| |
|
3.14 Дети числа "Пи"- 8
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от nunemyaka
Ой, слушай, я детское не красила. Но если бы было надо, то покупала бы какую-нибудь тиккурилу для детской комнаты. Есть серии мпециальные. В целом ориентируйся на хорошие бренды красок и там ищи специальные для детской мебели( это в идале)
В Бенджамин мур позвони, спроси, есть ои у них для детской мебели. И лучше идти сразу в специализированный магазин красок, а не в карауты-максидомы, там толковее специалисты.
Спасибо, попробую с бенджамина начать...
-
Элита
 Сообщение от Svetlanka01
Это у тебя девочка еще. А у меня хоть и пупсик пока, но рано или поздно у него начнется же драки, футбол и чего там еще бывает.
Вот и узнаем. на сколько такое удовольствие
Я имела ввиду по возрасту... размеры головы...пупсик же растёт...
-
Элита
 Сообщение от Дятел клавиатуры
Если у вас тоже период "ребенок-мамсик", то папа тут вообще не при чем, она просто хочет маму. Мой тоже теперь хочет маму и всё. Выкаблучивается так же, но перестает орать "мамааааааа, мамааааа".

Сообщение от Coffee&Cigarettes
10 и почти 9. Не, там аццкая смесь - с одной стороны характер атомный и вредность, с другой вспыльчивость повышенная и мальчишество. Убицца. Быстро не перерастут.
эх..а я не знаю,что за смесь в моей средней..до белого каления меня доводит ежедневно
на все что говорю-предлагаю-рассказываю,на все-нет.Это касается еды,времени удинать,времени лечь спать,что надеть...ооох..Категорически перестала носить форму в школу,ходит в спорт штанах и моем! свитере и кеды/кроссовки.Вид ужасен.просит купить школьные брюки.Ок,поехали сегодня за ними.В маленькой леди предложили три вида-со стрелками,узкие и классику.Померяла только одни-узкие,кидая на меня мегакосые взгляды.Ничего не купили.хочется
🔫🔫🔫⚰
 Сообщение от nunemyaka
Я не знаю, в кого наш старшенький мальчик, вроде я так не делала. С утра симулировал падение с двухэтажной кровати, чтобы в школу не идти. Когда мы с мужем уже бились в истерике от хохота, озвучивая мнимого больного: сестра, забинтуй! Командир, брось меня! Врача! И тыды. Раскололся, пошел в школу. Артист больших и малых, тудыть

Родители-ехидны вы
Марусечка, хотела спросить, Женя готовится к экзаменам-то? Не изменились планы на ВУЗ?
ага,готовится.В четверг писали пробное сочинение.Выбрал тему"любовь к ближнему включает в себя любовь к родине",а 3 декабря уже сочинение к егэ
Но огорчает,что много времени играет в тупые стрелялки и ноет что нужен репетитор по физике.Денег нет,1400 за раз за репетитора,обществознание для вуза с логистикой учить не хочет.короче,журавля в небе сачком поймать хочет((
Так что с прыжками на двух ногах? У кого еще дети уже прыгают?
Моя не прыгает совсем.

сын 21 год, дочка 16 лет
-
Счастливый человек
С очками мне тема вообще не понятна, если честно. Носила с 10 до 15 лет постоянно, с 15 до 24 лет когда снимала линзы и ни разу очки не пострадали. Было вообще не понятно, зачем мне предлагают титановую оправу, которую можно гнуть, садиться на неё и она не сломается.
Маруся, сил тебе и терпения! Моё поступление стоило маме огромных нервов и настойчивости.
-
Наш человек
Всем привет!
Сходили вчера к логопеду. Она, конечно напряглась услышав о наших достижениях в разговорах... Долго общалась с ребёнком, просила выполнить всякие задания. Алеся в принципе, все сделала. Потом расспрашивал не состоим ли на учете у неаролога, были ли травмы, сотрясения и т.д.
Минут 40 общались. Мне понравилось, что не послали меня далеко и надолго, а внимательно отнеслись к проблеме.
Но итог, конечно, предсказуемым. Сказала посетить невролога. Рассказала как заниматься с ребенком, и ждём до сентября, если не заговорит- будем заниматься.
-
Элита
 Сообщение от murchionok
Спасибо, Ириш!
К стоматологу в понедельник пойду записываться....
Пока не с кем было ветряночных оставить....
Я не обращала внимание, на сколько подпрыгвает... но с Ди на моей кровати хорошо зажигаем!
Вот на днях скололась пломба на 7ке, всёб ничего, но режет щеку...и ночью ныть начал...и не могу до стоматологии своей дозвонится, придется завтра дойти...Но мысль о походе=расходе удручает. Еще и моя в декрете, а к другой ходила - был развод на доп лечение((но никуда не деться....
 Сообщение от Vendella812
Ой, я ужО и не помню когда стриглась . А вот покрасилась месяц назад за 1600, но у меня волосы длинные, до талии почти. А в другом салоне мне загнули 5000 только за покраску , я вообще офигела от цены. Покраска обычная в черный цвет, сама темно русая. Корни отросли .
(( когда же мы выспимся?;(
Как сейчас самочувствие ? А когда день матери , разве не последнее воскресенье ноября ?
k
Самочувствие фиговое, но уже просто горло болит. Но надо оклематься - завтра крестной иду - болеть нельзя!
Деньматери 28. Но из Улино центра на сегодня приглашение дали - сходила с Улей. Ничего особенного, но выход, нарядились, цветы подарили, Уле клёвого зайца.
А депутат многодетным билет на спектакль в мбюзикхолл дал тоже на сегодня -сестра с Полиной ходили.
После ещё доехала до новодевечьева монастыря -крестнику падарки купить. Там уже столько рождественского.. Купила их теста -напекла пирогов..Сегодня хороший день)))))
 Сообщение от ADDICT
Могу дать координаты своей, у меня знакомая как раз с вьющимися волосами ходит только к ней...  к ней правда заранее надо записываться и это рядом с метро комендантский.
давай, я на комендантском 2-3 раза в неделю - там Поля танцует)))
А С соревнованиями - погодьте. Они в следующее вс)))) Потом про кулачки напомню))))))
-
Элита
потеряла несколько цитат. Хотела свой старый стул показать - еле нашла фото - он аж 2008года))))

у нас и такие есть - сейчас продать пытаюсь - уже не влазят
-
Наш человек
 Сообщение от марусечка аса
эх..а я не знаю,что за смесь в моей средней..до белого каления меня доводит ежедневно
на все что говорю-предлагаю-рассказываю,на все-нет.Это касается еды,времени удинать,времени лечь спать,что надеть...ооох..Категорически перестала носить форму в школу,ходит в спорт штанах и моем! свитере и кеды/кроссовки.Вид ужасен.просит купить школьные брюки.Ок,поехали сегодня за ними.В маленькой леди предложили три вида-со стрелками,узкие и классику.Померяла только одни-узкие,кидая на меня мегакосые взгляды.Ничего не купили.хочется
Моя не прыгает совсем.
Что за период такой? Мой в 5 классе - тоже предпочитает щеголять в школу в спортивках! С драной коленкой(( это видимо Путина инициатива об оздоровлении общества и увеличении часов физры так отражается на неокиепших умах. Что за мода то? Преподаватель по рус яз выговаривает за такие проделки, а он убегает в брюках а в школе видимо снимает их а подштанниками спортивки...
-
Наш человек
Мы сегодня выдержали и с 6.40 и не уснули .... но дневной сон папа устроил лишь в 2 часа, тк опять включил перед усыплением мультяшки и всп в тар тарары. Посмотрим что сейчас будет.
-
Мега-элита