|
|
Театры, концерты, спектакли для младших школьников – 2
| |
|
|
|
-
Наш человек
-
Элита
Сообщение от KoshkaNatashka
Хм, я как раз хотела написать, что, возможно, нам с сыном очень понравилось потому, что фильма мы в глаза не видели
Возможно если бы я не видела, то была бы не так критична, ребенок просто радовался знакомым песням)) Посмотрите фильм, Боярской до своего отца все-таки далеко)
-
Умная Эльза
Сообщение от Мюмла-мама
Возможно если бы я не видела, то была бы не так критична, ребенок просто радовался знакомым песням)) Посмотрите фильм, Боярской до своего отца все-таки далеко)
Спасибо, я и отца, и дочь видела не раз, поэтому имею собственное мнение на этот счет
-
Давно я здесь
а что, в фильме Боярский баба-яга?
-
Хм, я как раз хотела написать, что, возможно, нам с сыном очень понравилось потому, что фильма мы в глаза не видели
Сообщение от Мюмла-мама
Мои дети с папой фильм смотрели, а я нет ( или в раннем возрасте очень). Не все фанаты Боярского, если он в таком же стиле, что и в "Маме" исполняет, то желания смотреть не добавляет.
Впрочем, именно спектакль понравился.
-
Сообщение от полонеzz
отчитываюсь, как обещала - " Снежная королева" в КХ. В целом- понравилось, актеры, сама постановка..только маловато будет))) на мой взгляд из-за того, что после спектакля идет интермедия с Дедом Морзом, сам спектакль пришлось скомкать( и убыстрить( может, поэтому и нет тут восторженных отзывов об этом спектакле), Ворон в роли ворона мне не понравился))( в роли Деда он намного лучше), понравилась разбойница( правда сама кукла была не очень определяема)), принц с принцессой. Сыну больше всех понравилась Герда, дочери - Дед Мороз и Герда)). В целом - позитивно))
Мы были 6го, в сравнении с Мумми само представление понравилось меньше, хотя конец с интерактивом для родителей был замечательный, так что кто хочет сам побыть ребенком на елке, то по адресу. Муж аж всплакнул от нахлынувших чувств.
-
Элита
Спасибо, я и отца, и дочь видела не раз, поэтому имею собственное мнение на этот счет
Не сомневаюсь)) просто я конкретно про их роли конкретно в этих фильме/спектакле пишу))
Создалось впечатление халтуры - типа детям и так сойдет.. В том числе и из-за декораций в виде компьютерной проекции..
П.с. Боярский -кот. И да, мюзикл "мама" мне тоже нрравится.)
-
Давно я здесь
они же для себя этот спектакль делали. а потом решили что можно и всем показывать ))
у меня вот такое впечатление по десяткам прочитанных отзывов
кому-то эта "домашность" нравится, кому-то нет
-
Умная Эльза
Сообщение от Cwetok
они же для себя этот спектакль делали. а потом решили что можно и всем показывать ))
у меня вот такое впечатление по десяткам прочитанных отзывов
кому-то эта "домашность" нравится, кому-то нет
Да, это было что-то вроде капустника для своих. Я этот спектакль так и воспринимаю.
А взрослые радуются потому, что очень интересно увидеть любимых артистов в совершенно новом амплуа
И речь для поклонников МДТ далеко не только о Боярской. Хотя у нее, имхо, это одна из лучших ролей
-
Наш рейтинг каникулярного похода по разным мероприятиям ( 6 и 7 детям):
1. Муми в КХ
2. Синяя птица в Мариинке
3. Приключения Маши и Вити, МДТ
4. Малыш и Карлсон в Юбилейном
5. Снежная Королева КХ
6. Спасти Северное сияние, Невская волна
7. Двенадцать месяцев в Юбилейном
8. Новогодняя головоломка в Зазеркалье.
Все взято по мотивам топиков о досуге на ЛВ. Спасибо за помощь в выборе!
В принципе жалко денег только на Зазеркалье.