| |
|
С каждым днём растут ребята - ЯНВАРЯТА-2019 .
| |
|
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Ёж.
Натусик, с 4 вас!!!
У меня брат сына Марком назвал. Мама:надо же.. Еврейское имя. Потом нам тоже досталось))) Соня... Это ж еврейское имя. 😁. Софочка... - разве ж не еврейское говорит маман)))
 Сообщение от webzest
Дались им эти еврейские имена. Лия тоже евреского происхождения имя.
Ну и что. Ольга, Александра и Дмитрий - греческие, но мы ж не греки и ничего, живём 
Вот я тоже прикола с еврейскими именами не понимаю. Я старшего хотела назвать Фома (в честь моей фамилии Фомина))), так знаете, что началось?!)))) а сева реально на Фому похож)))))
-
Элита
А Фома еврейское, да? Чисто русское, я думала. Не Фима ж.
Мои Аську тоже не принимают. Принципиально. Настя и точка. Ну и пофиг))
-
Старожил
 Сообщение от ХМЛеся
А Фома еврейское, да? Чисто русское, я думала. Не Фима ж.
Мои Аську тоже не принимают. Принципиально. Настя и точка. Ну и пофиг))
Илья, Анна, Иван тоже древнееврейского происхождения
-
Ветеран
Я уже писала, моя свекровь хотела, чтоб назвали Дилбар в ее честь вот где ужас-то
-
Мега-элита
 Сообщение от evgesha_
Санечку с четверочкой!!))
У меня переворачивается и все слюнями заливает) лужи кругом, только успевай менять)
Сходила сегодня в Храм, записалась на крещение) ждём теперь) так волнительно) прям праздник чувствуется) влезла в длинное платье, счастью нет предела) думала сиськи не влезут😂
В выходные вроде тепло обещают, опять на дачку сегодня рванем. Банька, шашлычки...ммм)) правда ещё окна помыть осталось)))
Спасибо, Женечка! Удачного отдыха. Мечтаю о шашлыке...
Наташа. 
-
Мега-элита
 Сообщение от Тимдим
Наталью и Александра с датой!!! И с новыми умелками! Здоровья, счастья и наслаждайтесь моментом!) Не успели они родиться, а уже 4 месяца
Не говори, Лен. Грустно немного.
Спасибо за поздравление!
Наташа. 
-
Мега-элита
 Сообщение от Ёж.
Натусик, с 4 вас!!!
У меня брат сына Марком назвал. Мама:надо же.. Еврейское имя. Потом нам тоже досталось))) Соня... Это ж еврейское имя. 😁. Софочка... - разве ж не еврейское говорит маман)))
От Натусика Натусику спасибо!!!
А у меня мама аргументировала тем, что в той местности, где она росла все Федоры были или пьяницы или дураки. Занавес.
Надо вашей маме открыть маленький секрет, что Иисус тоже еврей. Или она атеистка у вас? )))
Наташа. 
-
Мега-элита
Хвастану. Девочки, кто в иг на нас подписан, видели сегодняшний хлебушек? Папа наш испёк. Корочка отменная получилась. Домой притащил, думала с пальцами с'ем.)))
-
Ветеран
 Сообщение от paci
Я уже писала, моя свекровь хотела, чтоб назвали Дилбар в ее честь  вот где ужас-то
И не говори))) слава богу у дочери мать разумная!)))
-
Элита
 Сообщение от paci
Я уже писала, моя свекровь хотела, чтоб назвали Дилбар в ее честь  вот где ужас-то
Никогда не забуду это. Это для меня высокая концентрация взаимоотношений между невесткой и свекровью. На всю жизнь вашу историю, Катя, запомню)
 Сообщение от Лоза
Хвастану. Девочки, кто в иг на нас подписан, видели сегодняшний хлебушек? Папа наш испёк. Корочка отменная получилась. Домой притащил, думала с пальцами с'ем.)))
Видела. Бомба, Наташа. Завидую)