|
|
Хлебопечка! Что за зверь?!
| |
|
|
|
-
Участник
у меня мулинекс. 5001, довольна.
-
Наш человек
Всем привет! Вот, озадачилась подарком на предстоящий ДР
Похвастайтесь своими хлебопечками
-
Космонавт
вся тема об этом
-
с орбиты
Сообщение от Leloma
Всем привет! Вот, озадачилась подарком на предстоящий ДР
Похвастайтесь своими хлебопечками
Лен, у меня панасоник, очень хвалят мулинекс. а вообще посмотри на яндекс марте, там рейтинг хлебопечек есть.
"Всем не угодишь"- решила тропинка. И побежала куда глаза глядят.
-
Наш человек
Сообщение от Mischal
Лен, у меня панасоник, очень хвалят мулинекс. а вообще посмотри на яндекс марте, там рейтинг хлебопечек есть.
Мулинекс хорошие, но чё-та мне их дизайн не нравится..
А мне вот какая понравилась http://www.citilink.ru/catalog/small...makers/564763/
И отзывы хорошие.
-
Старожил
Сообщение от Yulechka
Я купила Redmond 1902 (выше писала) 3 недели назад. Пока довольна. Купила в Окее (была акция) за 3700, а в интернете ее видела за 4500.
Сравнивать, к сожалению, не с чем, у меня среди знакомых ни у кого больше нет ХП. Только на работе у одной коллеги, но у нее уже лет 7 назад куплена, она без всяких наворотов, и она очень ей довольна.
А что Вы в ней делали? У меня тоже Redmond 1902, хорошо получается хлеб из покупных смесей, пыталась сделать самый простой пшеничный дрожжевой хлеб по рецептам из интернета - получился кексик Пористый и влажный, совсем не обычная булка, хоть и взвешивала все ингредиенты.
ps ой, увидела) да, немецкий Хлеббург и у меня хороший получился)
-
Наш человек
У меня тоже Редмонд, покупными смесями не пользуюсь, пеку и ржаной хлеб, и обычный, и сдобу - за полгода только одна неудача была)))
Образование детей - главное в жизни! Вот мы и стремимся, что их образовывалось все больше и больше))
-
Наш человек
Сообщение от @лека@
У меня тоже Редмонд, покупными смесями не пользуюсь, пеку и ржаной хлеб, и обычный, и сдобу - за полгода только одна неудача была)))
Редмонд какой? 1902?
-
Наш человек
Сообщение от Leloma
Редмонд какой? 1902?
да, этот
Образование детей - главное в жизни! Вот мы и стремимся, что их образовывалось все больше и больше))
-
Наш человек