Страница 717 из 1149 « Первая 217617667707713714715716717718719720721727767817 Последняя »

Тема: Клиника "АВА-Петер" продолжение IV

1. ответ для Oxanti , на сообщение « Девочки здравствуйте, два дня назад... »
    Мега-элита Аватар для alenavp18

Цитата Сообщение от Oxanti Посмотреть сообщение
    Девочки здравствуйте, два дня назад обсуждали, но так и не обсудили)) Тестостерон общий или свободный нужен? Кто всё-таки сдавал?) У меня тоже список из Авы с кучей гормонов.
    Да не... Как раз обсудили, что он не был нужен и его никто не сдавал никогда.
    Но вдруг чо поменялось в этом году, хотя я очень сомневаюсь

Отправлено с моего MYA-L22 через Tapatalk

2. ответ для alenavp18 , на сообщение « Привет, Настя!)... Здорово, что... »
    Наш человек Аватар для Vessta-25

Цитата Сообщение от alenavp18 Посмотреть сообщение
    Привет, Настя!)... Здорово, что нравится, оставайся, но ненадолго))) Сразу будь беременной))) .
    Да, влияет.... Но это - тайна, покрытая мраком. О страховой реально зависит, сколько стоять. Я бы поговорила с менеджером по Омс в Аве и уточнила этот вопрос. Она может и не расколется, но может внесёт какую-то ясность....
    Про витаминки, если не присылала ещё, постараюсь прислать схему, на которой всё серьёзно улучшилось...)

Помнишь,когда мы тут только начинали😂часто и бурно обсуждали СК?У меня как раз РГС,который Ава просила менять.Я пришда с направлением и вопросом ,как менять СК после выданного направление и на какую СК?Разговаривала я в итоге с Натальей,она объснила,что схема с СК уже не актуальна и с РГС тоже конфликт улажен).А дальше прозвучала интересная фраза «Оставайстесь в РГС скоро позовут,т.к от них МАЛО человек»,но разницы не было и меня позвали в тот же день,что и Настю у которой ГКСМ (или как-то так&#128514и которая на 2 недели позже меня подавалась)).И после этого звонка я просто с Че решала в каком месяце приду.ЗЫ девочки,не знаю отражается это или нет,но Согаз в Спб сокротили по максимум и всем рулит г.Иваново уже 3 месяца.
    Настя,ко мне на "ты"

3. ответ для Vessta-25 , на сообщение « Помнишь,когда мы тут только... »
    Мега-элита Аватар для alenavp18

Цитата Сообщение от Vessta-25 Посмотреть сообщение
    Помнишь,когда мы тут только начинали[emoji23]часто и бурно обсуждали СК?У меня как раз РГС,который Ава просила менять.Я пришда с направлением и вопросом ,как менять СК после выданного направление и на какую СК?Разговаривала я в итоге с Натальей,она объснила,что схема с СК уже не актуальна и с РГС тоже конфликт улажен).А дальше прозвучала интересная фраза «Оставайстесь в РГС скоро позовут,т.к от них МАЛО человек»,но разницы не было и меня позвали в тот же день,что и Настю у которой ГКСМ (или как-то так[emoji23])и которая на 2 недели позже меня подавалась)).И после этого звонка я просто с Че решала в каком месяце приду.ЗЫ девочки,не знаю отражается это или нет,но Согаз в Спб сокротили по максимум и всем рулит г.Иваново уже 3 месяца.
    Да вот хз, мутят они там однозначно со страховыми. У меня знакомые девочки до сих пор не могут чуть ли не по году вступить... И была бы схема понятная, так нет, тайна

Ну,если делать нечего приезжай))Так и скажи врачу ,я могу с 1дц у Вас быть хоть каждый день😂
    Ой, Настя, прикол у меня в Эмбри не могли подсадку сделать, т.к. в Пскове не могли нормально сфотографировать эндометрий (при доминантном фолликуле, до овуляции). 2 цикла вылетело впустую. Врач сказала, что хочет ец, т.к. своя овуляция есть. Но то, что она видела по фото, ей совсем не нравилось. И я на 3 цикл приехала и сказала - все, буду ходить каждый день на узи, никаких узи в Пскове так и ходила, пока она сама не увидела нормальный эндометрий и нормальный фолликул.

5. ответ для yute , на сообщение « Ой, Настя, прикол :)) у меня в Эмбри не... »

Цитата Сообщение от yute Посмотреть сообщение
    Ой, Настя, прикол у меня в Эмбри не могли подсадку сделать, т.к. в Пскове не могли нормально сфотографировать эндометрий (при доминантном фолликуле, до овуляции). 2 цикла вылетело впустую. Врач сказала, что хочет ец, т.к. своя овуляция есть. Но то, что она видела по фото, ей совсем не нравилось. И я на 3 цикл приехала и сказала - все, буду ходить каждый день на узи, никаких узи в Пскове так и ходила, пока она сама не увидела нормальный эндометрий и нормальный фолликул.
    Вот такой истории я боюсь для себя😂т.к тут от фразы «узи для репродуктолога» сознание теряют😂
    Настя,ко мне на "ты"

Цитата Сообщение от alenavp18 Посмотреть сообщение
    Да вот хз, мутят они там однозначно со страховыми. У меня знакомые девочки до сих пор не могут чуть ли не по году вступить... И была бы схема понятная, так нет, тайна

Сплошные вопросы 🤷🏻♀
    Настя,ко мне на "ты"

Вот такой истории я боюсь для себя😂т.к тут от фразы «узи для репродуктолога» сознание теряют😂
    У тебя хоть маленький городок. Здесь же областной центр.
    Ре смотрит на снимки и спрашивает - что это? Я - эндометрий там даже подписано. Она мне говорит - так, идем на узи, делает узи, распечатывает снимок и говорит - вот эндометрий. Трехслойный, какой и должен быть. А что на фото - это... И ее сморщило
    Доминантного фолликула уже нет. Видимо, овуляция произошла. Но из-за того, что не могли нормальный снимок эндометрия сделать, то предположила, что и с фолликулом могли накосячить
    И я поняла, что третий цикл я буду у нее под дверями каждый день сидеть, чтобы она увидела все, что нужно каждый день, правда, появляться не нужно было.

8. ответ для nata-chudo2018 , на сообщение « Клиника "АВА-Петер" продолжение... »

Настя, а ты когда на криоперенос собираешься?

9. ответ для nata-chudo2018 , на сообщение « Клиника "АВА-Петер" продолжение... »

Новости.
    Если был в 2018 году не осуществлен перенос, а отложен по медицинским показания, то старый протокол закрывают. И нужно для крио в рамках отложенного по медицинским показаниям переноса новое Направление из ЖК.
    Та-дам!
    Это с 2019 года.

10. ответ для yute , на сообщение « У тебя хоть маленький городок. Здесь же... »

Цитата Сообщение от yute Посмотреть сообщение
    У тебя хоть маленький городок. Здесь же областной центр.
    Ре смотрит на снимки и спрашивает - что это? Я - эндометрий там даже подписано. Она мне говорит - так, идем на узи, делает узи, распечатывает снимок и говорит - вот эндометрий. Трехслойный, какой и должен быть. А что на фото - это... И ее сморщило
    Доминантного фолликула уже нет. Видимо, овуляция произошла. Но из-за того, что не могли нормальный снимок эндометрия сделать, то предположила, что и с фолликулом могли накосячить
    И я поняла, что третий цикл я буду у нее под дверями каждый день сидеть, чтобы она увидела все, что нужно каждый день, правда, появляться не нужно было.
    В моем городке ничего нет🙈я езжу в Мурманск😂
    Настя,ко мне на "ты"

Страница 717 из 1149 « Первая 217617667707713714715716717718719720721727767817 Последняя »