|
|
Приют Преданное Сердце не отдает кота Сему хозяйке!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Гражина
А на отчет нет. И?
Так и сидите тогда сами на свои. Не протягивайте руки за перчатками и 600 рублями. И отчитываться не надо. Да?
-
ХалвамЁс
 Сообщение от МамаАлины
Так и сидите тогда сами на свои. Не протягивайте руки за перчатками и 600 рублями. И отчитываться не надо. Да?
А здесь должна быть фраза Шарикова. "А где же я харчеваться буду?"
Каждая бестактная личность с пробелами в воспитании норовит на полном серьёзе считать себя просто прямолинейным и честным человеком. 
-
Читатель
 Сообщение от Гражина
Наши посты - это капля в мутном море вранья свидетелей кота Семы, которые вводят людей в заблуждение относительно целей и ситуации в приюте.
И они на что-то могут повлиять хоть в положительную, хоть в отрицательную сторону? смешно.
Да и зачем отправлять непонятно кому деньги? потому что так проще всего?
Жалко зверюшку - помогите ей сами. Это, конечно, будет стоить не 600 рублей + просроченные перчатки, но зато результат налицо и ситуация, в т.ч. и денежная, под вашим непосредственным контролем.
Враньё и введение в заблуждение это вы про себя, я правильно понимаю? Приятно осознавать, что человек хоть в этом признается, браво!!!
Но смотрю вас деньги с перчатками так и не отпускают, боже, сколько ж в человеке зависти! Вы б себя поберегли что ли
-
Читатель
 Сообщение от Ardena
ну если верить Пс - то тот британец/британка,что сидел за трубой и умер в Янино. мокрый не знаю почему, может реанимировали как то. это только Мария может знать,может ответит
А вот и не факт
-
Наш человек
 Сообщение от nevada
Это прекрасно, без сарказма. Вы делаете ту грязную и неблагодарную работу, которую не сделаю я никогда, как пример. И вы как никто другой понимаете, что такое любить животных. Но за этой любовью нельзя терять и любовь человеческую. Мы хоть проклянем тут друг друга до восьмых колен, но есть ребенок, который ждет, есть семья, которая любит и надеется вернуть своего любимца. Вы же их понимаете, не скрывайте это. Именно по-этому вам должно быть понятно что войну надо прекратить.
Я видела ребенка в телепередаче. Очень даже мило улыбающийся ребенок сидел рядом со вторым котом, держал в руке игрушку-удочку, как кочергу, и не вполне понимал, что с ней делать.
Не надо спекулировать ребенком.
Кроме того, хочу в очередной раз заметить, что других свидетельств о том, что кот в приюте, кроме слов Осининой, нет. Зато есть заключения государственных органов о том, что кот в приюте не обнаружен. Ну и при чем тут приют? Мало ли что Осинина сказала, она завтра отопрется - и все.
-
Легенда
 Сообщение от nevada
 Сообщение от nevada
 Сообщение от nevada
-
Читатель
 Сообщение от Гражина
Где это вы про корыстную цель увидели?
Клевета, то есть распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица или подрывающих его репутацию. Хоть с корыстной целью, хоть с незамутненно бескорыстной.
Осталось блеснуть познаниями касательно ст 19 ФЗ!
-
Наш человек
 Сообщение от Гражина
Я видела ребенка в телепередаче. Очень даже мило улыбающийся ребенок сидел рядом со вторым котом, держал в руке игрушку-удочку, как кочергу, и не вполне понимал, что с ней делать.
Не надо спекулировать ребенком.
Кроме того, хочу в очередной раз заметить, что других свидетельств о том, что кот в приюте, кроме слов Осининой, нет. Зато есть заключения государственных органов о том, что кот в приюте не обнаружен. Ну и при чем тут приют? Мало ли что Осинина сказала, она завтра отопрется - и все.
тогда прошу прокомментировать это видео https://vk.com/videos-187467507?z=vi..._-187467507_-2

Все будет хорошо!
-
Наш человек
 Сообщение от svetilnik
ну не будет по 600, не будет по 100, не будет по 200. Тогда надо искать спонсора, глобального, только он за каждую копейку отчет требовать будет, а за скандал головы управленцев полетят
дальше то как жить приюту?
Ой, да проще простого тогда. Отсылать счета пианисту, и все. Только советы найти спонсора дают приюту все, кому не лень, а указать рыбные места, где такие спонсоры водятся, не могут.
-
Легенда
 Сообщение от Т@та
А вот и не факт 
Это ж про другую