|
|
❀❀❀Здесь болтаем обо всём и беременности ждём!!!❀❀❀-8
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от prohoronok
Голос на диктофон запиши 
А я сижу в иммунобиосервисе,АМГ сдаю...результат после 17 
Про записать мы уже думали, а вот руки то я не отстегну
мое сердце отдано

-
Наш человек
 Сообщение от МилкиВэюшка
Ты не переживай, я могу помочь "забрать" 
не не не......молдавскую валерьянку я и сама заберу 
 Сообщение от prohoronok
Голос на диктофон запиши 
на хороший результат @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лена, дочка лапочка, ттттт........продолжайте в том же духе
я Лена, ко мне на ТЫ :о)))
-
Наш человек
да....и ВСЕМ ЗДРАСТИ
-
Небожитель

Я - Мила, ко мне на ты.
-
Небожитель

Я - Мила, ко мне на ты.
-
Небожитель
-
Небожитель
 Сообщение от Zhannusik
Ааааа пристрелите меня....я хоть посплю...Ярик не укачивается у папы на руках, только у меня и под мой голос...
А я на ночь и ночью не укачиваю ...........если орёт, то это бестолку, а если нет , то тогда она пока ест, глазки сами и закрываются...... А разговаривать с ней тоже не надо перед сном, она от процесса отвлекается тогда
А нам вчера сказали как её успокоить, и то ли лекарство помогло, то ли совпадение, но к 1 ночи мы уже спали .........и сейчас поела и спит , золотой ребёнок.......бывает иногда

Я - Мила, ко мне на ты.
-
Небожитель
 Сообщение от prohoronok
Голос на диктофон запиши 
АМГ меняется постоянно, так что не ссы лягуха

Я - Мила, ко мне на ты.
-
Небожитель
 Сообщение от МилкиВэюшка
А я на ночь и ночью не укачиваю   ...........если орёт, то это бестолку, а если нет , то тогда она пока ест, глазки сами и закрываются...... А разговаривать с ней тоже не надо перед сном, она от процесса отвлекается тогда
А нам вчера сказали как её успокоить, и то ли лекарство помогло, то ли совпадение, но к 1 ночи мы уже спали  .........и сейчас поела и спит  , золотой ребёнок.......бывает иногда 
мы в 9 вечера кушаем, поорем немного из серии "я засыпаю, вы слышите"... спим иногда до часу и мы вместе с ним без задних падаем. Потом в час он кушает и иногда без проблем до 3-4 ночи, а вот сегодня он пол 3 начал ловить свои руки чтобы засунуть в рот, а при условии что не так давно кушал, начинает блевать...просыпается и орет... Я в этом случае беру к себе под бок ложу и он мирно спит...Он то конечно и муж мирно спят, а я то нет...и в итоге он сегодня начал поднимать соседей в 6 утра, орал из серии "аааа родители я не хочу просыпаться..." Успокоился два раза только у меня на руках...я просто труп... я жуть как хочу спать
мое сердце отдано

-
Космонавт