|
|
Клиника "АВА-Петер" продолжение IV
| |
|
|
|
-
Ветеран
Поняла ))
Но из Пскова вообще не проблема приехать
-
Мега-элита
 Сообщение от Анастасии
Девочки!! всем спасибо за советы по витаминкам для мужа!!!! очень много нужной информации!!а, вообще,я тут уже где-то полгода сижу тихонько)оч мне у вас нравится..отзывчивые девочки!Дай Бог, все у нас получится в этом году!!
и еще,подскажите, пару раз натыкалась на сообщения, что страховая компания тож имеет значение (я раньше думала, что по ОМС неважно какая страховая, тип у всех условия одинаковые), а какая на ваш взгляд лучше? Я тож в согаз
Привет, Настя!)... Здорово, что нравится, оставайся, но ненадолго))) Сразу будь беременной))) .
Да, влияет.... Но это - тайна, покрытая мраком. О страховой реально зависит, сколько стоять. Я бы поговорила с менеджером по Омс в Аве и уточнила этот вопрос. Она может и не расколется, но может внесёт какую-то ясность....
Про витаминки, если не присылала ещё, постараюсь прислать схему, на которой всё серьёзно улучшилось...)
Отправлено с моего MYA-L22 через Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от yute
Поняла ))
Таня, сколько принимать фемодена, решает только врач!... Ты не бросай, пожалуйста. У меня у знакомой был укороченный приём в 10 таблеток, у неё полезли кисты. Укороченный - это не очень хорошо всё - таки, бывает, но его редко практикуют. Поэтому слушай только то, что Че скажет.
-
Ветеран
 Сообщение от alenavp18
Таня, сколько принимать фемодена, решает только врач!... Ты не бросай, пожалуйста. У меня у знакомой был укороченный приём в 10 таблеток, у неё полезли кисты. Укороченный - это не очень хорошо всё - таки, бывает, но его редко практикуют. Поэтому слушай только то, что Че скажет.
Самоуправства с моей стороны точно не будет. Если пойдет какая-то реакция, то буду в клинику звонить, сама не отменю, конечно. А так буду принимать до даты приема.
Цикл пришел, надо ехать за Фемоденом и сдавать короткие анализы. Надеюсь, что сюрпризов не будет
-
Мега-элита
 Сообщение от yute
Самоуправства с моей стороны точно не будет. Если пойдет какая-то реакция, то буду в клинику звонить, сама не отменю, конечно. А так буду принимать до даты приема.
Цикл пришел, надо ехать за Фемоденом и сдавать короткие анализы. Надеюсь, что сюрпризов не будет 
Давай, ураа!!!)))) Со вступлением на прямую, дай Бог, финишную!)))
-
Участник
Девочки,всем привет!
Слежу за вами давно😊вот решила вклиниться😊на офиц.сайте действительно сменился список анализов,добавились гормоны.
Как быть?сдавать или врачу позвонить?
-
Ветеран
 Сообщение от alenavp18
Давай, ураа!!!)))) Со вступлением на прямую, дай Бог, финишную!)))
Спасибо! 
Очень надеюсь, что финишная будет ))))
-
Старожил
Девочки здравствуйте, два дня назад обсуждали, но так и не обсудили)) Тестостерон общий или свободный нужен? Кто всё-таки сдавал?) У меня тоже список из Авы с кучей гормонов.
-
Мега-элита
 Сообщение от Leone90
Девочки,всем привет!
Слежу за вами давно[emoji4]вот решила вклиниться[emoji4]на офиц.сайте действительно сменился список анализов,добавились гормоны.
Как быть?сдавать или врачу позвонить?
Однозначно врачу позвонить))...
-
Наш человек
 Сообщение от yute
Поняла ))
Ну,если делать нечего приезжай))Так и скажи врачу ,я могу с 1дц у Вас быть хоть каждый день😂
Настя,ко мне на "ты"