Страница 699 из 1511 « Первая 1995996496896956966976986997007017027037097497991199 Последняя »

Тема: Приют Преданное Сердце не отдает кота Сему хозяйке!

1. ответ для Т@та , на сообщение « Мадам вы берега то не теряйте! Вы не в... »
    ХалвамЁс Аватар для Ollyan

Цитата Сообщение от Т@та Посмотреть сообщение
    Мадам вы берега то не теряйте! Вы не в группе пс, а на родительском форуме
    Нет там берегов. Ничего нет. Перекати поле от уха до уха.

Открытия в зрелом возрасте, честное слово. Не думала, что можно быть настолько упертыми и жестокими по отношению к людям и животным.
    Каждая бестактная личность с пробелами в воспитании норовит на полном серьёзе считать себя просто прямолинейным и честным человеком.

Наш человек Аватар для nevada

Цитата Сообщение от Гражина Посмотреть сообщение
    Мне по силам спасти две-три. А у меня уже за второй десяток перевалило, не считая стерилизуемых бездомышей, благодаря тому, что мне люди помогают. Отзываются на мои просьбы.
    И я вот лично считаю, что помощь первична, а отчет вторичен. Без отчета никто не сдохнет, а вот без помощи вполне.
    К тому же отчитываться по закону НКО обязаны перед официальными органами и перед жертвователями, а отнюдь не перед каждым любопытствующим. Иначе затраты на такие отчеты превысят разумный предел однозначно.
    Семы у меня лично нет. Есть похожая кошечка, но она моложе, и девочка, и я точно знаю, где и когда она родилась.
    Это прекрасно, без сарказма. Вы делаете ту грязную и неблагодарную работу, которую не сделаю я никогда, как пример. И вы как никто другой понимаете, что такое любить животных. Но за этой любовью нельзя терять и любовь человеческую. Мы хоть проклянем тут друг друга до восьмых колен, но есть ребенок, который ждет, есть семья, которая любит и надеется вернуть своего любимца. Вы же их понимаете, не скрывайте это. Именно по-этому вам должно быть понятно что войну надо прекратить.

Все будет хорошо!

Наш человек Аватар для Гражина

Цитата Сообщение от Ваша Прелесть))) Посмотреть сообщение
    А если я молча денег даю и даже информационно не помогаю, мне уже убиваться?
    Ну так вы же помогаете, а не "вперед, орлы, а я за вами, я грудью постою за вашими спинами" (как Томочки) - вам-то зачем убиваться? все правильно делаете.

Цитата Сообщение от Порось Домашний Посмотреть сообщение
    Сказали бы спасибо человеку: Вам на эти 600 руб. меньше пришлось денег выпрашивать и свои вкладывать. Сэкономили
    Я дерьма коровьего куплю на 600 рублей телегу, и весь огород удобрю; а то дерьмо, которое Томочка льет на ПС за свои 600 рублей, в хозяйстве непригодно; и на кой, спрашивается, такая экономия?

Цитата Сообщение от Ваша Прелесть))) Посмотреть сообщение
    А я не уловила, видимо. Почему 600 руб. Эта не эта девушка, на свадьбе вместо букетов котикам собирала?
    Я видела в скринах только два перевода - на 100 и на 500 рублей. Видимо, это все, что ей удалось собрать за букеты.

со звезды Аватар для svetilnik

ну не будет по 600, не будет по 100, не будет по 200. Тогда надо искать спонсора, глобального, только он за каждую копейку отчет требовать будет, а за скандал головы управленцев полетят

дальше то как жить приюту?
    А у нас любовь втроём!!!Я люблю себя,себя любит меня,меня любит я.И мы счастливы!!!
    Кто, кроме не Я?

В перезагрузке Аватар для Ёёёлка

...Я дерьма коровьего куплю на 600 рублей телегу, и весь огород удобрю; а то дерьмо, которое Томочка льет на ПС за свои 600 рублей, в хозяйстве непригодно; и на кой, спрашивается, такая экономия?
    правда не нравится?

Наш человек Аватар для Гражина

Цитата Сообщение от МамаАлины Посмотреть сообщение
    Про перчатки человек сперва спросил. Ему ответили, что очень нужно. Просят копеечку, перевели сколько могли. Что не так?
    И вообще Гражина обещала еще больше помогать приюту в эти смутные времена. Почему так плохо справляется? Каждый день душещипательные посты с просьбой о помощи. Мало жертвует, мало.
    Я и помогаю. Раньше переводила только попечительские, а теперь еще и сверх, тут же даже цифры кто-то приводил. Придерживаюсь своего правила - голосовать рублем. И это все из своих собственных, не из собранных.
    А душещипательные посты были и раньше, до этой развязанной кампании. И в прошлом году были, и в позапрошлом.
    Я понимаю, что вам мучительно больно от того, что ваш расчет не оправдался, и жертвователи от приюта не отвернулись, но придется вам с этим смириться, да.

Легенда Аватар для Кватя
    Россия - священная наша держава, Россия - любимая наша страна.

Ну так вы же помогаете, а не "вперед, орлы, а я за вами, я грудью постою за вашими спинами" (как Томочки) - вам-то зачем убиваться? все правильно делаете.

Я дерьма коровьего куплю на 600 рублей телегу, и весь огород удобрю; а то дерьмо, которое Томочка льет на ПС за свои 600 рублей, в хозяйстве непригодно; и на кой, спрашивается, такая экономия?

Я видела в скринах только два перевода - на 100 и на 500 рублей. Видимо, это все, что ей удалось собрать за букеты.
    Плохо смотрите

На собственной свадьбе Тома с мужем отказались от букетов цветов. Они решили сделать благое дело, собрав гуманитарную помощь приюту для животных. Большинство гостей подарили корма и миски для кошек(с)

В перезагрузке Аватар для Ёёёлка

Я и помогаю. Раньше переводила только попечительские, а теперь еще и сверх, тут же даже цифры кто-то приводил. Придерживаюсь своего правила - голосовать рублем. И это все из своих собственных, не из собранных.
    А душещипательные посты были и раньше, до этой развязанной кампании. И в прошлом году были, и в позапрошлом.
    Я понимаю, что вам мучительно больно от того, что ваш расчет не оправдался, и жертвователи от приюта не отвернулись, но придется вам с этим смириться, да.
    кота верните. вы сами виноваты в том, что сейчас творится с приютом

Читатель Аватар для Т@та

Прекрасно! Читаю и офигеваю, уже 600 рэ не деньги, ну так и нечего тогда просить "хоть копеечку" Вы уж как-то определитесь с Авласевич сколько нужно, а то у вас расхождения каким деньгам рад пс, или ваша королевна не в курсе, что вы тут за нее решаете?

Душечка Аватар для Zakuraeva

Мне по силам спасти две-три. А у меня уже за второй десяток перевалило, не считая стерилизуемых бездомышей, благодаря тому, что мне люди помогают. Отзываются на мои просьбы.
    И я вот лично считаю, что помощь первична, а отчет вторичен. Без отчета никто не сдохнет, а вот без помощи вполне.
    К тому же отчитываться по закону НКО обязаны перед официальными органами и перед жертвователями, а отнюдь не перед каждым любопытствующим. Иначе затраты на такие отчеты превысят разумный предел однозначно.
    Семы у меня лично нет. Есть похожая кошечка, но она моложе, и девочка, и я точно знаю, где и когда она родилась.
    Так жертвователей в ЧС...за неудобные вопросы про отчёты.
    - Алло, МЧС? Помогите мне отсюда выбраться! - А где Вы? - На "Энтерпрайзе"!
    Объявлять себя ни к чему не годным созданием — это моя прерогатива. (с).

Страница 699 из 1511 « Первая 1995996496896956966976986997007017027037097497991199 Последняя »