| |
|
С каждым днём растут ребята - ЯНВАРЯТА-2019 .
| |
|
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Тимдим
Я тоже считаю что сытый и счастливый деть, в 1000 раз лучше фанатизма при ГВ. А половая жизнь и правда деткам на пользу, даже мой кабанчик вчера за собакой пытался ползти, только нифига не вышло, как бы попу не отклячивал и руками не перебирал, в итоге разорался)))
 Сообщение от Лоза
Спасибо, девочки. Люблю вас.😘 Как недоспишь, так и превращаешься в обижаку.))
Сашино ползанье меня очень удивило. Только неделю назад переворачиваться научился, а тут смотрю гребет по полу. Я не готова оказалась.
Женя, у нас сложная система кормления. Смесь обычно не раньше, чем через четыре часа требуется дать. А то и все шесть проходит. И чтоб все 125г с'ел тоже не всегда. Скорее даже редко. Остальное время грудь. В общем получается, что он все время ест небольшими порциями. Это, конечно, утомительно. Думаешь: хлопнул бы ты, братец, сразу 150 и три часа не думал о еде. Но это не реально. Не ест по многу, отворачивается. А если удается чуть больше скормить, срыгивает.
Уф, длинно получилось.
Девочки, да простят меня мамочки на ГВ🙏 Но я считаю,что СВ-идеальное сочетание. И грудное молоко есть и прочие его плюсы, и витамины из смеси,которых запросто может не быть в грудном молочке. Как вспомню свои реки слез, когда нам назначили докорм смесью, так сразу думаю, ну и чего реветь было. Сытый, довольный, нормально спящий и ратущий ребенок, и спокойная мама-важнее всего, остальное все в топку.

Ксюша, ко мне на ты
-
Старожил
Всем приветы, девочки))
Мы чуть пропадали тут. А все потому что, мы с Амелюшей месяц вдвоем были. Папа на вахту уехал, и я не стала к маме переезжать, решила проверить себя на прочность, Каково это - месяц одна с ребенком. В воскресенье папа наш приезжает, а мы успешно справились за время его отсутствия. Позавчера 06.05.19 отметили наши 4 месяца. Вчера были на то: 6700 и 62см. Ну оочень педя нахвалила за вес. Вроде только недавно я писала наши достижения в 3 месяца тут. Время, не спеши🙏
Мы ударно потрудились с Амелюшей за месяц, прошли курс физио,курс массажа и стали купаться в круге (когда были с мужем вдвоем купали на ручках) В общем,эта ударная работа дала свои результаты. Ребенок как на шарнирах стал,я уже уворачиваюсь от ручек/ножек, иначе,если прилетит,мало не покажется)))Крутится,вертится туда-сюда,много,очень много разговаривает и поет,все тянет в рот. Облизаны все наволочки, пеленки, все игрушки,вся одежда, мамины руки😁Как-то так)
-
Элита
Ксюша - крутяк! Молодцы вы!
Я пожаловаться пришла: лентяйка на живот не переворачивается. Зато прекрасно с ненавистной позы на животе переворачивается на спину 😝 лежать - наше все))))
-
Элита
С каждым днём растут ребята - ЯНВАРЯТА-2019 .
Наташа, с прошедшей мини-датой вас с Саньком!)
Мы сегодня закончили курс массажа и уехали на дачу. Я выпила б/а пива 0,33 л впервые за год. Смущает, что там написано, что не более 0,5 % оборотов, это не страшно же, да? А то по вкусу очень даже на пиво было похоже))
Мы сегодня сбили ребёнку весь режим, дневной прогулки не было, спала по под часа периодически. Сейчас вот только засыпает.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Ветеран
 Сообщение от Izzy_murr
Наташа, с прошедшей мини-датой вас с Саньком!)
Мы сегодня закончили курс массажа и уехали на дачу. Я выпила б/а пива 0,33 л впервые за год. Смущает, что там написано, что не более 0,5 % оборотов, это не страшно же, да? А то по вкусу очень даже на пиво было похоже))
Мы сегодня сбили ребёнку весь режим, дневной прогулки не было, спала по под часа периодически. Сейчас вот только засыпает.
Уже очень много раз пила безалкогольное пиво, все нормально
-
Мега-элита
 Сообщение от paci
Я уже писала, моя свекровь хотела, чтоб назвали Дилбар в ее честь  вот где ужас-то
По моему достаточно, что у них имена на одну букву начинаются.))
Наташа. 
-
Мега-элита
 Сообщение от ХМЛеся
Никогда не забуду это. Это для меня высокая концентрация взаимоотношений между невесткой и свекровью. На всю жизнь вашу историю, Катя, запомню)
Видела. Бомба, Наташа. Завидую)
Хех. Муж мог бы ответить как кот Матроскин: " А я еще и крестиком вышивать умею...")
Наташа. 
-
Мега-элита
 Сообщение от Mrs Ksu
Девочки, да простят меня мамочки на ГВ🙏 Но я считаю,что СВ-идеальное сочетание. И грудное молоко есть и прочие его плюсы, и витамины из смеси,которых запросто может не быть в грудном молочке. Как вспомню свои реки слез, когда нам назначили докорм смесью, так сразу думаю, ну и чего реветь было. Сытый, довольный, нормально спящий и ратущий ребенок, и спокойная мама-важнее всего, остальное все в топку.
Подпишусь под каждым словом. Тут как говорится, пока сам в этой шкуре не побываешь...
С достижениями вас! Молодцы, девочки)) Папа будет доволен
Наташа. 
-
Элита
 Сообщение от Mrs Ksu
Все самое лучшее происходит неожиданно 
-
Элита
 Сообщение от yuliamyr
Уже очень много раз пила безалкогольное пиво, все нормально
Спасибо, Юля) значит, могу и повторить [emoji1]