Страница 716 из 1149 « Первая 216616666706712713714715716717718719720726766816 Последняя »

Тема: Клиника "АВА-Петер" продолжение IV

1. ответ для nata-chudo2018 , на сообщение « Клиника "АВА-Петер" продолжение... »

Поняла ))
    Но из Пскова вообще не проблема приехать

Мега-элита Аватар для alenavp18

Цитата Сообщение от Анастасии Посмотреть сообщение
    Девочки!! всем спасибо за советы по витаминкам для мужа!!!! очень много нужной информации!!а, вообще,я тут уже где-то полгода сижу тихонько)оч мне у вас нравится..отзывчивые девочки!Дай Бог, все у нас получится в этом году!!
    и еще,подскажите, пару раз натыкалась на сообщения, что страховая компания тож имеет значение (я раньше думала, что по ОМС неважно какая страховая, тип у всех условия одинаковые), а какая на ваш взгляд лучше? Я тож в согаз
    Привет, Настя!)... Здорово, что нравится, оставайся, но ненадолго))) Сразу будь беременной))) .
    Да, влияет.... Но это - тайна, покрытая мраком. О страховой реально зависит, сколько стоять. Я бы поговорила с менеджером по Омс в Аве и уточнила этот вопрос. Она может и не расколется, но может внесёт какую-то ясность....
    Про витаминки, если не присылала ещё, постараюсь прислать схему, на которой всё серьёзно улучшилось...)

Отправлено с моего MYA-L22 через Tapatalk

3. ответ для yute , на сообщение « Поняла )) Но из Пскова вообще не... »

Цитата Сообщение от yute Посмотреть сообщение
    Поняла ))
    Таня, сколько принимать фемодена, решает только врач!... Ты не бросай, пожалуйста. У меня у знакомой был укороченный приём в 10 таблеток, у неё полезли кисты. Укороченный - это не очень хорошо всё - таки, бывает, но его редко практикуют. Поэтому слушай только то, что Че скажет.

4. ответ для alenavp18 , на сообщение « Таня, сколько принимать фемодена,... »

Цитата Сообщение от alenavp18 Посмотреть сообщение
    Таня, сколько принимать фемодена, решает только врач!... Ты не бросай, пожалуйста. У меня у знакомой был укороченный приём в 10 таблеток, у неё полезли кисты. Укороченный - это не очень хорошо всё - таки, бывает, но его редко практикуют. Поэтому слушай только то, что Че скажет.
    Самоуправства с моей стороны точно не будет. Если пойдет какая-то реакция, то буду в клинику звонить, сама не отменю, конечно. А так буду принимать до даты приема.
    Цикл пришел, надо ехать за Фемоденом и сдавать короткие анализы. Надеюсь, что сюрпризов не будет

5. ответ для yute , на сообщение « Самоуправства с моей стороны точно не... »

Самоуправства с моей стороны точно не будет. Если пойдет какая-то реакция, то буду в клинику звонить, сама не отменю, конечно. А так буду принимать до даты приема.
    Цикл пришел, надо ехать за Фемоденом и сдавать короткие анализы. Надеюсь, что сюрпризов не будет
    Давай, ураа!!!)))) Со вступлением на прямую, дай Бог, финишную!)))

6. ответ для nata-chudo2018 , на сообщение « Клиника "АВА-Петер" продолжение... »
    Участник Аватар для Leone90

Девочки,всем привет!
    Слежу за вами давно😊вот решила вклиниться😊на офиц.сайте действительно сменился список анализов,добавились гормоны.
    Как быть?сдавать или врачу позвонить?

7. ответ для alenavp18 , на сообщение « Давай, ураа!!!)))) Со вступлением на... »

Цитата Сообщение от alenavp18 Посмотреть сообщение
    Давай, ураа!!!)))) Со вступлением на прямую, дай Бог, финишную!)))
    Спасибо!
    Очень надеюсь, что финишная будет ))))

8. ответ для nata-chudo2018 , на сообщение « Клиника "АВА-Петер" продолжение... »
    Старожил Аватар для Oxanti

Девочки здравствуйте, два дня назад обсуждали, но так и не обсудили)) Тестостерон общий или свободный нужен? Кто всё-таки сдавал?) У меня тоже список из Авы с кучей гормонов.

9. ответ для Leone90 , на сообщение « Девочки,всем привет! Слежу за вами... »

Цитата Сообщение от Leone90 Посмотреть сообщение
    Девочки,всем привет!
    Слежу за вами давно[emoji4]вот решила вклиниться[emoji4]на офиц.сайте действительно сменился список анализов,добавились гормоны.
    Как быть?сдавать или врачу позвонить?
    Однозначно врачу позвонить))...

10. ответ для yute , на сообщение « Поняла )) Но из Пскова вообще не... »
    Наш человек Аватар для Vessta-25

Поняла ))
    Ну,если делать нечего приезжай))Так и скажи врачу ,я могу с 1дц у Вас быть хоть каждый день😂
    Настя,ко мне на "ты"

Страница 716 из 1149 « Первая 216616666706712713714715716717718719720726766816 Последняя »