Страница 716 из 877 « Первая 216616666706712713714715716717718719720726766816 Последняя »

Тема: Ринопластика, кто где делал?

Цитата Сообщение от лесенок Посмотреть сообщение
    Так речь о врачах ВМА шла только, они не выкладывают.
    Хороший носик у Вас получился. Правда прогиб ДО был интереснее Покажите, пожалуйста, где-нибудь месяцев через 6, когда основной отёк спадёт. Ссылку ниже зря процитировали Этого врача много где пытаются с рекламой пропихнуть, вот и до нашего форума добрались с рекламой.

Элита Аватар для лесенок

Цитата Сообщение от Priceless Посмотреть сообщение
    Хороший носик у Вас получился. Правда прогиб ДО был интереснее Покажите, пожалуйста, где-нибудь месяцев через 6, когда основной отёк спадёт. Ссылку ниже зря процитировали Этого врача много где пытаются с рекламой пропихнуть, вот и до нашего форума добрались с рекламой.
    Спасибо так а когда только гипс снимают уже есть отек? Я думала что через какое то время появляется)) Ссылочку потерла.
    Мама Леся, сына Темонёк

Элита Аватар для лесенок

Цитата Сообщение от Илона К Посмотреть сообщение
    У меня такая же проблема с подбородком, пойду на менто, обещал мой доктор отправить к хорошему спецу). Была у Агапова. Но у него через чур ценник выше среднего. Но мастер он в этом плане хороший, для тех, кому столько денег не жалко)
    ой, и сколько это менто стоит? Я так понимаю это импланты вставляют?
    Мама Леся, сына Темонёк

Цитата Сообщение от лесенок Посмотреть сообщение
    ой, и сколько это менто стоит? Я так понимаю это импланты вставляют?
    да, имплант в подбородок. Пока не знаю, у Агапова дорого, но у него и за нос 420 предлагали. Пойду в другое место, потом расскажу, но это осенью.
    У корабля, который никуда не плывет, не бывает попутного ветра

Наш человек Аватар для ta.tusik

Цитата Сообщение от Илона К Посмотреть сообщение
    да, имплант в подбородок. Пока не знаю, у Агапова дорого, но у него и за нос 420 предлагали. Пойду в другое место, потом расскажу, но это осенью.
    Как вариант не имплант, а костную пластику рассматриваете? Всё-таки свой материал роднее организму, чем имплант.

6. ответ для ta.tusik , на сообщение « Как вариант не имплант, а костную... »

Цитата Сообщение от ta.tusik Посмотреть сообщение
    Как вариант не имплант, а костную пластику рассматриваете? Всё-таки свой материал роднее организму, чем имплант.
    Еще вплотную не изучала этот вопрос, но вполне возможно
    У корабля, который никуда не плывет, не бывает попутного ветра

7. ответ для M@rgо , на сообщение « Ринопластика, кто где делал? »
    Частый гость Аватар для Kate88

У меня девочка ездила за границей делала, нашим врачам я не доверяю, если нужно спрошу контакты, но и цены там конечно космос зато точно нормально сделают

8. ответ для M@rgо , на сообщение « Ринопластика, кто где делал? »
    Наш человек Аватар для Недотыkомка

Девочки, всем привет! Кто летал в первые месяцы после оп? Предстоит 3-4 часовой перелет в 1,5 месяца после оп. Доктор мне сказал: лететь спокойно без дополнительных опций, так сказать. Но я что-то подочковываю, вдруг будет закладывать или адски распухать, к чему готовиться? и главное, что с собой то взять?

(чувствую себя отлично, и в зал уже вовсю хожу, и купаюсь, и бегаю), нос спокоен. Но стоило уехать за 300 км на машине, как его расперло, уже в пути. На месте успокоился, через неделю возвращалась домой, та же картина. И это машина и 300 км. Вот думаю, что в самолете то будет

9. ответ для M@rgо , на сообщение « Ринопластика, кто где делал? »

Девочки! У меня уже больше года после операции! На днях копалась в компе и наткнулась на старые фото до операции. Не те, которые выкладывались в Инстаграм, с тщательно подобранными ракурсами и в очках, скрывающих нос, а те, что сливались на комп с телефона и больше не просматривались. И пусть это не портретные фото, крупно нос не видно, но видно образ в целом. И видно, насколько грубым было лицо с прежним носом. Хотя, если кто-то помнит, нос мой был далеко не самый критичный. Сейчас же при любой мимике лицо остаётся милым.
    Так вот, что бы ни говорили о Виталии Жолтикове, реклама, высокие ценники, но результат налицо и я и безумно довольна и благодарна своему доктору.

Ну и губешки, губешки бонусом, все комплименты делают))
    Правда, когда я несколько лет назад их колола, устраняла асимметрию нижней.. и с учетом верхней у меня неполный шприц уходил.. а теперь надо только уголок и край нижней, жалко платить за полный шприц.. вот что делать

10. ответ для M@rgо , на сообщение « Ринопластика, кто где делал? »

Буду дома, обязательно покажу те фото, о которых писала выше) Даже я сама, которая вроде и видела свой нос до и после была в таком шоке, что на фото я)

Страница 716 из 877 « Первая 216616666706712713714715716717718719720726766816 Последняя »