|
|
❀❀❀Здесь болтаем обо всём и беременности ждём!!!❀❀❀-8
| |
|
|
|
-
Элита
Я - Настя, ко мне на ты)

-
Наш человек
-
Наш человек
 Сообщение от МилкиВэюшка
АМГ меняется постоянно, так что не ссы лягуха 
Я просто ваще никогда не сдавала
Танька 
-
Небожитель
 Сообщение от -Natik-
Всем привет!
Лена - Рыбакит, у тебя чудесная доча!  Когда попку поднимает, то похожа на гусеницу 
Завтра если придешь понянчишь слоника...
мое сердце отдано

-
Наш человек
 Сообщение от Малявыч
Моя Мымра уже второй день зверствует... саму клинит и она забывает что к чему - а я разбирайся.. 
Тока в чем разобраться, если мне и так все понятно 
Заколебала уже эта идиотка 
Конечно! 53 косаря то потерять
-
Наш человек
 Сообщение от Zhannusik
Завтра если придешь понянчишь слоника...
Аха, я к тебе завтра красивая приду... после мелирования Надеюсь слонику понравлюсь
-
Небожитель
 Сообщение от -Natik-
Аха, я к тебе завтра красивая приду... после мелирования  Надеюсь слонику понравлюсь 
Опа. Давай давай а то он только мамку страшную видит
мое сердце отдано

-
Небожитель
 Сообщение от Zhannusik
мы в 9 вечера кушаем, поорем немного из серии "я засыпаю, вы слышите"... спим иногда до часу и мы вместе с ним без задних падаем. Потом в час он кушает и иногда без проблем до 3-4 ночи, а вот сегодня он пол 3 начал ловить свои руки чтобы засунуть в рот, а при условии что не так давно кушал, начинает блевать...просыпается и орет... Я в этом случае беру к себе под бок ложу и он мирно спит...Он то конечно и муж мирно спят, а я то нет...и в итоге он сегодня начал поднимать соседей в 6 утра, орал из серии "аааа родители я не хочу просыпаться..." Успокоился два раза только у меня на руках...я просто труп... я жуть как хочу спать
неееее, ну так жить можно......рассказываю как будет жить твой слонёнок, после того как жениться на ДерьДюймовочке : вечернее кормление где-то в 10.......потом минимум до 11.30 гуляем ( в лучшем случае), это подразумевает висение на руках и вопли, если мадаму положили и ей не видно, что делается в соседних комнатах......можем так и до пол первого ночи прогулять......затем начинается дикие вопли, причём не зависимо на руках или нет, около часа ночи кормление ( она в последнем кормлении больше 3 часов не выдерживает), закрываем глазки....если повезёт, спим 3,5 часа, если нет, то 10-15 минут и орёёёёёёёёёёёмммммм до след кормление, потом кушаем и засыпаем на 3,5 часа.....а потом "Здрасьте, вы по мне скучали? "......Днём она тоже от силы часа 4 спит ......но не подряд, а как придётся . Весёлая девушка, одним словом
 Сообщение от AAP
Всем доброе утро!)
Привет, Настюша ....давно тебя не видно было

Я - Мила, ко мне на ты.
-
Небожитель

Я - Мила, ко мне на ты.
-
Небожитель
 Сообщение от -Natik-
Всем привет!
Лена - Рыбакит, у тебя чудесная доча!  Когда попку поднимает, то похожа на гусеницу
И что это за волшебное средство? 
корвалол

Я - Мила, ко мне на ты.