Страница 716 из 873 « Первая 216616666706712713714715716717718719720726766816 Последняя »
  1. ответ для Burunduc , на сообщение « Я к чему все написала, я не жалуюсь, я... »
    Элита Аватар для Anytka.S

Цитата Сообщение от Burunduc Посмотреть сообщение
    Я к чему все написала, я не жалуюсь, я уже давно все приняла, свыклась и приняла. Но даже в моей ситуации когда я меньше провожу времени с ребенком, меньше инстерик вижу, и тд с выходом на работу я устаю в разы больше! Чтобы вы не питали иллюзий, что начнется работа и вы отдохнете! И второй момент, даже если вам сейчас плохо, вы устали и тд, помните, что может быть хуже! Я этим себя утешаю, радуюсь, что у меня вообще есть возможность выйти на работу, потому что если бы свекровь сидеть не согласилась, то я бы няне не смогла доверить. А сад пока не наш вариант. Ну и много другого, если сравниваю что было, и что есть сейчас то прогресс офигенный. Так что я точно знаю, что когда-нибудь это пройдет, и у вас и у нас хотя иногда в подушку рыдаю, и кажется, что лучше не будет, но потом вспоминаю как было, как стало и снова беру себя в руки поэтому не грустим девочки, иллюзий не питаем, но и на кладбище не ползем!
    Тема замечательный, удивительный мальчик!!!! И у него замечательная мама!!!

2. ответ для ТатьянаМер , на сообщение « :support::support::support:Девочки,... »
    Старожил Аватар для Lady Greensleeves

Цитата Сообщение от ТатьянаМер Посмотреть сообщение
    Девочки, есть у кого-нибудь желание и возможность отметить мой ДР 8 июня - пойти на квест в формате передачи Диванные игры или Сто к одному,?
    Цитата Сообщение от Ooleetka Посмотреть сообщение
    Вы мне лучше скажите, где на толстую попу взять джинсы? Саше все как лосины
    У нас есть очень удачная модель - прямо галифе, подруга на каком-то турецком сайте заказывала, им сильно широко было. Внутри ещё лейба есть Baby & Kids element, длина на 110, полно размерная, мы подворачиваем.

Поздравьте нас, девочки с первым прочитанным словом "м-я-ч" на этой неделе.

Отправлено с моего F3311 через Tapatalk

Хранитель Аватар для Ooleetka

Цитата Сообщение от Lady Greensleeves Посмотреть сообщение
    У нас есть очень удачная модель - прямо галифе, подруга на каком-то турецком сайте заказывала, им сильно широко было. Внутри ещё лейба есть Baby & Kids element, длина на 110, полно размерная, мы подворачиваем.

У меня из маркс и спенсер чудесные джинсы, в том году купила, второй год носим - они даже на Саше свободно сидят Жалею, что тогда одни всего взяла.

4. ответ для Tatta1 , на сообщение « ☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осторожно,... »
    Наш человек Аватар для Снежная_

Девочки привет! А напишите в какие игры на планшете детки играют, надо в дорогу новое что-то закачать, развивающее желательно
    Я Саша)

И еще два любимых сыночка 16.08.2006 и 27.11.1996

Небожитель Аватар для Tatta1

Цитата Сообщение от Lady Greensleeves Посмотреть сообщение

Вау, Поздравляем!!!!!!!!!

[emoji257][emoji816][emoji259][emoji258][emoji272][emoji253][emoji272][emoji258][emoji259][emoji816][emoji257]

6. ответ для Tatta1 , на сообщение « ☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осторожно,... »

Девочки видели инфу
    http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=8317547

7. ответ для Tatta1 , на сообщение « ☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осторожно,... »
    Мега-элита Аватар для Мальдива☀

Цитата Сообщение от Tatta1 Посмотреть сообщение
    Девочки видели инфу
    http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=8317547
    Блин, а плохо без маршруток-то. У меня тут если автобус ушёл, а следующий далеко - так ещё две маршрутки. А мне ещё три года за Ромой в садик ездить.

Наш человек Аватар для amber_drop

Цитата Сообщение от Мальдива☀ Посмотреть сообщение
    Блин, а плохо без маршруток-то. У меня тут если автобус ушёл, а следующий далеко - так ещё две маршрутки. А мне ещё три года за Ромой в садик ездить.
    маршрутки заменят автобусами. ни чего по сути не поменяется
    печатаю холодными пальцам по сенсорной клавиатуре. поэтму иногда пропускаю буквы и пробелы

Я Оля

Цитата Сообщение от amber_drop Посмотреть сообщение
    маршрутки заменят автобусами. ни чего по сути не поменяется
    ну, не скажи... уберут 300 маршрутов включая автобусы и тралики некоторые и трамваи планируют сократить и введут 100 новых автобусных маршрута... у нас в районе убирают маршрутки и вместо них ничего... только с пёресадками и один автобус меняет маршрут сильно и вместо 30 минут на нем до Центра получится ехать больше часа... Офигительно не поменяется ничего... у нас сейчас в час пик в 22 автобус с 7 до 9 утра не попасть, боюсь представить что будет, когда уберут все маршрутки до Чернышевской и до Финбана. К примеру с Ломоносова уберут все маршрутки, с Пушкина и Павловска...Там и с маршрутками электрички битком в часы пик и добавят по 1 маршруту автобуса, как часто они будут ходить...трудно угадать... Так что это скорее всего очередная реформа, как подсобить общественному транспорту не из бюджета... Если маршрутки уберут, то им надо на линию вывести в 3 раза больше автобусов, а их и на существующие маршруты то не хватает.

[emoji257][emoji816][emoji259][emoji258][emoji272][emoji253][emoji272][emoji258][emoji259][emoji816][emoji257]

10. ответ для Tatta1 , на сообщение « ☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осторожно,... »
    Мега-элита Аватар для Мальдива☀

Цитата Сообщение от Tatta1 Посмотреть сообщение
    ну, не скажи... уберут 300 маршрутов включая автобусы и тралики некоторые и трамваи планируют сократить и введут 100 новых автобусных маршрута... у нас в районе убирают маршрутки и вместо них ничего... только с пёресадками и один автобус меняет маршрут сильно и вместо 30 минут на нем до Центра получится ехать больше часа... Офигительно не поменяется ничего... у нас сейчас в час пик в 22 автобус с 7 до 9 утра не попасть, боюсь представить что будет, когда уберут все маршрутки до Чернышевской и до Финбана. К примеру с Ломоносова уберут все маршрутки, с Пушкина и Павловска...Там и с маршрутками электрички битком в часы пик и добавят по 1 маршруту автобуса, как часто они будут ходить...трудно угадать... Так что это скорее всего очередная реформа, как подсобить общественному транспорту не из бюджета... Если маршрутки уберут, то им надо на линию вывести в 3 раза больше автобусов, а их и на существующие маршруты то не хватает.

Я не углублялась в изучение всего списка, но увидела, что и 530 из Всева до Финляндского вокзала убирают. Во Всеве и так с транспортом фигово, мягко сказано, так минус ещё такой шикарный маршрут. Особенно в Часы перерыва электричек он удобен , да и просто по самому Всеву.
    Ну короче, как обычно, все для людей

Страница 716 из 873 « Первая 216616666706712713714715716717718719720726766816 Последняя »