|
|
Новые детские перлы - все сюда:)
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Ната2503
Играем в статуи, младшая(3,5 года) изображает любовь, а сама рот широко открыла. А рот, говорю, у любви почему открыт? .... Она поёт!
Тряхонёт ли в повороте
Завернёт в водовороте
Всё исправится...
-
Элита
Собираемся в поездку , дорога предстоит дальняя на машине. Говорю своей - доченька иди пописай. Садится на горшок, встает. Я спрашиваю - всё, пописала ? Она говорит - нет. Я - ну как же так, нам же ехать .... Она в ответ - никак , писька не работает. )))))
-
Хранитель
Славена сидит, читает сказки. "Василиса Премурая", "Василиса Прекрасная"...
- Славен, а ты у нас Ярослава Премудрая или Ярослава Прекрасная?
- Пока Премудрая, сейчас накрашусь - буду Прекрасная!!!
-
Старожил
Мне столик с видом на мечту. Эспрессо и фламбе заката.
Нет, больше ничего не надо. А впрочем…
На ладонь звезду. И блюз с горчинкой шоколада...
-
Элита
Сообщение от Жена_Вовы_Коровкина
а деткам сколько лет?
Моему 5 лет 10 мес, другу 5 лет и 6 месяцев. Мой вообще обожает давать "мудрые советы". Для меня загадка только в одном - где он их СТОЛЬКО берет?
-
Наш человек
Может не перл, но мы просто лопаемся со смеху. Когда наша Надя (ей годик) требует себе конфету или ножницы или что-то еще, что ей не полагается, старший брат, с высоты своего жизненного опыта, говорит ей решительно и строго:
- Ннаддюха! Ты еще мала!
Брату 2,5
-
Элита
Еще из Вовкиных советов (разговор по телефону, он на даче с садом и дает мне рекомендации по моему питанию):
- Ты там кушай! Вот пойдешь в магазин и купи курочку, мясо свинюшки, кукурузу, помидорки, сыра с дырочками, хлебушек, актимельку, картошечку, творожок, молочкый ломтик...все помой хорошо, ножичком порежешь и сметаной полей. Это будет ПЕРВОЕ. На второе можешь мороженое купить, но немного, а то живот заболит.
Небольшая пауза, наверное, представлял этот великолепный салат. Потом великодушно:
- Ладно, со мной можешь не делиться!
-
Мега-элита
Ирина, каждый раз жду Ваших сообщений здесь, умираю со смеху)))
Не в тот раздел пишу, но тоже перл, только от 12-летней дочки.
У нее проблемы со зрением, освободили от физкультуры на год. А еще сложности с уроками труда - шитье не дается никак. Идем от врача с освобождением от физры:
- Еще бы от трудов освободили... Мам, есть такая болезнь "кривые руки"?
-
Хранитель
5 лет
Я
-Убирай игрушки в комнате и пойдем гулять
Капризы...
-Гулять не пойдем пока игрухи не уберешь...
-Я же не Золушка, чтобы так работать
-
Старожил
Дети с бабушкой и дедушкой на даче. Вчера младший (4,8) мне по телефону докладывает о своих достижениях:
- А я сегодня так МНОГО кузнечиков поймал, сейчас вот целого ВТОРОГО!