Страница 716 из 1549 « Первая 2166166667067127137147157167177187197207267668161216 Последняя »

Тема: Августята 2019

1. ответ для evgesha_shine , на сообщение « Да уж. Правильно ваш муж сказал. ... »

Цитата Сообщение от evgesha_shine Посмотреть сообщение
    Да уж. Правильно ваш муж сказал.

Отправлено с моего WAS-LX1 через Tapatalk
    Чей наш?
    Ко мне на ты
    Я - Наташа, жду августенка 2019

2. ответ для Nestling21 , на сообщение « от него идет нагрузка на жкт? »

Цитата Сообщение от Nestling21 Посмотреть сообщение
    от него идет нагрузка на жкт?
    ага. Но тут надо смотреть же не только на гемоглобин (он вообще не сильно показателен). Важен ферритин и само железо. Если они в норме, то гемоглобин можно легко поднять препаратами железа, а если нет - то можно и годами поднимать. Тут эффективней капельницы все же. У меня ферритин до Б был вообще 1.7, вот почти полгода поднимала на препаратах через желудок, стал 32. Т.е. еще хотя бы до 65 поднять надо, но ЖКТ мой уже не выдерживает, поэтому иду капаться.

3. ответ для Dawka , на сообщение « Августята 2019 »

а у меня вес наконец-то догнал мой добеременный))) врач даже похвалила за прибавку) ну все, теперь обратной дороги нет, только толстеть

4. ответ для Dawka , на сообщение « Августята 2019 »
    Частый гость

Девочки, всем привет! Выпускают меня сегодня из 1 рд после шва на шейке. Здесь врач против утрожестана в моем случае, т.к. швы наложены и этого достаточно, гиня из жк предлагает через снижение тоже отказываться. Пока пила, что тоже наверное без толку. Срок 15/16. Может кто посоветовать хорошего гинеколога? Хочу уже определиться что делать дальше [emoji52]

Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk

Мега-элита Аватар для Miss22

Цитата Сообщение от milena_m Посмотреть сообщение
    Как бы самой послушать?! Я уже устала переживать!!! Врач у меня никакая... откажет 100%. Узи хз когда [emoji31][emoji31][emoji31]
    А доплер не делают на приеме?
    Цитата Сообщение от Nicolle Посмотреть сообщение
    Меня в 25 тоже старородящей назвали во время первой Б Даже про последний вагон не сказали, сразу заявил, что поздно в этом возрастаете детях думать Я долго обтекала после этого врача
    Мда, девочки)) Врачи просто чудо
    Цитата Сообщение от Сбываю мечты Посмотреть сообщение
    а у меня вес наконец-то догнал мой добеременный))) врач даже похвалила за прибавку) ну все, теперь обратной дороги нет, только толстеть
    Молодец! Правильный курс взят!
    Счастливая семья

6. ответ для Miss22 , на сообщение « А доплер не делают на приеме? Мда,... »

Цитата Сообщение от Miss22 Посмотреть сообщение
    А доплер не делают?!
    У неё нет такого...

Цитата Сообщение от Сбываю мечты Посмотреть сообщение
    Поздравляю!!!
    Скоро взбешусь и узнаю, сколько прибавила))) пока -800, но, наверно, нужно уже прибавлять?[emoji2957]

8. ответ для milena_m , на сообщение « Поздравляю!!! Скоро взбешусь и узнаю,... »

Цитата Сообщение от milena_m Посмотреть сообщение
    Поздравляю!!!
    Скоро взбешусь и узнаю, сколько прибавила))) пока -800, но, наверно, нужно уже прибавлять?[emoji2957]
    тут все индивидуально) но к этому сроку малыши уже грамм 200, наверно, весят + воды, матка подросла, грудь. Все это, пожалуй, дает какой-то вес. Но самый большой набор у меня в первую Б был ближе к 6 месяцам. 6-7-8 месяцы активно набирала, последний месяц был без прибавки. Всего + 10 кг тогда вышло. Хочу сейчас тоже не больше 60 кг))

Цитата Сообщение от Myltyachka Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет! Выпускают меня сегодня из 1 рд после шва на шейке. Здесь врач против утрожестана в моем случае, т.к. швы наложены и этого достаточно, гиня из жк предлагает через снижение тоже отказываться. Пока пила, что тоже наверное без толку. Срок 15/16. Может кто посоветовать хорошего гинеколога? Хочу уже определиться что делать дальше [emoji52]

Поздравляю с выпиской.
    По ицн Г лейм из 16 рд специализируется, можете с ней проконсультироваться
    Я - Наташа, жду августенка 2019

Частый гость

Цитата Сообщение от НАТАЛЬЯ-84 Посмотреть сообщение
    Поздравляю с выпиской.
    По ицн Г лейм из 16 рд специализируется, можете с ней проконсультироваться
    Спасибо! Идти к ней с "чужим" швом страшновато))

Страница 716 из 1549 « Первая 2166166667067127137147157167177187197207267668161216 Последняя »