|
|
Августята 2019
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Наташа, я прочитала, это ужас конечно😱
Счастливая семья
-
Старожил
Тоже почитала, я возможно какая-то чёрствая, но мне хочется пожелать людям больше мозгов, а ребёнку здоровья, конечно, он то в легкомыслии родителей не виноват...
-
Старожил
Сообщение от Miss22
Наташа, я прочитала, это ужас конечно😱
Сообщение от blood_countess
Тоже почитала, я возможно какая-то чёрствая, но мне хочется пожелать людям больше мозгов, а ребёнку здоровья, конечно, он то в легкомыслии родителей не виноват...
Да, я тоже думаю, что всякое бывает, поэтому надо думать. Всегда
Я - Наташа, жду августенка 2019
-
Старожил
Сообщение от Myltyachka
Спасибо! Идти к ней с "чужим" швом страшновато))
Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk
Ты же проконсультироваться насчет прогестерона хочешь? Она в этом спец, я думаю самая опытная. К чужим пациентам она нормально относится, не ревностно, если ты думаешь что она будет спрашивать почему не у нее.
-
Сообщение от НАТАЛЬЯ-84
Ты же проконсультироваться насчет прогестерона хочешь? Она в этом спец, я думаю самая опытная. К чужим пациентам она нормально относится, не ревностно, если ты думаешь что она будет спрашивать почему не у нее.
Да. Наташа, спасибо!) Попробую
-
Старожил
Сообщение от Myltyachka
Удачи. Говорят, что она не церемонится, но в своем деле спец.
-
Сообщение от НАТАЛЬЯ-84
Мы летали в первую беременность, на сроке примерно 25 недель, на Кипр, но, конечно же, делали страховку беременных.
Врач была только «за» отдых на море, никаких противопоказаний не было. Чувствовала себя там в разы лучше, чем здесь.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Наш человек
Сообщение от mabally
Мы летали в первую беременность, на сроке примерно 25 недель, на Кипр, но, конечно же, делали страховку беременных.
Врач была только «за» отдых на море, никаких противопоказаний не было. Чувствовала себя там в разы лучше, чем здесь.
мы тоже с мужем сейчас активно обсуждаем - лететь или нет на майские куда-нибудь. Очень-преочень хочется полететь, срок тоже будет в районе 25 недель. В первую Б летала, сейчас вот думаю. Тоже и Кипр рассматриваем, и Италию. Хочется солнышка и погулять)
-
Участник
Сообщение от Myltyachka
Юля привет! Не снижай пока прогик и сходи действительно на прием к Любовь Ивановне, она очень крутая врач , наметит тебе дальнейший план действий.
Я Аня, ко мне на ты
-
Сообщение от Сбываю мечты
мы тоже с мужем сейчас активно обсуждаем - лететь или нет на майские куда-нибудь. Очень-преочень хочется полететь, срок тоже будет в районе 25 недель. В первую Б летала, сейчас вот думаю. Тоже и Кипр рассматриваем, и Италию. Хочется солнышка и погулять)
Мы в апреле собираемся в Индию, как-то уже очень тепла захотелось [emoji3526]