Страница 700 из 873 « Первая 200600650690696697698699700701702703704710750800 Последняя »
  1. ответ для Burunduc , на сообщение « Он так же истерил когда я была с ним 24... »
    Хранитель Аватар для Senny

Цитата Сообщение от Burunduc Посмотреть сообщение
    Он так же истерил когда я была с ним 24 часа в сутки, без подружек, у и тд, у нас их нет. С моим выходом на работу их больше не стало. И истерит не только со мной, но и с папой и с бабушкой. И на занятиях если правила нарушают, от таких занятий пришлось отказаться. Если ходим группой, все слушают преподавателя, а кто-то нет и делает не что сказали, у него истерика, что правила нарушили. Пришлось отказаться. Да не чувствует себя в безопасности, но по другим причинам. Сейчас он 4 раза в неделю проводит по 7 часов с бабушкой, остальное время он со мной. Если ребенок внимательно слушает, запоминает, и легко обучается, это говорит об отсуствиии дефицита внимания, причем тут усидчивость? Не нужно моему ребенку вешать диагнозов которых у него нет. У него своих предостаточно. Не все истерики от того что мало мамы. Вы вещаете со своей колокольни, а их не две и не три, и даже не сотни
    Да не, я не пытаюсь диагноз поставить, упаси Бог) Только призываю искать его, если он не найден. Если вы четко знаете, в чем проблема и специалисты не видят иного решения - то только подстраиваться, а что остаётся? Просто тогда это особый случай, нет смысла сравнивать, к сожалению.
    Полинка-малинка родилась 7.08.2015

2. ответ для Senny , на сообщение « Да не, я не пытаюсь диагноз поставить,... »
    Наш человек Аватар для Burunduc

Цитата Сообщение от Senny Посмотреть сообщение
    Да не, я не пытаюсь диагноз поставить, упаси Бог) Только призываю искать его, если он не найден. Если вы четко знаете, в чем проблема и специалисты не видят иного решения - то только подстраиваться, а что остаётся? Просто тогда это особый случай, нет смысла сравнивать, к сожалению.
    Я и подстраиваюсь, как могу но обычной-то жизни тоже хочется, и сьездить куда-то и сходить, я море 7 лет не видела, и думаю еще не скоро увижу. Надеюсь летом хоть на пару недель удастся в лес уехать, там хоть привыкнет, не сразу, но привыкнет через пару дней, но опять же, никаких новых впечатлений, разница только что природа и не дома.

3. ответ для Burunduc , на сообщение « Я и подстраиваюсь, как могу:) но... »
    Хранитель Аватар для Senny

Я и подстраиваюсь, как могу но обычной-то жизни тоже хочется, и сьездить куда-то и сходить, я море 7 лет не видела, и думаю еще не скоро увижу. Надеюсь летом хоть на пару недель удастся в лес уехать, там хоть привыкнет, не сразу, но привыкнет через пару дней, но опять же, никаких новых впечатлений, разница только что природа и не дома.
    В Финку ещё как вариант. Там есть абсолютно потрясающие места в лесу на берегу залива. Не совсем море, конечно, но можно маме купаться, а ребёнку орать сколько угодно) Хотя на природе быстрее привыкнет все же, наверное.
    Полинка-малинка родилась 7.08.2015

4. ответ для Burunduc , на сообщение « Спасибо:) да я не жалуюсь, раньше было... »
    Небожитель Аватар для Tatta1

Спасибо да я не жалуюсь, раньше было хуже) сейчас хоть в яблоневый можно выйти помню читала, как народ жалуется, что площадка надоела, мамы одни и те же и тд. А мы из квартиры месяцами по запретам врачей не выходили хочется конечно и ходить куда-то и ездить, надеюсь и мы к этому придем
    Юль, а вам добро на отпуск дают врачи?

5. ответ для Tatta1 , на сообщение « Юль, а вам добро на отпуск дают врачи? »

Цитата Сообщение от Tatta1 Посмотреть сообщение
    Юль, а вам добро на отпуск дают врачи?
    Скажем так, не запрещают но все под нашу ответственность поскольку мы не знаем была ли последняя операция успешной и узнаем только осенью, то на море не рискнем, если не помогла, то слишком много рисков. Плюс из за отсуствия всех прививок и ослабленной иммунки нам не рекомендуют большое скопление людей, а на море это не реально, только если дом снимать с личным пляжем, а это уже очень дорого так что планируем домик в лесу на берегу озера осталось найти

6. ответ для Tatta1 , на сообщение « ☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осторожно,... »

Я к чему все написала, я не жалуюсь, я уже давно все приняла, свыклась и приняла. Но даже в моей ситуации когда я меньше провожу времени с ребенком, меньше инстерик вижу, и тд с выходом на работу я устаю в разы больше! Чтобы вы не питали иллюзий, что начнется работа и вы отдохнете! И второй момент, даже если вам сейчас плохо, вы устали и тд, помните, что может быть хуже! Я этим себя утешаю, радуюсь, что у меня вообще есть возможность выйти на работу, потому что если бы свекровь сидеть не согласилась, то я бы няне не смогла доверить. А сад пока не наш вариант. Ну и много другого, если сравниваю что было, и что есть сейчас то прогресс офигенный. Так что я точно знаю, что когда-нибудь это пройдет, и у вас и у нас хотя иногда в подушку рыдаю, и кажется, что лучше не будет, но потом вспоминаю как было, как стало и снова беру себя в руки поэтому не грустим девочки, иллюзий не питаем, но и на кладбище не ползем!

7. ответ для Burunduc , на сообщение « Да, мы когда идем кровь сдавать, он... »
    Хранитель Аватар для liza-natalya

Да, мы когда идем кровь сдавать, он сразу спрашивает, а нам не будут бабочку ставить? (Катетер в-в) Я говорю нет, не будут. Я спрашиваю плакать не будешь? Говорит буду. Теперь стало легче, что мы с ним это все можно проговорить и обсудить, и успокаиватся в разы быстрее, а не как раньше на 2 часа истерика. Сейчас хоть удается иногда что-то выторговать в плане ритуалов. Через истерику, в первый раз истерика, во второй. На третий уже соглашается, что так или так тоже нормально. Психологи говорят единственный способ каждый раз все делать по разному, чтобы ритуалов вообще не было. Но это не реально. По утрам зубы всегда с папой чистит, я уже на работу уезжаю, так если мы оба дома, ни за что почистить не даст, если мы двоем, нормально со мной чистит. А ногти стричь наоборот, если папа один, или мы двоем, истерика и вобще не постричь, если мы одни, то он ноет, но постричь дает. И тут вот ничего не помогает. Ни договориться, ничего. С ложками, чашками через две три истерики согласен на новую
    Жуть, конечно.
    Но про одежду, могу сказать, это распространенное. В саду, прихожу вчера, Ярик и еще мальчишки одеты, и шапка, и куртка, и джинсы на штанишки спортивные надеты. Воспитатель говорит наотрез отказались раздеваться.

Наташа

8. ответ для Burunduc , на сообщение « Я к чему все написала, я не жалуюсь, я... »
    Хранитель Аватар для liza-natalya

Я к чему все написала, я не жалуюсь, я уже давно все приняла, свыклась и приняла. Но даже в моей ситуации когда я меньше провожу времени с ребенком, меньше инстерик вижу, и тд с выходом на работу я устаю в разы больше! Чтобы вы не питали иллюзий, что начнется работа и вы отдохнете! И второй момент, даже если вам сейчас плохо, вы устали и тд, помните, что может быть хуже! Я этим себя утешаю, радуюсь, что у меня вообще есть возможность выйти на работу, потому что если бы свекровь сидеть не согласилась, то я бы няне не смогла доверить. А сад пока не наш вариант. Ну и много другого, если сравниваю что было, и что есть сейчас то прогресс офигенный. Так что я точно знаю, что когда-нибудь это пройдет, и у вас и у нас хотя иногда в подушку рыдаю, и кажется, что лучше не будет, но потом вспоминаю как было, как стало и снова беру себя в руки поэтому не грустим девочки, иллюзий не питаем, но и на кладбище не ползем!
    Я, если честно, просто не стала писать, что дальше будет только хуже. Чтоб в депрессию не вогнать, ну и на жалость давить неохота. И так слишком много ною.
    Да, в моем случае с выходом на работу будет только хуже. Бежать сломя голову забирать двоих из сада, потом вытаскивать с площадки чтобы дела какие-то сделать. Готовить уже после как все спать уйдут.

Наташа

9. ответ для Tatta1 , на сообщение « ☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осторожно,... »

С одеждой стало проще, говоришь смотри какая новая куртка красивая, а давай посмотрим, какой ты в ней красавчик, смотрит смотрит и говорит давай. Смотрит на себя в зеркало и говорит смотри я какой красавчик! К бабушке приходит, говорит смотри какой я! Бабушка спрашивает какой? Он красавчик же!. Но вот снять что-то на улице это проблема! Типа в чем из дома вышел, в том и буду ходить!

Наш человек Аватар для piterska9

С одеждой стало проще, говоришь смотри какая новая куртка красивая, а давай посмотрим, какой ты в ней красавчик, смотрит смотрит и говорит давай. Смотрит на себя в зеркало и говорит смотри я какой красавчик! К бабушке приходит, говорит смотри какой я! Бабушка спрашивает какой? Он красавчик же!. Но вот снять что-то на улице это проблема! Типа в чем из дома вышел, в том и буду ходить!
    У меня Макс как-то спокоен к одежде. А Тоня это ржака ) на нее надеть что-то - это целая мелодрама если выбор с ее не совпал. Даже примерить невозможно. Купила им с Максом фэмилук комбезы) Тоня наотрез отказалась даже смотреть пока Макс не напялил и не сказал, что это комбез супер героя))) теперь Тоня соглашается на него только если видит, что Макс в таком же))))

Отправлено с моего SM-A320F через Tapatalk
    Женя

Страница 700 из 873 « Первая 200600650690696697698699700701702703704710750800 Последняя »