Страница 717 из 826 « Первая 217617667707713714715716717718719720721727767817 Последняя »

Тема: Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 *

1. ответ для lisa-lenka , на сообщение « Янчик,вам @@@@@@@@@@@@@@@@ Ох как я в... »
    Старожил Аватар для SunKate

Цитата Сообщение от lisa-lenka Посмотреть сообщение
    Ох про десну,я так боюсь,что Варька тоже лязгнется.сегодня вдоль тумбы маршировала с одной рукой я прям как на иголках сидела....
    Вам от десны@@@@@@@@@@@@@
    Про деток с аллергией-это Максик наш,кажется ,у Маши...
    О точно, Максик...вот у них такая же ситуация с НАНом была! А моя сидела в стульчике для кормления...сначала тихонько приложилась к ручке, а потом как со всей дури шарахнется (выглядело это будто специально!)

Цитата Сообщение от yanchik-obezyanchik Посмотреть сообщение
    Всем привет. Мы тоже в рядах тех, кто заболел в самый последний раз.Мы после ротовируса в сад на 3 дня сходили. У Ксю ОРВИ ( сегодня легла с 39 и вчера 38,4) и Дёмик от нее тоже цепанул. У него сразу обструкция начинается( Посмотрела еще Коморовского только что про ОРВИ, он сказал, что за 5 дней организм должен сам справляться, без противовирусных и прочего. Типа это заманухи фармацевтов. Главное проветривать до 20гр, много-много поить (чтобы мокрота не сгущалась и слизистые не сохли) и увлажнять до 50-70% (офигеть конечно)

МНе конечно с двумя трудновато, но держу себя в тонусе. Чистый четверг не прошел мимо, прям горда собой. Самое трудное сейчас - это смотреть, как Дёмик везде встает, но ни везде выстаивает(((

Всем самого скорейшего выздоровления. Будем гулять и встречаться.
    Не болейте@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Вообще всем деткам от всех болячек много волшебных @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ скоро будет тепло и будем встречаться!
    Янчик,вам @@@@@@@@@@@@@@@@
    Ох как я в чистый четверг все намыла то...а ведь и не знала про него))))
    Если я ничего не путаю, то чистый четверг вообще-то перед Пасхой! Хотя могу и перепутать
    Я Катя =) Со мной на ты!

2. ответ для marykate , на сообщение « Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 * »

Девочки, привет, я потерялась на распродажах =) Всем , кто болеет скорейшего выздоровления, кто не болеет - так держать. Погода на улице очень радует, уже весна чувствуется. Сегодня напекла 35 блинов.
    Да, Чистый четверг перед Пасхой, но генеральная уборка никогда не лишняя.

3. ответ для Milky Way , на сообщение « Девочки, привет, я потерялась на... »
    Ветеран Аватар для Клопишка

Цитата Сообщение от Milky Way Посмотреть сообщение
    Девочки, привет, я потерялась на распродажах =) Всем , кто болеет скорейшего выздоровления, кто не болеет - так держать. Погода на улице очень радует, уже весна чувствуется. Сегодня напекла 35 блинов.
    А на каких распродажах? А рассказать-направить?)))
    Ирина
    Много лет ищу выход из интернета

4. ответ для marykate , на сообщение « Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 * »
    Участник Аватар для lisa-lenka

Пошла спать.глаза закрываются.Варька хрюкает носом и периодически ворочает с пробуждением....
    Всем доброй ночи!!!

5. ответ для Клопишка , на сообщение « А на каких распродажах? А... »

Цитата Сообщение от Клопишка Посмотреть сообщение
    А на каких распродажах? А рассказать-направить?)))
    Лучше не начинать , засасывает конкретно =) Информацию читаю в топике Детские распродажи, но сейчас все распродажи для детей постарше, для малышей ничего интересного нет.

6. ответ для Milky Way , на сообщение « Лучше не начинать , засасывает... »
    Ветеран Аватар для Клопишка

Лучше не начинать , засасывает конкретно =) Информацию читаю в топике Детские распродажи, но сейчас все распродажи для детей постарше, для малышей ничего интересного нет.
    Надо быть хоть в курсе)
    Ирина
    Много лет ищу выход из интернета

Участник Аватар для Ксюша_

Цитата Сообщение от nastyshechka Посмотреть сообщение
    А если сначала гречу перемолоть,может лучше получиться?
    так пробовали, не очень получается..

ой ой ой...знаю,как сложно когда оба болеют...крепись,Наташ!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    а мы вообще в сад не ходим-откуда?хз...

про гости-та же петрушка!!!только вчера начала радоваться,что все приходят в норму-на тебе,у Вари после сна дневного нос опять заложило,солей целый нос...аааа!!!!когда это кончится???неужели опять чего хапнули,замерзли,зубы?????что думать не знаю...

да что же это?!Лариса,всем вам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

про коляску-вечером сегодня только 30 мин хрюкнула(((но не орала-уже праздник
    про корм-мама следит одним глазом...как подползает-миски на стол)))))

Ксюш,может блендер не очень?мой в однородку все перемалывает!
    вчера даже рыбку отличной пюрешкой сделал))))

мы прогуляли 2 часа!сходили на площадку,Варя покаталась на горке,поковырялась варежками в песочнице с сестрой,покаталась в коляске,там же поспала...в общем все так прекрасно,пока не пришли домой-нос не дышит,соплей-океан...а на ул дышала носом прекрасно!!!ну вот как так???спать положила,а саму уже трясет тихонько...только не все с начала!!!!

завтра Нику с папой в кино отправлю на мультик...пусть порадуется дите))))
    Мне свекровь дарила миксер плюс блендер Bosch , вроде хороший должен быть, хотя я в них не разбираюсь..
    Про кино..Недавно были на Робокопе, так там папашка притащил ребенка лет 5, фильм от 12 лет Интересно мама об этом знала..

Цитата Сообщение от capricciosa Посмотреть сообщение
    История про очки ужасная У меня о школе тоже не лучшие воспоминания... и били и зуб я там свежевыращенный оставила ;(
    Мы с мужем поэтому единогласно решили Мартика отдать на самооборону, чтобы никому в голову не пришло даже пальцем его тронуть...
    Может мне тоже Василиску отдать

Цитата Сообщение от SunKate Посмотреть сообщение
    Похоже таки всему виной смесь...легче не становятся наши щеки....завтра куплю другую...будем пробовать на козьем молоке и если подойдет, то уже есть её до упора, а коровье пробовать давать в виде йогуртов и творожков! Анюта ко всему прочему сегодня разбила десну рядом с нижней единичкой, благо зуб на месте!

Ох...много-много вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@...ну уж если такая котовасия я б Виферон повставляла всёж!

Т.е. могло не быть аллергии на белок 9 месяцев, а потом начаться?! Я правильно поняла!!! Просто почему грешу на смесь...помню у нас у кого-то деть страдал уже аллергией на НАН, хотя до этого долго ддостаточно её ел без проблем!

Я купила гречневые хлопья Нордик...развариваются замечательно....дальше в блендер+воды кипяченой немного и перемалываю, получается однородно почти, моя ела спокойно!

Ух какая школа у тебя была....у меня кроме словестных решений проблем ничего другого не встречалось!
    Кать! А раньше давала такую же смесь??Мне врач говорила что скорее всего проявилась бы хотя бы через пару месяцев..

Всем привет. Мы тоже в рядах тех, кто заболел в самый последний раз.Мы после ротовируса в сад на 3 дня сходили. У Ксю ОРВИ ( сегодня легла с 39 и вчера 38,4) и Дёмик от нее тоже цепанул. У него сразу обструкция начинается( Посмотрела еще Коморовского только что про ОРВИ, он сказал, что за 5 дней организм должен сам справляться, без противовирусных и прочего. Типа это заманухи фармацевтов. Главное проветривать до 20гр, много-много поить (чтобы мокрота не сгущалась и слизистые не сохли) и увлажнять до 50-70% (офигеть конечно)

МНе конечно с двумя трудновато, но держу себя в тонусе. Чистый четверг не прошел мимо, прям горда собой. Самое трудное сейчас - это смотреть, как Дёмик везде встает, но ни везде выстаивает(((

Всем самого скорейшего выздоровления. Будем гулять и встречаться.
    Вам на поправку! @@@@@@@@@

Участник Аватар для Ксюша_

Цитата Сообщение от Литтл-Ю Посмотреть сообщение
    Ксюша, это детская игровая палатка с мячиками для сухого бассейна,сейчас вк покажу тебе

камера это конечно круто, но мне кажется лишне =)))как под колпаком =)))

а какой у тебя блендер? у меня обычную гречку хорошо взбивает в однородную массу

Лена, ну как же не могут выяснить кто, сын то поди их помнит. Ну а если не хотят искать, так пусть для всех родителей устроят собрание и проведут такую беседу.
    У меня миксер плюс блендер Bosch а у тебя?

9. ответ для Milky Way , на сообщение « Девочки, привет, я потерялась на... »
    Участник Аватар для yanchik-obezyanchik

доброе утро, нового дня в четырех стенах((

Цитата Сообщение от SunKate Посмотреть сообщение
    О точно, Максик...вот у них такая же ситуация с НАНом была! А моя сидела в стульчике для кормления...сначала тихонько приложилась к ручке, а потом как со всей дури шарахнется (выглядело это будто специально!)

Не болейте@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Вообще всем деткам от всех болячек много волшебных @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ скоро будет тепло и будем встречаться!

Если я ничего не путаю, то чистый четверг вообще-то перед Пасхой! Хотя могу и перепутать
    Не, ты не путаешь, это моя пустая голова дает сбои. Уже Пасху встречаю, минуя Пост. Спасибо за кулачки

Ну ты молодец, экономишь бюджет семьи) Ну хоть иногда нам подсказывай

Участник Аватар для lisa-lenka

доброе утро, нового дня в четырех стенах((

Не, ты не путаешь, это моя пустая голова дает сбои. Уже Пасху встречаю, минуя Пост. Спасибо за кулачки

Ну ты молодец, экономишь бюджет семьи) Ну хоть иногда нам подсказывай
    У нас такое же утро
    Всем привет.
    Варя всю ночь с заложенным носом,ну точнее до часу ночи,потом я промыла и капнула називин,а то у ребенка нос вообще не дышал.сегодня встали,а там забито все...отсасываю-снова в одной ноздре зелень легкая.не могут же зубы зелень давать?я еще думаю:может ноги замерзли пока гуляли,тк приходили,а они у нее совсем не горячие были(((но опять таки почему тогда зелень идет?снова чихает,подкашливает слышно аж с мокротой!
    В общем у Вари второй круг пошел!!!СБ нет темпы(ттт)
    Надеюсь Ника на третий не зарулит!
    Сейчас Варюшик уснула,а Ника с папой отправились ч кино.Ника как истиная дама собралась:надела рубашку со свитерком,сделала я ей прическу,которую обязательно надо было залить лаком с блестками))))поцеловала меня и сказала:мамочка,я тебя люблю,мы скоро приедем!не скучай!в такие моменты понимаешь:ребенок то твой уже вырос совсем))))

Страница 717 из 826 « Первая 217617667707713714715716717718719720721727767817 Последняя »