|
|
Августята 2019
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от evgesha_shine
Да уж. Правильно ваш муж сказал.
Отправлено с моего WAS-LX1 через Tapatalk
Чей наш?
Ко мне на ты
Я - Наташа, жду августенка 2019
-
Наш человек
Сообщение от Nestling21
от него идет нагрузка на жкт?
ага. Но тут надо смотреть же не только на гемоглобин (он вообще не сильно показателен). Важен ферритин и само железо. Если они в норме, то гемоглобин можно легко поднять препаратами железа, а если нет - то можно и годами поднимать. Тут эффективней капельницы все же. У меня ферритин до Б был вообще 1.7, вот почти полгода поднимала на препаратах через желудок, стал 32. Т.е. еще хотя бы до 65 поднять надо, но ЖКТ мой уже не выдерживает, поэтому иду капаться.
-
Наш человек
а у меня вес наконец-то догнал мой добеременный))) врач даже похвалила за прибавку) ну все, теперь обратной дороги нет, только толстеть
-
Девочки, всем привет! Выпускают меня сегодня из 1 рд после шва на шейке. Здесь врач против утрожестана в моем случае, т.к. швы наложены и этого достаточно, гиня из жк предлагает через снижение тоже отказываться. Пока пила, что тоже наверное без толку. Срок 15/16. Может кто посоветовать хорошего гинеколога? Хочу уже определиться что делать дальше [emoji52]
Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk
-
Мега-элита
Сообщение от milena_m
Как бы самой послушать?! Я уже устала переживать!!! Врач у меня никакая... откажет 100%. Узи хз когда [emoji31][emoji31][emoji31]
А доплер не делают на приеме?
Сообщение от Nicolle
Меня в 25 тоже старородящей назвали во время первой Б Даже про последний вагон не сказали, сразу заявил, что поздно в этом возрастаете детях думать Я долго обтекала после этого врача
Мда, девочки)) Врачи просто чудо
Сообщение от Сбываю мечты
а у меня вес наконец-то догнал мой добеременный))) врач даже похвалила за прибавку) ну все, теперь обратной дороги нет, только толстеть
Молодец! Правильный курс взят!
Счастливая семья
-
Старожил
Сообщение от Miss22
А доплер не делают?!
У неё нет такого...
-
Старожил
Сообщение от Сбываю мечты
Поздравляю!!!
Скоро взбешусь и узнаю, сколько прибавила))) пока -800, но, наверно, нужно уже прибавлять?[emoji2957]
-
Наш человек
Сообщение от milena_m
Поздравляю!!!
Скоро взбешусь и узнаю, сколько прибавила))) пока -800, но, наверно, нужно уже прибавлять?[emoji2957]
тут все индивидуально) но к этому сроку малыши уже грамм 200, наверно, весят + воды, матка подросла, грудь. Все это, пожалуй, дает какой-то вес. Но самый большой набор у меня в первую Б был ближе к 6 месяцам. 6-7-8 месяцы активно набирала, последний месяц был без прибавки. Всего + 10 кг тогда вышло. Хочу сейчас тоже не больше 60 кг))
-
Старожил
Сообщение от Myltyachka
Девочки, всем привет! Выпускают меня сегодня из 1 рд после шва на шейке. Здесь врач против утрожестана в моем случае, т.к. швы наложены и этого достаточно, гиня из жк предлагает через снижение тоже отказываться. Пока пила, что тоже наверное без толку. Срок 15/16. Может кто посоветовать хорошего гинеколога? Хочу уже определиться что делать дальше [emoji52]
Поздравляю с выпиской.
По ицн Г лейм из 16 рд специализируется, можете с ней проконсультироваться
Я - Наташа, жду августенка 2019
-
Сообщение от НАТАЛЬЯ-84
Поздравляю с выпиской.
По ицн Г лейм из 16 рд специализируется, можете с ней проконсультироваться
Спасибо! Идти к ней с "чужим" швом страшновато))