|
|
Клиника "АВА-Петер" продолжение IV
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Oxanti
Девочки здравствуйте, два дня назад обсуждали, но так и не обсудили)) Тестостерон общий или свободный нужен? Кто всё-таки сдавал?) У меня тоже список из Авы с кучей гормонов.
Да не... Как раз обсудили, что он не был нужен и его никто не сдавал никогда.
Но вдруг чо поменялось в этом году, хотя я очень сомневаюсь
Отправлено с моего MYA-L22 через Tapatalk
-
Наш человек
Сообщение от alenavp18
Привет, Настя!)... Здорово, что нравится, оставайся, но ненадолго))) Сразу будь беременной))) .
Да, влияет.... Но это - тайна, покрытая мраком. О страховой реально зависит, сколько стоять. Я бы поговорила с менеджером по Омс в Аве и уточнила этот вопрос. Она может и не расколется, но может внесёт какую-то ясность....
Про витаминки, если не присылала ещё, постараюсь прислать схему, на которой всё серьёзно улучшилось...)
Помнишь,когда мы тут только начинали😂часто и бурно обсуждали СК?У меня как раз РГС,который Ава просила менять.Я пришда с направлением и вопросом ,как менять СК после выданного направление и на какую СК?Разговаривала я в итоге с Натальей,она объснила,что схема с СК уже не актуальна и с РГС тоже конфликт улажен).А дальше прозвучала интересная фраза «Оставайстесь в РГС скоро позовут,т.к от них МАЛО человек»,но разницы не было и меня позвали в тот же день,что и Настю у которой ГКСМ (или как-то так😂и которая на 2 недели позже меня подавалась)).И после этого звонка я просто с Че решала в каком месяце приду.ЗЫ девочки,не знаю отражается это или нет,но Согаз в Спб сокротили по максимум и всем рулит г.Иваново уже 3 месяца.
Настя,ко мне на "ты"
-
Мега-элита
Сообщение от Vessta-25
Помнишь,когда мы тут только начинали[emoji23]часто и бурно обсуждали СК?У меня как раз РГС,который Ава просила менять.Я пришда с направлением и вопросом ,как менять СК после выданного направление и на какую СК?Разговаривала я в итоге с Натальей,она объснила,что схема с СК уже не актуальна и с РГС тоже конфликт улажен).А дальше прозвучала интересная фраза «Оставайстесь в РГС скоро позовут,т.к от них МАЛО человек»,но разницы не было и меня позвали в тот же день,что и Настю у которой ГКСМ (или как-то так[emoji23])и которая на 2 недели позже меня подавалась)).И после этого звонка я просто с Че решала в каком месяце приду.ЗЫ девочки,не знаю отражается это или нет,но Согаз в Спб сокротили по максимум и всем рулит г.Иваново уже 3 месяца.
Да вот хз, мутят они там однозначно со страховыми. У меня знакомые девочки до сих пор не могут чуть ли не по году вступить... И была бы схема понятная, так нет, тайна
-
Ветеран
Сообщение от Vessta-25
Ну,если делать нечего приезжай))Так и скажи врачу ,я могу с 1дц у Вас быть хоть каждый день😂
Ой, Настя, прикол у меня в Эмбри не могли подсадку сделать, т.к. в Пскове не могли нормально сфотографировать эндометрий (при доминантном фолликуле, до овуляции). 2 цикла вылетело впустую. Врач сказала, что хочет ец, т.к. своя овуляция есть. Но то, что она видела по фото, ей совсем не нравилось. И я на 3 цикл приехала и сказала - все, буду ходить каждый день на узи, никаких узи в Пскове так и ходила, пока она сама не увидела нормальный эндометрий и нормальный фолликул.
-
Наш человек
Сообщение от yute
Ой, Настя, прикол у меня в Эмбри не могли подсадку сделать, т.к. в Пскове не могли нормально сфотографировать эндометрий (при доминантном фолликуле, до овуляции). 2 цикла вылетело впустую. Врач сказала, что хочет ец, т.к. своя овуляция есть. Но то, что она видела по фото, ей совсем не нравилось. И я на 3 цикл приехала и сказала - все, буду ходить каждый день на узи, никаких узи в Пскове так и ходила, пока она сама не увидела нормальный эндометрий и нормальный фолликул.
Вот такой истории я боюсь для себя😂т.к тут от фразы «узи для репродуктолога» сознание теряют😂
Настя,ко мне на "ты"
-
Наш человек
Сообщение от alenavp18
Да вот хз, мутят они там однозначно со страховыми. У меня знакомые девочки до сих пор не могут чуть ли не по году вступить... И была бы схема понятная, так нет, тайна
Сплошные вопросы 🤷🏻♀
Настя,ко мне на "ты"
-
Ветеран
Сообщение от Vessta-25
Вот такой истории я боюсь для себя😂т.к тут от фразы «узи для репродуктолога» сознание теряют😂
У тебя хоть маленький городок. Здесь же областной центр.
Ре смотрит на снимки и спрашивает - что это? Я - эндометрий там даже подписано. Она мне говорит - так, идем на узи, делает узи, распечатывает снимок и говорит - вот эндометрий. Трехслойный, какой и должен быть. А что на фото - это... И ее сморщило
Доминантного фолликула уже нет. Видимо, овуляция произошла. Но из-за того, что не могли нормальный снимок эндометрия сделать, то предположила, что и с фолликулом могли накосячить
И я поняла, что третий цикл я буду у нее под дверями каждый день сидеть, чтобы она увидела все, что нужно каждый день, правда, появляться не нужно было.
-
Ветеран
Настя, а ты когда на криоперенос собираешься?
-
Новости.
Если был в 2018 году не осуществлен перенос, а отложен по медицинским показания, то старый протокол закрывают. И нужно для крио в рамках отложенного по медицинским показаниям переноса новое Направление из ЖК.
Та-дам!
Это с 2019 года.
-
Наш человек
Сообщение от yute
У тебя хоть маленький городок. Здесь же областной центр.
Ре смотрит на снимки и спрашивает - что это? Я - эндометрий там даже подписано. Она мне говорит - так, идем на узи, делает узи, распечатывает снимок и говорит - вот эндометрий. Трехслойный, какой и должен быть. А что на фото - это... И ее сморщило
Доминантного фолликула уже нет. Видимо, овуляция произошла. Но из-за того, что не могли нормальный снимок эндометрия сделать, то предположила, что и с фолликулом могли накосячить
И я поняла, что третий цикл я буду у нее под дверями каждый день сидеть, чтобы она увидела все, что нужно каждый день, правда, появляться не нужно было.
В моем городке ничего нет🙈я езжу в Мурманск😂
Настя,ко мне на "ты"