Страница 716 из 826 « Первая 216616666706712713714715716717718719720726766816 Последняя »

Тема: Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 *

Цитата Сообщение от Ксюша_ Посмотреть сообщение
    Всем привет! Про нас. Начали курс массажа, теперь кричим весь сеанс, хотя раньше все было тихо и мило, массажистка говорит мол возраст..Ну переживем..
    Я все пытаюсь завершить гв, пока просто сцеживаюсь , надеюсь молоко само уйдет, уйдет ведь?
    Кстати все хотела спросить про каши. Купили хлопья гречневые, отварила и блендером перемолола, в итоге комочки и как клей, беее(добавляла воду, размельчала сначала потом варила, результат такой же... Делала обыкновенную гречу, тоже комки, блендер не берет. Родственница посоветовала через сито, кк ак думаете поможет?
    А если сначала гречу перемолоть,может лучше получиться?

Я Настя

Гость Аватар для capricciosa

Цитата Сообщение от Melkayaa Посмотреть сообщение
    у нас и Кир сегодня с утра уже 37,8!!!!!!
    врач к нам ходит, как на домой, она заходит, а я уже в смех
    говорит вирус, только противовирусные принимать и все, блин, а я этим виферонам и иже с ними не особо верю, придется вставлять свечки виферон, а что делать!!!!!
    а как вирусы ваще лечаться и как от них защищиться??????

спасибо!!!!

мы например с ноября в сад попасть не может, цепляем где-то: на улице, в лифте ,в магазинах, мы же все равно прям вот дома не сидим, за продуктами ездим!

спасибо)))))

всем привет! мне тоже так хочется в гости или чтобы к нам кто-то приехал, но мы вечно больные!!!!
    позавчера гуляли у Глухарки, подумалось мне, что летом можно там пикники с детками устраивать, а девчонки, кто рядом живет?
    Поправляйтесь и будем пикники устраивать!

Цитата Сообщение от Литтл-Ю Посмотреть сообщение
    Наташа, да мы с того года вас увидеть на прогулке мечтаем )))

Девочки, кто у Глухарки, 1марта в 12 у кораблика будет праздник масленицы- нет желания поглазеть?)))
    Мы - за! У меня как раз мама в этом районе живёт, и мне ехать недалеко

Болеющим на поправку @@@@@@@@ Собиритесь товарищи!!! Весна на носу! Бабушкин метод от вирусов - чесночный амулет Продаются даже кулончики специальные, в них чеснок кладется и ты типа защищен. Ну и не расстаёмся сейчас с гриппфероном и аквамарисом. Объявим вирусам войну!
    Я - Света

Участник Аватар для lisa-lenka

говорит вирус, только противовирусные принимать и все, блин, а я этим виферонам и иже с ними не особо верю, придется вставлять свечки виферон, а что делать!!!!!

мы например с ноября в сад попасть не может, цепляем где-то: на улице, в лифте ,в магазинах, мы же все равно прям вот дома не сидим, за продуктами ездим!\

всем привет! мне тоже так хочется в гости или чтобы к нам кто-то приехал, но мы вечно больные!!!!
    позавчера гуляли у Глухарки, подумалось мне, что летом можно там пикники с детками устраивать, а девчонки, кто рядом живет?
    ой ой ой...знаю,как сложно когда оба болеют...крепись,Наташ!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    а мы вообще в сад не ходим-откуда?хз...

про гости-та же петрушка!!!только вчера начала радоваться,что все приходят в норму-на тебе,у Вари после сна дневного нос опять заложило,солей целый нос...аааа!!!!когда это кончится???неужели опять чего хапнули,замерзли,зубы?????что думать не знаю...

Цитата Сообщение от Lori516 Посмотреть сообщение
    Наташа мы перешли на гомеопатию....вот посмотрим результат....пока глухо темпа и красные глаза.....надеюсь до вечера не застрелюсь,у меня старший явился с 38,2....дома лазарет....доктор приходил у одному пришел к двоим.
    да что же это?!Лариса,всем вам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Варюша наконец поняла что коляска для того чтобы спать

Лен! Про Варюшу и корм она не пробовала кстати его есть?все таки на полу..
    Ну снится Нике еда, ничего страшного, самое главное безобидный сон
    про коляску-вечером сегодня только 30 мин хрюкнула(((но не орала-уже праздник
    про корм-мама следит одним глазом...как подползает-миски на стол)))))

Всем привет! Про нас. Начали курс массажа, теперь кричим весь сеанс, хотя раньше все было тихо и мило, массажистка говорит мол возраст..Ну переживем..
    Я все пытаюсь завершить гв, пока просто сцеживаюсь , надеюсь молоко само уйдет, уйдет ведь?
    Кстати все хотела спросить про каши. Купили хлопья гречневые, отварила и блендером перемолола, в итоге комочки и как клей, беее(добавляла воду, размельчала сначала потом варила, результат такой же... Делала обыкновенную гречу, тоже комки, блендер не берет. Родственница посоветовала через сито, кк ак думаете поможет?
    Ксюш,может блендер не очень?мой в однородку все перемалывает!
    вчера даже рыбку отличной пюрешкой сделал))))

мы прогуляли 2 часа!сходили на площадку,Варя покаталась на горке,поковырялась варежками в песочнице с сестрой,покаталась в коляске,там же поспала...в общем все так прекрасно,пока не пришли домой-нос не дышит,соплей-океан...а на ул дышала носом прекрасно!!!ну вот как так???спать положила,а саму уже трясет тихонько...только не все с начала!!!!

завтра Нику с папой в кино отправлю на мультик...пусть порадуется дите))))

4. ответ для marykate , на сообщение « Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 * »
    Гость Аватар для capricciosa

История про очки ужасная У меня о школе тоже не лучшие воспоминания... и били и зуб я там свежевыращенный оставила ;(
    Мы с мужем поэтому единогласно решили Мартика отдать на самооборону, чтобы никому в голову не пришло даже пальцем его тронуть...

5. ответ для capricciosa , на сообщение « История про очки ужасная :( У меня о... »
    Старожил Аватар для SunKate

Похоже таки всему виной смесь...легче не становятся наши щеки....завтра куплю другую...будем пробовать на козьем молоке и если подойдет, то уже есть её до упора, а коровье пробовать давать в виде йогуртов и творожков! Анюта ко всему прочему сегодня разбила десну рядом с нижней единичкой, благо зуб на месте!

Ох...много-много вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@...ну уж если такая котовасия я б Виферон повставляла всёж!

Цитата Сообщение от Carita Посмотреть сообщение
    Насчет аллергии. Девочки, а аллерголог исключил аллергию на молочный белок? Может нужна смесь на основе гидролиза белка?? Помню гастроэнтеролог говорила что на белок более всего аллергий в этом возрасте..
    Т.е. могло не быть аллергии на белок 9 месяцев, а потом начаться?! Я правильно поняла!!! Просто почему грешу на смесь...помню у нас у кого-то деть страдал уже аллергией на НАН, хотя до этого долго ддостаточно её ел без проблем!

Я купила гречневые хлопья Нордик...развариваются замечательно....дальше в блендер+воды кипяченой немного и перемалываю, получается однородно почти, моя ела спокойно!

Цитата Сообщение от capricciosa Посмотреть сообщение
    История про очки ужасная У меня о школе тоже не лучшие воспоминания... и били и зуб я там свежевыращенный оставила ;(
    Мы с мужем поэтому единогласно решили Мартика отдать на самооборону, чтобы никому в голову не пришло даже пальцем его тронуть...
    Ух какая школа у тебя была....у меня кроме словестных решений проблем ничего другого не встречалось!
    Я Катя =) Со мной на ты!

6. ответ для marykate , на сообщение « Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 * »
    Участник Аватар для yanchik-obezyanchik

Всем привет. Мы тоже в рядах тех, кто заболел в самый последний раз.Мы после ротовируса в сад на 3 дня сходили. У Ксю ОРВИ ( сегодня легла с 39 и вчера 38,4) и Дёмик от нее тоже цепанул. У него сразу обструкция начинается( Посмотрела еще Коморовского только что про ОРВИ, он сказал, что за 5 дней организм должен сам справляться, без противовирусных и прочего. Типа это заманухи фармацевтов. Главное проветривать до 20гр, много-много поить (чтобы мокрота не сгущалась и слизистые не сохли) и увлажнять до 50-70% (офигеть конечно)

МНе конечно с двумя трудновато, но держу себя в тонусе. Чистый четверг не прошел мимо, прям горда собой. Самое трудное сейчас - это смотреть, как Дёмик везде встает, но ни везде выстаивает(((

Всем самого скорейшего выздоровления. Будем гулять и встречаться.

7. ответ для SunKate , на сообщение « Похоже таки всему виной смесь...легче... »

Цитата Сообщение от SunKate Посмотреть сообщение
    Похоже таки всему виной смесь...легче не становятся наши щеки....завтра куплю другую...будем пробовать на козьем молоке и если подойдет, то уже есть её до упора, а коровье пробовать давать в виде йогуртов и творожков! Анюта ко всему прочему сегодня разбила десну рядом с нижней единичкой, благо зуб на месте!

Ох...много-много вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@...ну уж если такая котовасия я б Виферон повставляла всёж!

Т.е. могло не быть аллергии на белок 9 месяцев, а потом начаться?! Я правильно поняла!!! Просто почему грешу на смесь...помню у нас у кого-то деть страдал уже аллергией на НАН, хотя до этого долго ддостаточно её ел без проблем!

Я купила гречневые хлопья Нордик...развариваются замечательно....дальше в блендер+воды кипяченой немного и перемалываю, получается однородно почти, моя ела спокойно!

Ух какая школа у тебя была....у меня кроме словестных решений проблем ничего другого не встречалось!
    Ох про десну,я так боюсь,что Варька тоже лязгнется.сегодня вдоль тумбы маршировала с одной рукой я прям как на иголках сидела....
    Вам от десны@@@@@@@@@@@@@
    Про деток с аллергией-это Максик наш,кажется ,у Маши...

Цитата Сообщение от yanchik-obezyanchik Посмотреть сообщение
    Всем привет. Мы тоже в рядах тех, кто заболел в самый последний раз.Мы после ротовируса в сад на 3 дня сходили. У Ксю ОРВИ ( сегодня легла с 39 и вчера 38,4) и Дёмик от нее тоже цепанул. У него сразу обструкция начинается( Посмотрела еще Коморовского только что про ОРВИ, он сказал, что за 5 дней организм должен сам справляться, без противовирусных и прочего. Типа это заманухи фармацевтов. Главное проветривать до 20гр, много-много поить (чтобы мокрота не сгущалась и слизистые не сохли) и увлажнять до 50-70% (офигеть конечно)

МНе конечно с двумя трудновато, но держу себя в тонусе. Чистый четверг не прошел мимо, прям горда собой. Самое трудное сейчас - это смотреть, как Дёмик везде встает, но ни везде выстаивает(((

Всем самого скорейшего выздоровления. Будем гулять и встречаться.
    Янчик,вам @@@@@@@@@@@@@@@@
    Ох как я в чистый четверг все намыла то...а ведь и не знала про него))))

9. ответ для marykate , на сообщение « Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 * »

Девочки,чтоже такое,скорее бы лето и тепло,чтобы деткам тепло было и не болели,а то все с соплями!!!поправляйтесь и будем встречаться!!!!
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Я Настя

10. ответ для lisa-lenka , на сообщение « Янчик,вам @@@@@@@@@@@@@@@@ Ох как я в... »
    Ветеран Аватар для Клопишка

Цитата Сообщение от lisa-lenka Посмотреть сообщение
    Ох про десну,я так боюсь,что Варька тоже лязгнется.сегодня вдоль тумбы маршировала с одной рукой я прям как на иголках сидела....
    Вам от десны@@@@@@@@@@@@@
    Про деток с аллергией-это Максик наш,кажется ,у Маши...
    Да, мне тоже кажется, у Маши.
    Катя, а сколько раз в день смесь у вас?
    Кстати, я в Детях купила кашу на козьем молоке. Зачем - не знаю, из любопытства, наверное. Но еще не пробовали.
    Яна, деткам обоим @@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Ирина
    Много лет ищу выход из интернета

Страница 716 из 826 « Первая 216616666706712713714715716717718719720726766816 Последняя »