. двигают верхнюю и нижнюю челюсти+выдвигают подбородок. Расширяется воздушный канал в районе трахеи. Но это три операции, обычно. и 2 года с брекетами (челюсти же двигают). Стоит около 30 000 евро. В Германии 2 врача ведущих по этой проблеме. Один в Хайдельберге, второй в Бад-Хомбурге. В Хайдельберге профессиональнее врач.
В Униклиниках тоже делают, но стоит одинаково, а профессионализм разный.
Кардинально решается проблема.
С апноэ очень высокий риск проблем с сердечно-сосудистой системой после 40. точнее, она 100% будет. Потому что недостаток кислорода большой.
ЗЫ. Вот ведущий врач в Германии сейчас по бимаксу.
https://www.youtube.com/user/pissaco57/videos
https://seegartenklinik.de/profile/dr-robert-frey/
у меня много знакомых там делало бимакс, но именно лечили апноэ, эстетика как дополнительная опция идет или не идет, в зависимости от ситуации.
-
Девочки, есть тут кто у Глушко делал рино? Говорят, он сейчас ведущий врач в РФ по рино, лучше Левина. Может быть, есть пациентки тут его?
-
Наш человек
Сообщение от Corolla
Девочки! У меня уже больше года после операции!
Так вот, что бы ни говорили о Виталии Жолтикове, реклама, высокие ценники, но результат налицо и я и безумно довольна и благодарна своему доктору.
Ну и губешки, губешки бонусом, все комплименты делают))
Правда, когда я несколько лет назад их колола, устраняла асимметрию нижней.. и с учетом верхней у меня неполный шприц уходил.. а теперь надо только уголок и край нижней, жалко платить за полный шприц.. вот что делать
Спасибо за фотки. Иду в ближайшие дни со спокойной душой к Виталию Владимировичу. Ценник не пугает, со сложным носом как у меня лучше не рисковать и больше заплатить, чем потом за свои ошибки расплачиваться переделкой и ещё большими деньгами.
-
Элита
Моему носику месяц с небольшим, на 💯 ещё не задышал,есть некоторые проблемы,ждём, костная мозоль справа,шов основной пока не сняли,доктор сказал не промывать а только масло,но я иногда все же промываю
-
Элита
Сообщение от Corolla
Буду дома, обязательно покажу те фото, о которых писала выше) Даже я сама, которая вроде и видела свой нос до и после была в таком шоке, что на фото я)
Вы фоточки обещали как дома будите,ждём склейку
Мама Леся, сына Темонёк
-
Элита
Сообщение от лесенок
Моему носику месяц с небольшим, на 💯 ещё не задышал,есть некоторые проблемы,ждём, костная мозоль справа,шов основной пока не сняли,доктор сказал не промывать а только масло,но я иногда все же промываю
Совсем другой человек! И отека с виду почти нет)
У корабля, который никуда не плывет, не бывает попутного ветра
-
Элита
Сообщение от Илона К
Совсем другой человек! И отека с виду почти нет)
Спасибо правда мало кто заметил изменения кто не знал про операцию, про отек я как то не понимаю как его определить. поэтому ничего не могу сказать, нижняя половина носа конечно еще деревянная))) Как ваш себя ведет?
Мама Леся, сына Темонёк
-
Наш человек
Сообщение от лесенок
Спасибо правда мало кто заметил изменения кто не знал про операцию, про отек я как то не понимаю как его определить. поэтому ничего не могу сказать, нижняя половина носа конечно еще деревянная))) Как ваш себя ведет?
Не....все видно у вас, нос изменился. Мне муж тоже говорит, что никто не увидит разницу. Жду теперь когда гипс снимут, очень интересно, что там
получилось из моей торчащей на лице картошки
На фото через час после операции