Страница 715 из 3114 « Первая 21561566570571171271371471571671771871972576581512151715 Последняя »

Тема: Все о хороших детских книгах!

1. ответ для KoshkaNatashka , на сообщение « Все о хороших детских книгах! »
    Старожил Аватар для nikasmir

девушки, подскажите - а у озона часто такие акции бывают типа 3-я книга за рубль? или это что-то из ряда вон выдающееся и надо ей воспользоваться по полной?
    просто я и так уже 5 заказов там сделала.... а все равно еще куча книг в отложенных... вот и думаю, разоряться дальше или до следующей подобной акции подождать?

2. ответ для nikasmir , на сообщение « девушки, подскажите - а у озона часто... »

Цитата Сообщение от nikasmir Посмотреть сообщение
    девушки, подскажите - а у озона часто такие акции бывают типа 3-я книга за рубль? или это что-то из ряда вон выдающееся и надо ей воспользоваться по полной?
    просто я и так уже 5 заказов там сделала.... а все равно еще куча книг в отложенных... вот и думаю, разоряться дальше или до следующей подобной акции подождать?
    Предыдущая на новый год была. Да и до этого были, так что, думаю, не последний раз.

3. ответ для KoshkaNatashka , на сообщение « Все о хороших детских книгах! »
    enfant terrible Аватар для Vasilisa PR

А я так ничего и не заказала. То, что очень хочу - ничего нет в наличии. Есть только одна книжка, но она меньше 100 руб. стОит. Из-за неё одной не имеет смысла торопиться.

Между да и да Аватар для sagenka

Цитата Сообщение от KoshkaNatashka Посмотреть сообщение
    Да, прочитала недавно, но мне совсем не так понравилась, местами даже занудно показалось. Может, конечно, я просто уже выросла
    очень может быть, что уже не по возрасту

Наш человек Аватар для shelly*

Цитата Сообщение от Чудо и Ко Посмотреть сообщение
    А мы ждем с нетерпением эту книгу, вчера дочитали книгу Левитана "Путешествие по вселенной", так сын в конце заплакал, что книга коничлась, с нами такое впервые, наутро твердо сказал папе, что будет космонавтом

Ой, не внимательно прочитала
    поделитесь потом, пожалуйста, пересекаются ли "Сказочная вселенная" и "Путешествие по вселенной"))
    Четыре сыночка

совсем взрослому математику 16!
    гитаристу 10 лет!
    еще одному гитаристу 7 лет!
    сладкому малышу 4 года!

6. ответ для `Яркая , на сообщение « Я вчера как раз и была в Солярисе в... »
    Частый гость Аватар для masha petoshina

Цитата Сообщение от Яpкая Посмотреть сообщение

Опять же, вчера наткнулась на лабиринте на Огородникова Русские народные сказки от идм, хочу до слез, а не вижу даже у букинистов.
    Не так давно последний экземпляр был в "буквоеде", но уже нет. я купила открытки с иллюстрациями Огородникова от ИДМ, а книгу заказала изд-ва Росмэн. Думаю, что качество не сравнится с ИДМ, но все же это лучше, чем ничего.
    http://www.labirint.ru/books/83552/
    на лабиринте уже нет, но ее еще можно найти.

Цитата Сообщение от юлияу Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, книжки с дисками для 7 лет какие посоветуете интересные? Для отработки скорости чтения, внимания.
    Для 7 лет не видела, к сожалению, а вот сегодня в магазине увидела интересную серию книг-пособий с DVD-дисками в комплекте - Видеошкола раннего развития (или на риде, или на озоне). Там по возрастам: 2-3 года, 3-5лет, 4-6лет. На мой взгляд, очень даже грамотно составленные пособия. Термин в названии серии "видеошкола РАННЕГО развития" пусть никого из противников такого развития не отпугнёт, здесь он применён, скорее, как маркетинговый ход. Полистала те из этих книг, которые взяла бы для своей дочи (нам 2,7г), оставила отзывы вот по таким :
    - Начинаем говорить.2-3 года (+ DVD),
    - Развиваем речь. 3-4 года (+DVD),
    - Пальчиковая гимнастика. 3 - 5 лет,
    - Утренняя зарядка. От 3 до 5 лет (+ DVD),
    - Оригами для детей. 3-5 лет (+ CD),
    - Лепим из пластилина. От 3 до 5 лет, - очень интересные поделки, вполне хорошее дополнение к Секреты пластилина, и Пластилиновые секреты. Как за 30 минут слепить сказку,

В магазине ("Буква") эти книги стоят по 501руб. Издание 2012г.

Мега-элита

Цитата Сообщение от shelly* Посмотреть сообщение
    поделитесь потом, пожалуйста, пересекаются ли "Сказочная вселенная" и "Путешествие по вселенной"))
    Да, конечно, если получу ее в закупке, пока Сказочной вселенной нет на складе

9. ответ для KoshkaNatashka , на сообщение « Все о хороших детских книгах! »
    Элита Аватар для `Яркая

Русалочка для взрослых. Такие эротишные рисунки, однако ))))))

10. ответ для `Яркая , на сообщение « Русалочка... »
    Давно я здесь Аватар для Kashka

порекомендуйте азбуку плиз
    нам правда сейчас 1, 1 )) но есть тяга к познаниям , думаю не надо упускать шанса
    спасибо

Заказ через сайт
    http://www.usaseller.ru/
    группа в VK https://vk.com/usaseller89117123724
    всегда на связи
    8 (911) 712-37-24

Страница 715 из 3114 « Первая 21561566570571171271371471571671771871972576581512151715 Последняя »