|
|
Театры, концерты, спектакли для младших школьников – 2
| |
|
|
|
-
с орбиты
Сообщение от Бесенята
В Комиссаржевской лучше всего брать 6 ряд. Он после прохода. Мы сидели на 7-м ряду и дочку пришлось взять на руки,т.к. впереди сел взрослый человек и полностью загородил обзор ребёнку.
Сам спектакль отличный.
Нет уже 6. Отложить до следующего года?
-
Умная Эльза
Сообщение от Голубица
Нет уже 6. Отложить до следующего года?
6 ряд бывает только в кассе театра.
-
Мега-элита
И в кассу можно позвонить и забронировать, там очень душевные кассиры
-
Элита
Сообщение от Мальвинна
Девочки, глупый вопрос, а в Комиссаржевке сейчас тепло, был кто-нибудь на днях? Идем в воскресенье, сыну в общем все равно, а сама мерзнуть не хочу, как одеваться?
Холодно! Вчера там были. В гардероб идите на второй этаж,т.к. на первом как на улице. В зале тоже прохладно. Некоторых деток, одетых в праздничные платья, мамы укутывали в свои кофты. Дочка была в шерстяном платье, а сын в джинсах и теплой кофте. Не замерзли.
-
Небожитель
Сообщение от Мальвинна
Девочки, глупый вопрос, а в Комиссаржевке сейчас тепло, был кто-нибудь на днях? Идем в воскресенье, сыну в общем все равно, а сама мерзнуть не хочу, как одеваться?
5 были. В зале тепло. Но одеты были хорошо. На 1 этаже холодно
Мои чудесные мальчишки: 10 и 5 лет.
-
Хранитель
Сообщение от Бесенята
Холодно! Вчера там были. В гардероб идите на второй этаж,т.к. на первом как на улице. В зале тоже прохладно. Некоторых деток, одетых в праздничные платья, мамы укутывали в свои кофты. Дочка была в шерстяном платье, а сын в джинсах и теплой кофте. Не замерзли.
Сообщение от Гарпия
5 были. В зале тепло. Но одеты были хорошо. На 1 этаже холодно
Спасибо большое!
-
Хранитель
Сегодня были на Каштанке в Райкина - очень понравилось. В восторге. Игра актёров шикарная, костюмы супер.
-
Мега-элита
Сообщение от Голубица
А в Комиссаржевской ( давно была) с ребенком лучше все- таки партер?
В партнере с любого ряда видно хорошо.театр не большой
tapatalk
Мужчину и женщину разделяют двадцать шагов.
Так вот, мы должны сделать свои десять шагов и остановиться. Если тебя там не встретили, не делай одиннадцатого — потом придется делать двенадцатый, тринадцатый — и так всю жизнь.
Каждый должен сделать свои 10 шагов
-
Мега-элита
Сообщение от M O R I N
А сколько лет Вашему ребенку ? И где лучше сидеть не Ваш взгляд ?
Смотрели спектакль в начале 2015 года. Сыну было 8, его подруге 7,8. Сидели в партере ряду в 7. Видно было хорошо. Сидели по центру
tapatalk
Мужчину и женщину разделяют двадцать шагов.
Так вот, мы должны сделать свои десять шагов и остановиться. Если тебя там не встретили, не делай одиннадцатого — потом придется делать двенадцатый, тринадцатый — и так всю жизнь.
Каждый должен сделать свои 10 шагов
-
Космонавт
Сообщение от Мюмла-мама
Про машу и витю - соглашусь с вашей дочкой. Да четко по фильму, но до оригинала как до луны, жалею, что повелась на отзывы с лв.. Вокальные данные актеров мдт явно не очень.. Только снегурочка нормально пела, или она была под фонограмму, остальные, в т ч и Боярская, уж лучше б были с фонограммой...
Если сравнивать с бременскими в мастерской, то они существенно лучше , хотя я и про них думала, что не фонтан... Может я просто привереда конечно, но уже в который раз думаю, что нельзя брать спектакли по фильмам/мультикам и т п, но почему-то ведусь на отзывы...
Оригинал, между прочим, на чей-то взгляд откровенно фанерный. С дурацкими непродуманными костюмами главных и неглавных героев, писклявыми и слащавыми снегуркиными песнями, шепелявой девочкой и грубыми ошибками наложения звука на движения губ артистов. Как можно быть от него в восторге, если не было счастливого советского детского импринтинга?