| |
|
С каждым днём растут ребята - ЯНВАРЯТА-2019 .
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от So_happy_mom
Присоединяюсь к поздравлениям))) С четверочкой!)🌺🎈🎁🌈🦋 Уже такие большие малыши) Время-времечко, не торопись!)
Валя, спасибо!!!
Наташа. 
-
Ветеран
Наталью и Александра с датой!!! И с новыми умелками! Здоровья, счастья и наслаждайтесь моментом!) Не успели они родиться, а уже 4 месяца
-
Мега-элита
А мы сегодня огурчик свежий помуслякали,больше десна чесала)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Моя жизнь имеет смысл...Я этот смысл родила сама!
Солнце светит я балдею...дождь идёт я фанарею...я от жизни ловлю кайф...всё прекрастно It"s my life
-
Активный участник
Санечку с четверочкой!!))
У меня переворачивается и все слюнями заливает) лужи кругом, только успевай менять)
Сходила сегодня в Храм, записалась на крещение) ждём теперь) так волнительно) прям праздник чувствуется) влезла в длинное платье, счастью нет предела) думала сиськи не влезут😂
В выходные вроде тепло обещают, опять на дачку сегодня рванем. Банька, шашлычки...ммм)) правда ещё окна помыть осталось)))
-
Натусик, с 4 вас!!!
У меня брат сына Марком назвал. Мама:надо же.. Еврейское имя. Потом нам тоже досталось))) Соня... Это ж еврейское имя. 😁. Софочка... - разве ж не еврейское говорит маман)))
-
Активный участник
У меня свекровь очень хотела, чтоб мы старшую назвали Соней. В честь ее мамы. Очень была недовольна, что Ариной назвали. Да ещё и родилась 30 сентября ( Вера, Надежда, Любовь и мать их София). Но было сказано, что ребёнок наш и называем мы! И ничьё мнение не спрашиваем. В этот раз уже молчит) но тоже видно было, что имя Агата ей не нравится)
-
Активный участник
 Сообщение от Ёж.
Натусик, с 4 вас!!!
У меня брат сына Марком назвал. Мама:надо же.. Еврейское имя. Потом нам тоже досталось))) Соня... Это ж еврейское имя. 😁. Софочка... - разве ж не еврейское говорит маман)))
Ничего. Я вот Софья по паспорту, но мне больше нравится София. Ну а на самом деле большую часть времени Соня.
Софочкой никто меня не называл.
Да уж, в этот раз родня тоже пытались на имя повлиять: Маша или Даша. А я подумала, что мучалась-рожала я, вот и с именем справлюсь.
-
Участник
Наташ,спасибки)сегодня выдержали 15 минут[emoji1787]
-
Старожил
 Сообщение от Марфуша83
Наташ,спасибки)сегодня выдержали 15 минут[emoji1787]
это неплохое начало)
мой оказывается минут по 10 на животе согласен лежать, дальше уже на ручки
-
Элита
 Сообщение от Ёж.
Натусик, с 4 вас!!!
Дались им эти еврейские имена. Лия тоже евреского происхождения имя.
Ну и что. Ольга, Александра и Дмитрий - греческие, но мы ж не греки и ничего, живём
Во всём мне хочется дойти до самой сути. В работе, в поисках пути, в сердечной смуте.