| |
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Наш человек
 Сообщение от Наталек
Девочки мужа завтра будут оперировать если места будут , если нет то на вторник записали.  (( будут под общим наркозом на глазом кисты вырезать........  (((( блин как страшно...
Еще вчера была у Зай. по крови то все хорошо. а вот доплер плохой. Плохая проходимость сосудов у малыша в мозговой артерии и пуповинной. Зая прописала на 10 дней лекарства пить а потомм сказала на стационар ложиться а там сколько протянем столько и будет....  (((
Блин. наступил конец света что ли....  (( что за черная полоса в жизни  ((((( вчера наревелась. сегодня наревелась. Вот успокаиваюсь.
Наташ, еще раз кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Понимаю, что тут может получиться и так и этак, но пусть получится так как лучше для малыша. В конце концов говорят иногда ему лучше пораньше родиться, тебе до нормального срока совсем чуть-чуть. А может это и не пригодится, и лекарства быстро помогут..
И мужу @@@@@@@@@ вот уж правда свалилось все сразу
-
Мега-элита
 Сообщение от Lileya
Свет, можетсовсем нельзя было ходить? Ты все-таки и в буфет ходила, а значит и по лестнице... Может я и не права, номне в сложных случаях разрешали только в туалет.
Лена меня на клинику 2 раза в неделю отправляли, а это гораздо дальше чем буфет, и то к терапевту, то ЭКГ, это вообще далеко плюс везде очереди. Так что буфет это такая мелочь была.Но все равно это все мелочи, не думаю что именно это повлияло
-
Наш человек
 Сообщение от Lana0112
Лена меня на клинику 2 раза в неделю отправляли, а это гораздо дальше чем буфет, и то к терапевту, то ЭКГ, это вообще далеко плюс везде очереди. Так что буфет это такая мелочь была.Но все равно это все мелочи, не думаю что именно это повлияло
Да, действительно, на клинику это вообще надо очень здоровым человеком быть, чтоб отстоять, все в обмороки падают... Да и остальные похождения тоже, все далеко, все с очередями... Меня это бесило когда я с тонусом лежала, такое сохранение... Ппотом уже в конце когда проблемы посерьезнее были стали вызывать всех в палату.
Свет, с пессарием должно быть все нормально, постарайся не нервничать главное.
-
Мега-элита
 Сообщение от Lileya
Да, действительно, на клинику это вообще надо очень здоровым человеком быть, чтоб отстоять, все в обмороки падают... Да и остальные похождения тоже, все далеко, все с очередями... Меня это бесило когда я с тонусом лежала, такое сохранение... Ппотом уже в конце когда проблемы посерьезнее были стали вызывать всех в палату.
Стараюсь, стараюсь умом сама себе доказать что от нервов ничего не изменится. Вот девочки меня веселят в палате. А я думаю не вредно ли так трястись мне от смеха?
-
Старожил
 Сообщение от Lana0112
Стараюсь, стараюсь умом сама себе доказать что от нервов ничего не изменится. Вот девочки меня веселят в палате. А я думаю не вредно ли так трястись мне от смеха?
@@@@@@@@@@@
Вряд ли ты столько смеешься чтоб тонус вызвать)
Свет, а тебе кроме 17опк раз в неделю еще прогик оставляли? Утрик ты принимаешь?
-
Наш человек
 Сообщение от Lana0112
Уверена, что от положительных эмоций только польза! Свет, хорошиесоседки?
-
Небожитель
сделала ачму в мульте, корочки сверху нет, но вкусно и не трудоемко))
-
Мега-элита
 Сообщение от Lileya
Вот вот, хоть бы лифт какой был
Но знаешь Лена, но все равно три недели у меня все держалось, поэтому не думаю что это повлияло
 Сообщение от -Marianna-
@@@@@@@@@@@
Вряд ли ты столько смеешься чтоб тонус вызвать)
Свет, а тебе кроме 17опк раз в неделю еще прогик оставляли? Утрик ты принимаешь?
утрик все так же 600, вот опк мне снизили до 2 раз в неделю, из за печени, я думаю может и в этом причина
 Сообщение от Lileya
Уверена, что от положительных эмоций только польза! Свет, хорошиесоседки?
две очень, одна пришла и начала устанавливать свои порядки, то мы чай пьем она свет выключает, то окно откроет, то телевизор ей мешает ( она привыкла ложится спать в 9-10), короче не оч приятная. Говорит у меня возраст (34 года)))))))))))
-
Участник
 Сообщение от Lana0112
Спасибо!!!)))) только нам синие тапки нужны)
Да, но с какой то недели она не оч эффективна
Блиииииин, ну значит для тебя первая картинка про безработного
-
Участник
 Сообщение от _Squirrel_
Ну меня на ранних сроках интересует)) про шейку запомню
Нам прописывали до 12 недель при ЭКО.