|
|
Театры, концерты, спектакли для младших школьников – 2
| |
|
|
|
-
с орбиты
В Юбилейном это фигурное?
-
Сообщение от Голубица
В Юбилейном это фигурное?
Да, Карлсон был бесподобен ))
-
с орбиты
А в Комиссаржевской ( давно была) с ребенком лучше все- таки партер?
-
В авангарде
Сообщение от Птичкина
Сходите на 12 месяцев в-коммисаржевскую. Настоящая новогодняя сказка в самом классическом прочтении! А костюмы какие!! И голоса актеров какие поставленные и играют прямо по-настоящему! Один сплошной восторг! Даже не ожидала!
Очень-очень всем рекомендую!
tapatalk
А сколько лет Вашему ребенку ? И где лучше сидеть не Ваш взгляд ?
-
не выспалась
Сообщение от Мюмла-мама
Не сомневаюсь)) просто я конкретно про их роли конкретно в этих фильме/спектакле пишу))
Создалось впечатление халтуры - типа детям и так сойдет.. В том числе и из-за декораций в виде компьютерной проекции..
Халтура - это когда актеры не заинтересованы в происходящем и просто отрабатывают гонорар. От этого спектакля у меня, наоборот, впечатление, что актеры получают огромное удовольствие от возможности похулиганить. Я из тех взрослых, которые были в восторге. Дети тоже были в восторге, при этом старшей было 10.
Фильм никто из нас не смотрел.
Веду беспорядочную духовную жизнь.
-
Хранитель
Сообщение от M O R I N
А сколько лет Вашему ребенку ? И где лучше сидеть не Ваш взгляд ?
Марина, я была с Пашей и Полиной пару лет назад, те 6 и 8. Они не были в восторге, но им понравилось. Действительно, хороший классический спектакль. Я уже Денису билеты купила, но после того, как недавно в Юбилейном он меня измучил, думаю, что с Полиной пойду. Мы сидели в первом ряду после прохода. 7??? кажется.
-
В авангарде
Сообщение от Kroshka Enot
Марина, я была с Пашей и Полиной пару лет назад, те 6 и 8. Они не были в восторге, но им понравилось. Действительно, хороший классический спектакль. Я уже Денису билеты купила, но после того, как недавно в Юбилейном он меня измучил, думаю, что с Полиной пойду. Мы сидели в первом ряду после прохода. 7??? кажется.
Спасибо,Ириша!!!! Взяла своей на завтра)) Посмотрим классику)
-
Элита
В Комиссаржевской лучше всего брать 6 ряд. Он после прохода. Мы сидели на 7-м ряду и дочку пришлось взять на руки,т.к. впереди сел взрослый человек и полностью загородил обзор ребёнку.
Сам спектакль отличный.
-
Наш человек
Сообщение от russakowalena
Мы были 6го, в сравнении с Мумми само представление понравилось меньше, хотя конец с интерактивом для родителей был замечательный, так что кто хочет сам побыть ребенком на елке, то по адресу. Муж аж всплакнул от нахлынувших чувств.
Интерактив шикарный, я писала про то, что самой "Снежной королевы" хотелось бы побольше, ИМХО
в след. году надо в МДТ, видимо))
"Бог не ангел, он просто такой какой есть"
"у меня плохая память и омерзительный нрав, я не могу принять сторону, я не знаю никого,кто не прав"
раньше была - тирамису
-
Хранитель
Девочки, глупый вопрос, а в Комиссаржевке сейчас тепло, был кто-нибудь на днях? Идем в воскресенье, сыну в общем все равно, а сама мерзнуть не хочу, как одеваться?