|
|
Хлебопечка! Что за зверь?!
| |
|
|
|
-
Ясельки
девочки, а вы не подскажите может в другом топике или тут (не могу сориентироваться) есть где ниб подряд все рецепты в одном месте, как например в топе мультиварок? или надо форум весь просматривать и выбирать рецепты? на сайте хлебопечек вообще не разобраться..или может ссылку дадите где там по разделам рецепты расписаны..спасибо!
-
Космонавт
Сообщение от Jelis
девочки, а вы не подскажите может в другом топике или тут (не могу сориентироваться) есть где ниб подряд все рецепты в одном месте, как например в топе мультиварок? или надо форум весь просматривать и выбирать рецепты? на сайте хлебопечек вообще не разобраться..или может ссылку дадите где там по разделам рецепты расписаны..спасибо!
А чего непонятно на Хлебопечке? Там по разделам всё, по видам хлеба, муки... Еще есть сайт http://www.hlebdoma.ru/recept.htm, но там в основном всё на основе ингредиентов этой марки. Еще есть http://khlebopechka.ru/
-
Мега-элита
Сообщение от Jelis
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2308185 см первую страницу
-
Ясельки
Сообщение от Cartier
спасибо
Сообщение от McOlik
то что надо спасибо! мне тоже казалось, что я видела такой топ..просто год назад печь уже покупала, "не пошло"..продала..сейчас опять решила попробовать)) сегодня привезут)
-
Наш человек
Сообщение от Jelis
спасибо
то что надо спасибо! мне тоже казалось, что я видела такой топ..просто год назад печь уже покупала, "не пошло"..продала..сейчас опять решила попробовать)) сегодня привезут)
А какую выбрали? Я родителям на дачу хочу купить, отцу на ДР, но не очень "заморочную" и дорогую.
-
Ясельки
Сообщение от Matvel
А какую выбрали? Я родителям на дачу хочу купить, отцу на ДР, но не очень "заморочную" и дорогую.
паносоник 2501
-
Наш человек
Сообщение от Jelis
паносоник 2501
Спасибо! Но дороговато, хочу тысячи в 3-4 уложиться
-
Активный участник
-
Активный участник
Сообщение от Matvel
Спасибо! Но дороговато, хочу тысячи в 3-4 уложиться
Я купила Redmond 1902 (выше писала) 3 недели назад. Пока довольна. Купила в Окее (была акция) за 3700, а в интернете ее видела за 4500.
Сравнивать, к сожалению, не с чем, у меня среди знакомых ни у кого больше нет ХП. Только на работе у одной коллеги, но у нее уже лет 7 назад куплена, она без всяких наворотов, и она очень ей довольна.
-
Элита
Сообщение от Yulechka
Хочу сегодня попробовать сама пшенично-ржаной (почти Столичный), рецепт здесь увидела.
В связи с этим прошу помощи Не могу решить на какой программе лучше печь:
У меня ХП Кенвуд, рецепт пшенично-ржаного нашла самый простой на форуме "хлебопечка.ру" типа дарницкого. И я пекла на 1 программе. Там очень простой рецепт: вода, соль, сахар, дрожжи, раст. масло и пшеничная и ржаная мука. очень вкусно получилось!