Страница 717 из 3114 « Первая 21761766770771371471571671771871972072172776781712171717 Последняя »

Тема: Все о хороших детских книгах!

Наш человек Аватар для GLOW

Цитата Сообщение от Kashka Посмотреть сообщение
    порекомендуйте азбуку плиз
    нам правда сейчас 1, 1 )) но есть тяга к познаниям , думаю не надо упускать шанса
    спасибо
    мы сыну в этом возрасте читали сборник стихов С.Маршака. там есть "Веселая азбука" и "Веселый счет".
    просто читали и показывали буквы. к 2-м годам ребенок знал все буквы и цифры, выучил все стишки про буквы наизусть.
    но!... он сам захотел выучить буквы, просто терроризировал всю семью, заставляя читать эти стихи и показывать ему буквы.
    похожие стихи есть у других авторов. у нас было разных штуки 3. я сама уже путалась в стихах ,где кто автор.
    Цитата Сообщение от Мишкина мама Посмотреть сообщение
    Тоже не удержалась и сделала два заказа на Озоне
    да уж...
    я сегодня притащила домой 7 кг книг (еще на работе несколько штук отлеживаются)
    пока мужа нет, попрятала в шкафу. достаю по мере прочтения и подсовываю сыну новую книжку.
    бью себя по рукам, чтобы не заказать еще...

заказывала: 3 книги про Квака и Жаба
    3 книги про Незнайку (плюс в солнечном горроде и на луне)
    и еще заказ: 2 книги Муфта, полботинка и моховая борода и Муфта, полботинка и моховая борода. новые приключения.
    и Все о Муми-троллях

очень удачно кодовые слова применились - о доставка бесплатная, и скидка 10% и еще 200 баллов на счет

Спасибо за кодовые слова!

2. ответ для KoshkaNatashka , на сообщение « Все о хороших детских книгах! »
    Наш человек Аватар для GLOW

еще не удержусь и похвастаюсь.
    купила в апреле чудесную книгу "Путешествие на Луну"
    за 91 руб.
    не знаю, что за акция была... вернее я подготовила список на заказ по акции Жар-цены со скидкой в 40-30-20-10 %%
    а эта книга почему-то была по такой смешной цене

3. ответ для tutta , на сообщение « Ну что, опять не сдержалась, но,... »
    Наш человек Аватар для shelly*

Цитата Сообщение от tutta Посмотреть сообщение
    Ну что, опять не сдержалась, но, надеюсь, все, закончила с заказами по акции на Озоне. Написала про свои заказы тут, делюсь, раз просили делиться

Расскажите про свои, может я что-то очень нужное упускаю?
    а кто в вашем Нильсе иллюстратор? и кто переводчик?

мне тоже сегодня привезли три моих заказа надо эту КУЧУ книг куда-то рассовать пока муж с работы не пришел
    Четыре сыночка

совсем взрослому математику 16!
    гитаристу 10 лет!
    еще одному гитаристу 7 лет!
    сладкому малышу 4 года!

4. ответ для apelsinpike , на сообщение « Мне очень понравился Букваренок... »
    Наш человек Аватар для shelly*

Цитата Сообщение от apelsinpike Посмотреть сообщение
    Мне очень понравился Букваренок. Ребенок (2,9) слушает с интересом. Но у нас в принципе интерес к буквам есть, хотя пока всего десяток знаем.

Еще мне понравился Новый букварь, но у нас пока не получается по нему заниматься. Там нужно выполнять задания, а мой товарищ категорически против идеи делать то, что тебе говорят)) Если надо раскрасить красным букву "а" и синим букву "б", то он возьмет зеленый и будет раскрашивать рамочку вокруг букв (причем он не вредничает, вот просто не хочет и все). Так что я пока отложила, а то половина всего мимо нас проходит. Но сам принцип обучения мне понравился. Для деток постарше или не для таких "упертых", как мой, должно хорошо пойти.
    А Новая математика у вас тоже есть? как она?
    Четыре сыночка

совсем взрослому математику 16!
    гитаристу 10 лет!
    еще одному гитаристу 7 лет!
    сладкому малышу 4 года!

футта нутта Аватар для tutta

Цитата Сообщение от shelly* Посмотреть сообщение
    а кто в вашем Нильсе иллюстратор? и кто переводчик?

мне тоже сегодня привезли три моих заказа надо эту КУЧУ книг куда-то рассовать пока муж с работы не пришел
    Иллюстратор не Диодоров, переводчики не Любарская с Задунайской, текст сокращенный.
    Но пересказ Улищенко тоже не ругают. Художник Марина Пузыренко.

А мне еще ничего не привезли, ждут поставки.

Мега-элита Аватар для pavlovan

Цитата Сообщение от Чудо и Ко Посмотреть сообщение
    Да, конечно, если получу ее в закупке, пока Сказочной вселенной нет на складе
    тоже очень жду отзыв мы купили Сказочную Вселенную,но пока не читали,немного рассторил чей-то отзыв,что скучная книга,поэтому жду,когда сами доберемся до нее и если не пересекается с этой книгой,то нужно заказать

7. ответ для `Яркая , на сообщение « Нечитайло :)) Внизу единственный... »
    Мега-элита Аватар для pavlovan

Цитата Сообщение от Яpкая Посмотреть сообщение
    Нечитайло Внизу единственный рецензентка указала, а заодно отметила, что книга дюже пользовалась в школе популярностью у мальчиков.
    не люблю я эти художества,у нас Братья Гримм того же иллюстратора-бее

А переизданного Нильса с Диодоровым кто-нибудь уже приобрел?обсуждения помню,а отзывов не читала,вроде стоит брать?

8. ответ для KoshkaNatashka , на сообщение « Все о хороших детских книгах! »

скажите, пожалуйста, по поводу вселенной - все-таки стоит купить? мне иллюстрации не очень... и объем... ну и цена, конечно.. Не очень ли там затянуто? в отзывах пишут и суперкнига и то, что инфы мало, а текста много... все таки 500 стр - еще одолеть надо...
    сама все же хочу купить, но так как ее постоянно нет, то вот и думаю может это знак??? что мне ее не надо???

9. ответ для the happy , на сообщение « скажите, пожалуйста, по поводу... »
    Умная Эльза Аватар для KoshkaNatashka

Цитата Сообщение от the happy Посмотреть сообщение
    скажите пожалуйста по поводу вселенной - все-таки стоит купить? мне иллюстрации не очень... и объем... ну и цена, конечно.. Не очень ли там затянуто? в отзывах пишут и суперкнига и то, что инфы мало, а текста много... все таки 500 стр еще одолеть надо...
    сама все же хочу купить, но так как ее постоянно нет, то вот и думаю может это знак??? что мне ее не надо???
    Ребенку очень нравится, мне сначала тоже нравилось, но теперь я очень рада, что дочитали вторую часть, сделаем перерыв, а то устала я от нее.
    После первой тоже перерыв делали, читали другую книгу, дочитали, я спрашиваю: что теперь будем? Он, не задумываясь: так мы же Сказочную Вселенную не дочитали!

10. ответ для the happy , на сообщение « скажите, пожалуйста, по поводу... »
    Активный участник Аватар для ЗлатаМария

Цитата Сообщение от the happy Посмотреть сообщение
    скажите, пожалуйста, по поводу вселенной - все-таки стоит купить? мне иллюстрации не очень... и объем... ну и цена, конечно.. Не очень ли там затянуто? в отзывах пишут и суперкнига и то, что инфы мало, а текста много... все таки 500 стр - еще одолеть надо...
    За Сказочной Вселденной идите в оптовые закупки - СЗКО, очень нормальная цена!

Страница 717 из 3114 « Первая 21761766770771371471571671771871972072172776781712171717 Последняя »