|
|
Приют Преданное Сердце не отдает кота Сему хозяйке!
| |
|
|
|
-
ХалвамЁс
 Сообщение от Т@та
Мадам вы берега то не теряйте! Вы не в группе пс, а на родительском форуме
Нет там берегов. Ничего нет. Перекати поле от уха до уха.
Открытия в зрелом возрасте, честное слово. Не думала, что можно быть настолько упертыми и жестокими по отношению к людям и животным.
Каждая бестактная личность с пробелами в воспитании норовит на полном серьёзе считать себя просто прямолинейным и честным человеком. 
-
Наш человек
 Сообщение от Гражина
Мне по силам спасти две-три. А у меня уже за второй десяток перевалило, не считая стерилизуемых бездомышей, благодаря тому, что мне люди помогают. Отзываются на мои просьбы.
И я вот лично считаю, что помощь первична, а отчет вторичен. Без отчета никто не сдохнет, а вот без помощи вполне.
К тому же отчитываться по закону НКО обязаны перед официальными органами и перед жертвователями, а отнюдь не перед каждым любопытствующим. Иначе затраты на такие отчеты превысят разумный предел однозначно.
Семы у меня лично нет. Есть похожая кошечка, но она моложе, и девочка, и я точно знаю, где и когда она родилась.
Это прекрасно, без сарказма. Вы делаете ту грязную и неблагодарную работу, которую не сделаю я никогда, как пример. И вы как никто другой понимаете, что такое любить животных. Но за этой любовью нельзя терять и любовь человеческую. Мы хоть проклянем тут друг друга до восьмых колен, но есть ребенок, который ждет, есть семья, которая любит и надеется вернуть своего любимца. Вы же их понимаете, не скрывайте это. Именно по-этому вам должно быть понятно что войну надо прекратить.

Все будет хорошо!
-
Наш человек
 Сообщение от Ваша Прелесть)))
А если я молча денег даю и даже информационно не помогаю, мне уже убиваться?
Ну так вы же помогаете, а не "вперед, орлы, а я за вами, я грудью постою за вашими спинами" (как Томочки) - вам-то зачем убиваться? все правильно делаете.
 Сообщение от Порось Домашний
Сказали бы спасибо человеку: Вам на эти 600 руб. меньше пришлось денег выпрашивать и свои вкладывать. Сэкономили 
Я дерьма коровьего куплю на 600 рублей телегу, и весь огород удобрю; а то дерьмо, которое Томочка льет на ПС за свои 600 рублей, в хозяйстве непригодно; и на кой, спрашивается, такая экономия?
 Сообщение от Ваша Прелесть)))
А я не уловила, видимо. Почему 600 руб. Эта не эта девушка, на свадьбе вместо букетов котикам собирала?
Я видела в скринах только два перевода - на 100 и на 500 рублей. Видимо, это все, что ей удалось собрать за букеты.
-
со звезды
ну не будет по 600, не будет по 100, не будет по 200. Тогда надо искать спонсора, глобального, только он за каждую копейку отчет требовать будет, а за скандал головы управленцев полетят
дальше то как жить приюту?
А у нас любовь втроём!!!Я люблю себя,себя любит меня,меня любит я.И мы счастливы!!! 
Кто, кроме не Я? 
-
В перезагрузке
 Сообщение от Гражина
...Я дерьма коровьего куплю на 600 рублей телегу, и весь огород удобрю; а то дерьмо, которое Томочка льет на ПС за свои 600 рублей, в хозяйстве непригодно; и на кой, спрашивается, такая экономия?
правда не нравится?
-
Наш человек
 Сообщение от МамаАлины
Про перчатки человек сперва спросил. Ему ответили, что очень нужно. Просят копеечку, перевели сколько могли. Что не так?
И вообще Гражина обещала еще больше помогать приюту в эти смутные времена. Почему так плохо справляется? Каждый день душещипательные посты с просьбой о помощи. Мало жертвует, мало.
Я и помогаю. Раньше переводила только попечительские, а теперь еще и сверх, тут же даже цифры кто-то приводил. Придерживаюсь своего правила - голосовать рублем. И это все из своих собственных, не из собранных.
А душещипательные посты были и раньше, до этой развязанной кампании. И в прошлом году были, и в позапрошлом.
Я понимаю, что вам мучительно больно от того, что ваш расчет не оправдался, и жертвователи от приюта не отвернулись, но придется вам с этим смириться, да.
-
Легенда
 Сообщение от Гражина
Ну так вы же помогаете, а не "вперед, орлы, а я за вами, я грудью постою за вашими спинами" (как Томочки) - вам-то зачем убиваться? все правильно делаете.
Я дерьма коровьего куплю на 600 рублей телегу, и весь огород удобрю; а то дерьмо, которое Томочка льет на ПС за свои 600 рублей, в хозяйстве непригодно; и на кой, спрашивается, такая экономия?
Я видела в скринах только два перевода - на 100 и на 500 рублей. Видимо, это все, что ей удалось собрать за букеты.
Плохо смотрите
На собственной свадьбе Тома с мужем отказались от букетов цветов. Они решили сделать благое дело, собрав гуманитарную помощь приюту для животных. Большинство гостей подарили корма и миски для кошек(с)
-
В перезагрузке
 Сообщение от Гражина
Я и помогаю. Раньше переводила только попечительские, а теперь еще и сверх, тут же даже цифры кто-то приводил. Придерживаюсь своего правила - голосовать рублем. И это все из своих собственных, не из собранных.
А душещипательные посты были и раньше, до этой развязанной кампании. И в прошлом году были, и в позапрошлом.
Я понимаю, что вам мучительно больно от того, что ваш расчет не оправдался, и жертвователи от приюта не отвернулись, но придется вам с этим смириться, да.
кота верните. вы сами виноваты в том, что сейчас творится с приютом
-
Читатель
 Сообщение от Гражина
Прекрасно! Читаю и офигеваю, уже 600 рэ не деньги, ну так и нечего тогда просить "хоть копеечку" Вы уж как-то определитесь с Авласевич сколько нужно, а то у вас расхождения каким деньгам рад пс, или ваша королевна не в курсе, что вы тут за нее решаете?
-
Душечка
 Сообщение от Гражина
Мне по силам спасти две-три. А у меня уже за второй десяток перевалило, не считая стерилизуемых бездомышей, благодаря тому, что мне люди помогают. Отзываются на мои просьбы.
И я вот лично считаю, что помощь первична, а отчет вторичен. Без отчета никто не сдохнет, а вот без помощи вполне.
К тому же отчитываться по закону НКО обязаны перед официальными органами и перед жертвователями, а отнюдь не перед каждым любопытствующим. Иначе затраты на такие отчеты превысят разумный предел однозначно.
Семы у меня лично нет. Есть похожая кошечка, но она моложе, и девочка, и я точно знаю, где и когда она родилась.
Так жертвователей в ЧС...за неудобные вопросы про отчёты.
- Алло, МЧС? Помогите мне отсюда выбраться! - А где Вы? - На "Энтерпрайзе"!
Объявлять себя ни к чему не годным созданием — это моя прерогатива. (с).