| |
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Мега-элита
 Сообщение от Natalya81
Светочка, с днем рождения!
Пусть следующие 20 неделек пролетят, даже если и лежа, а потом встретишься со своим малышом 
И в следующий день рождения ты и думать забудешь о том, что было что-то не так, глядя на своего сыночка 
Натусик, спасибо! На самом деле я начинаю боятся своих др, в 10 году накануне была зб и я еле успела выйти из больницы, в 11 прям в др мы попали в ДТП и весь вечер занимались этим. Сейчас опять больница. И уж шутит у тебя др как будто 29 февраля)
-
Элита
А какая длина шейки считается нормой при Б?
-
с орбиты
 Сообщение от Lana0112
Натусик, спасибо! На самом деле я начинаю боятся своих др, в 10 году накануне была зб и я еле успела выйти из больницы, в 11 прям в др мы попали в ДТП и весь вечер занимались этим. Сейчас опять больница. И уж шутит у тебя др как будто 29 февраля)
Все, ты неудачные др выбрала надолго, теперь будут только счастливые и полные любви и радости
-
Наш человек
Светик, и мои поздравления с днём рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мир теряет своих гениев: Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот и мне что-то нездоровится...
-
Умная Эльза
 Сообщение от Lana0112
две очень, одна пришла и начала устанавливать свои порядки, то мы чай пьем она свет выключает, то окно откроет, то телевизор ей мешает ( она привыкла ложится спать в 9-10), короче не оч приятная. Говорит у меня возраст (34 года)))))))))))
Ой, мне лично телевизор в любое время суток мешает, в больнице у одной девочки был, так я просилась в другую палату, еле вытерпела сутки, пока ее не выписали 
А теперь думаю, как я в санаторий поеду, там вроде тоже телевизор в палате есть
-
Умная Эльза
Света, с днем рождения!!!
-
Небожитель
СВеточка, с Днем Рождения!
Пусть все страхи уйдут и все будет хорошо
-
Мега-элита
 Сообщение от Хрома
Спасибо!!!!
 Сообщение от Цветок сливы
А какая длина шейки считается нормой при Б?
40, 30 критично
 Сообщение от ylchik
Светик, и мои поздравления с днём рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!
 Сообщение от KoshkaNatashka
Ой, мне лично телевизор в любое время суток мешает, в больнице у одной девочки был, так я просилась в другую палату, еле вытерпела сутки, пока ее не выписали 
А теперь думаю, как я в санаторий поеду, там вроде тоже телевизор в палате есть 
Наташа, у нас он только вечером на какое нибудь одно кино включается, какие сутки ты о чем и проблема не в телеке, а в том что мы в 9-10 еще не спим)еИ знаешь если есть какие то особенности, я например, храп не выношу, я ж не бужу ее ночью и не говорю вы мне спать не даете, у меня беруши есть на такой случай, тоже могла б их одевать. Все равно всегда нужно договариватся, а не требовать сделайте как мне удобно
 Сообщение от KoshkaNatashka
Света, с днем рождения!!!
Спасибо)
-
Мега-элита
 Сообщение от все хорошо
СВеточка, с Днем Рождения!
Пусть все страхи уйдут и все будет хорошо 
Спасибо, Надюш!!!!
-
Небожитель
Светочка, с днем рождения!!! Пусть все печали останутся позади, пусть твой малыш появится в срок здоровеньким и всегда радует маму!