| |
|
Новороссии быть!!!
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: Кто придет на встречу 5 января? Орг.вопросы - Эвелинке в личку
- Проголосовавшие
- 100. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
В харизме надо родиться
Плохой солдат...
Стрелков
-
Наш человек
 Сообщение от olak
"Чувство, которое послало людей убить нескольких редакторов, верстальщиков и стариков-художников, широко представлено и у нас, и среди украинцев, хотя именно в мусульманской среде оно в последнее время разрослось, как нигде. Это необыкновенно сильная тяга к отталкивающему, саморазрушительная фиксация на неприятном. Десятки тысяч беспокойных русских, украинцев, арабов, персов разных взглядов начинают день с того, что включают радар и прицельно сканируют пространство: что у них там, у гадов сегодня на «Эхе», на Первом канале, в «Вестях» — «ру» или «уа», в ночном выпуске очередного «Укринформотпора», не сказал ли кто гадость в адрес нашего народа, армии, партии, веры – а вот и сказал, не оскорбил ли кто ислама, нет ли где карикатур – а вот и они. Поубивал бы всех.
Такой человек не случайно натыкается на неприятную для себя информацию, он ее вожделеет. Только эта неприятная для него информация – это, как правило, вообще не информация, а точка опоры. По-настоящему неприятной информацией для него была бы умная статья или книга, учитывающая и его собственную точку зрения, рассуждающая и ставящая точные вопросы. А эта, вражеская, информация — как раз в высшей степени приятна. Мало того, что бодрит, она еще позволяет самому, без оглядки перейти к такому же сорту высказывания: сказать как отрезать, правду матку, раз они так, то и я.
Беда не в том, что есть какие-то издания, в которых рисуют карикатуры на пророка, компартию Китая, имама Хомейни или Св. Троицу: если их закроют, кто-то да нарисует про Троицу на заборе. Беда в том, что в избытке людей, которые, встав поутру, специально отправятся этот забор искать и не успокоятся, пока не найдут"
http://slon.ru/world/revniteli_i_kom...-1203117.xhtml
Слон как всегда в своём репертуаре...Ну, что за бред? При чем тут беспокойные русские, украинцы, арабы и персы?!
"Где продаётся такая кровать, чтоб рано ложиться и поздно вставать?"
-
Космонавт
логики никакой - россия каким боком причастна введению санкций против себя? она об этом не просила? умоляла - не вводить? сами ввели, вам надо - отменяйте, я то при чем? лавров просил об отмене? так о чем ему базарить с ними об их интересах - пусть сами решают этот вопрос....
я мыслю - значит что-то случилось...
-
В харизме надо родиться
-
В харизме надо родиться
Жители Донецка выдвинули требование главе ДНР
Жители Калининского района Донецка выступили с обращением к главе провозглашенной Донецкой народной республики Александру Захарченко. Об этом сообщает УНН со ссылкой на «Донецкие вести».
Авторы обращения настаивают на том, чтобы с территории их района не велись артиллерийские обстрелы. «Мы требуем запретить приказом любые залпы артиллерии и РСЗО с территории Калининского района. Наш район — тыловой, и любые залпы дают формальный повод для нанесения удара по нам», — отмечают жители.
Они намерены собрать подписи под своим обращением, а затем направить его руководству ДНР.
Ранее правозащитная организация Amnesty International констатировала, что за гибель мирного населения в зоне конфликта на территории Донбасса несут ответственность обе стороны. Правозащитники отмечали, что ополченцы вели обстрел из жилых районов, а украинские войска стреляли в ответ.
По данным на утро 12 января, в Донецке вновь слышны стрельба и взрывы. Согласно информации горсовета, в период с 9 по 12 января в результате боевых действий погиб один человек, еще девять получили ранения.
-
Ветеран
 Сообщение от Эвелинка
Что-то у меня даже слов нет... 
Я не понимаю, ПОЧЕМУ? Почему еще живы эти....., их даже людьми назвать язык не поворачивается? Где Высший суд и справедливость, который разнесет этот "пир во время чумы"вдребезги? Мир сошел с ума.......
-
со звезды
 Сообщение от Эвелинка
Не дай русскому? 
ПрАстите 
-
Космонавт
ОФФ
У Вас такая же шапка сайта?
Warning: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in ..../includes/class_bbcode.php on line 2951
-
Давно я здесь
 Сообщение от Anonymous Vulgaris
ОФФ
У Вас такая же шапка сайта?
Да, глючит все... при цитировании еще хуже.
-
со звезды
 Сообщение от onneon
Про несдающийся Париж
Рустем написал, что Париж на сдаётся.
П.....ь.
Париж сдавался всегда, во все войны. И в 19 и в 20 и в 21 веке....Сдавался всем подряд.
Причём сдавался с музыкой и шлюхами....
Показать фотки на фоне Эйфеля? Или напомнить про Бистро?
И даже НЕ В ВОЙНЫ. А просто так.....
Увы.
Именно это и есть проблема Парижа.
В остальном-то он - шикарный кайфовый город.
Не понимаю, зачем писать заранюю глупость? Адагамов то не дурак, явно.....
А знаю.
Просто клише фразы.
Не сдаётся !!!!! Типа Варяг, но город  ))
На самом деле давно продан.
Извините, если оскорбил чьи то чувства.
Надеюсь до автоматов не дойдёт.
Простите...Я просто так. В лингвистическом смысле.....Просто о сдаче и не сдаче.
Вот Сталинград не сдался. Варяг не сдался. Монте Кассино сражался. Вуковар боролся. Грозный не сдался.
А Париж - это так....Студент не сумевший взять мадемуазель в сравнении с опытным бойцом ушедшим под танк....
Я бы не использовал такие громкие слова как "не сдаётся".....
Вся соль ситуации как раз в том, что Париж сдался. Давно и надолго....И делал это б...ь ВСЕГДА.
Зато дома и музеи целы, как сказал мой френд. И отчасти - он был прав.....
Ребят. Давайте по простому.
Париж никогда не будет крепостью, цитаделью.
И воевать не будет, а значит - не будет и сдаватъся, побеждать и т.д...
Зачем? Он живёт, приспосабливаясь.....
Поэтому - не разбрасывайтесь словами, даже если вы - топовые блогеры, обласканные и оппозицией и властью...
http://artemdragunov.livejournal.com/