Страница 715 из 2467 « Первая 21561566570571171271371471571671771871972576581512151715 Последняя »

Тема: Театры, концерты, спектакли для младших школьников – 2

Наш человек Аватар для Олли

Тоже сегодня были на маше с витей)
    И тоже не поняла ажиотажа вокруг этого спектакля... Да, хороший новогодний спектакль для детей... Но как в отзывах писали что и взрослые в восторге ( и действительно в зале помимо детей было много взрослых без детей) - не поняла восторга...
    А поскольку билетов не достать уже давно было, на свой страх и риск взяли входные билеты , поэтому вообщем осталась довольна за небольшие деньги посмотрела спектакль котоый дввно хотела посмотреть... Детям понравилось, но например Алладин в театре музыкальной комедии дочке больше понравилось , а уж в джинна я и сама влюбилась
    И Крокодил в Зазеркалье в прошлом году действительно надолго запомнился и взрослым и детям потрясающий спектакль
    На что нибудь подобное еще хотим сходить, но пока не вижу куда и на что(

2. ответ для KoshkaNatashka , на сообщение « Хм, я как раз хотела написать, что,... »
    Элита Аватар для Мюмла-мама

Цитата Сообщение от KoshkaNatashka Посмотреть сообщение
    Хм, я как раз хотела написать, что, возможно, нам с сыном очень понравилось потому, что фильма мы в глаза не видели
    Возможно если бы я не видела, то была бы не так критична, ребенок просто радовался знакомым песням)) Посмотрите фильм, Боярской до своего отца все-таки далеко)

Умная Эльза Аватар для KoshkaNatashka

Цитата Сообщение от Мюмла-мама Посмотреть сообщение
    Возможно если бы я не видела, то была бы не так критична, ребенок просто радовался знакомым песням)) Посмотрите фильм, Боярской до своего отца все-таки далеко)
    Спасибо, я и отца, и дочь видела не раз, поэтому имею собственное мнение на этот счет

Давно я здесь Аватар для Cwetok

а что, в фильме Боярский баба-яга?

В перезагрузке

Хм, я как раз хотела написать, что, возможно, нам с сыном очень понравилось потому, что фильма мы в глаза не видели
    Цитата Сообщение от Мюмла-мама Посмотреть сообщение
    Мои дети с папой фильм смотрели, а я нет ( или в раннем возрасте очень). Не все фанаты Боярского, если он в таком же стиле, что и в "Маме" исполняет, то желания смотреть не добавляет.
    Впрочем, именно спектакль понравился.

В перезагрузке

Цитата Сообщение от полонеzz Посмотреть сообщение
    отчитываюсь, как обещала - " Снежная королева" в КХ. В целом- понравилось, актеры, сама постановка..только маловато будет))) на мой взгляд из-за того, что после спектакля идет интермедия с Дедом Морзом, сам спектакль пришлось скомкать( и убыстрить( может, поэтому и нет тут восторженных отзывов об этом спектакле), Ворон в роли ворона мне не понравился))( в роли Деда он намного лучше), понравилась разбойница( правда сама кукла была не очень определяема)), принц с принцессой. Сыну больше всех понравилась Герда, дочери - Дед Мороз и Герда)). В целом - позитивно))
    Мы были 6го, в сравнении с Мумми само представление понравилось меньше, хотя конец с интерактивом для родителей был замечательный, так что кто хочет сам побыть ребенком на елке, то по адресу. Муж аж всплакнул от нахлынувших чувств.

7. ответ для KoshkaNatashka , на сообщение « Спасибо, я и отца, и дочь видела не... »
    Элита Аватар для Мюмла-мама

Спасибо, я и отца, и дочь видела не раз, поэтому имею собственное мнение на этот счет
    Не сомневаюсь)) просто я конкретно про их роли конкретно в этих фильме/спектакле пишу))
    Создалось впечатление халтуры - типа детям и так сойдет.. В том числе и из-за декораций в виде компьютерной проекции..

П.с. Боярский -кот. И да, мюзикл "мама" мне тоже нрравится.)

Давно я здесь Аватар для Cwetok

они же для себя этот спектакль делали. а потом решили что можно и всем показывать ))
    у меня вот такое впечатление по десяткам прочитанных отзывов
    кому-то эта "домашность" нравится, кому-то нет

9. ответ для Cwetok , на сообщение « они же для себя этот спектакль делали.... »
    Умная Эльза Аватар для KoshkaNatashka

Цитата Сообщение от Cwetok Посмотреть сообщение
    они же для себя этот спектакль делали. а потом решили что можно и всем показывать ))
    у меня вот такое впечатление по десяткам прочитанных отзывов
    кому-то эта "домашность" нравится, кому-то нет
    Да, это было что-то вроде капустника для своих. Я этот спектакль так и воспринимаю.
    А взрослые радуются потому, что очень интересно увидеть любимых артистов в совершенно новом амплуа
    И речь для поклонников МДТ далеко не только о Боярской. Хотя у нее, имхо, это одна из лучших ролей

В перезагрузке

Наш рейтинг каникулярного похода по разным мероприятиям ( 6 и 7 детям):
    1. Муми в КХ
    2. Синяя птица в Мариинке
    3. Приключения Маши и Вити, МДТ
    4. Малыш и Карлсон в Юбилейном
    5. Снежная Королева КХ
    6. Спасти Северное сияние, Невская волна
    7. Двенадцать месяцев в Юбилейном
    8. Новогодняя головоломка в Зазеркалье.

Все взято по мотивам топиков о досуге на ЛВ. Спасибо за помощь в выборе!
    В принципе жалко денег только на Зазеркалье.

Страница 715 из 2467 « Первая 21561566570571171271371471571671771871972576581512151715 Последняя »