| |
|
Новороссии быть!!!
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: Кто придет на встречу 5 января? Орг.вопросы - Эвелинке в личку
- Проголосовавшие
- 100. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Голова в облаках
 Сообщение от onneon
"А вы всерьёз думаете, что лидеры стран т.н. цивилизованного мира идут вместе с общей колонной? Вы наивны! VIP с чернью не ходит, а перемещается исключительно по безопасным районам, оцепленным со всех сторон. Особенно радуюсь за израильского, его ещё и охрана поддерживает. Бережёного Яхве бережёт."

Ну, кто бы сомневался..
Никакие годы не сотрут страниц, написанных вместе.
-
Голова в облаках
Есть там мишки, даже много.
http://club.osinka.ru/search.php?top...B5%D0%B4%D1%8C
 Сообщение от Ysic
одни овечки)) эх нету..мне так мишка патриотический понравился.купила бы на подрок
-
Давно я здесь
-
Наш человек
Чёта ржу. Ткнулась по какой-то ссыли вна Украину.
Кажется, что дурдом там никогда не закончится...
"На заздрість москалям: У Закарпатті відкрили найбільший фонтан-джакузі з кавою, вином і пивом (фото)"
Січень 5, 2015 11:28
Позаздрити такому шедевру можуть не тільки росіяни.
На Закарпатті 2 січня 2015 року встановили єдиний в Україні цілющий фонтан-ілюзію з кавою, вином і пивом, повідомляють Патріоти України.
Офіційне відкриття і фіксація рекордів відбулися в п’ятницю, 2 січня, в термальному комплексі «Косино». Крім того, в Косино запрацював і найбільший термальний фонтан-джакузі України «Золотий кран здоров’я». Його висота – 15,5 м, а діаметр всієї конструкції разом з іншими джакузі-рекордсменами становить 46 метрів.
Зафіксувати рекорди приїхала представниця Національного реєстру рекордів України Лана Вєтрова. Саме вона вручила представникам рекреаційного комплексу дипломи з відзнаками, а також дала старт запуску всіх фонтанів. У центрі чаші басейну на висоті 11 м встановлено фонтан у вигляді крана".

Перемога!
-
Космонавт
 Сообщение от Эвелинка
Не дай русскому? 
ПрАстите 
Не, там другая картинка:
-
Небожитель
 Сообщение от Solist
а я чото просто старницы листала.спасибо
Life is short. Smile while you still have teeth.
-
Голова в облаках
 Сообщение от Эвелинка
Не дай русскому? 
ПрАстите 
Упс! Ассоциации, однако.. 
-
с Марса
 Сообщение от tabby
Чёта ржу. Ткнулась по какой-то ссыли вна Украину.
Кажется, что дурдом там никогда не закончится...
" На заздрість москалям: У Закарпатті відкрили найбільший фонтан-джакузі з кавою, вином і пивом (фото)"
Січень 5, 2015 11:28
Позаздрити такому шедевру можуть не тільки росіяни.
На Закарпатті 2 січня 2015 року встановили єдиний в Україні цілющий фонтан-ілюзію з кавою, вином і пивом, повідомляють Патріоти України.
Офіційне відкриття і фіксація рекордів відбулися в п’ятницю, 2 січня, в термальному комплексі «Косино». Крім того, в Косино запрацював і найбільший термальний фонтан-джакузі України «Золотий кран здоров’я». Його висота – 15,5 м, а діаметр всієї конструкції разом з іншими джакузі-рекордсменами становить 46 метрів.
Зафіксувати рекорди приїхала представниця Національного реєстру рекордів України Лана Вєтрова. Саме вона вручила представникам рекреаційного комплексу дипломи з відзнаками, а також дала старт запуску всіх фонтанів. У центрі чаші басейну на висоті 11 м встановлено фонтан у вигляді крана".
Перемога! 
предполагается что из горшка льётся пиво?
но что-то на пиво ЭТО из горшка совсем не похоже
-
с Луны
Прохоров
Порвало мозг - тренировки укропа в г.Жидачив
надеюсь они и на фронт с страйкбольными стволами попрут :mosking:

-
Наш человек
 Сообщение от Витаминка
предполагается что из горшка льётся пиво?
но что-то на пиво ЭТО из горшка совсем не похоже
я сослепу решила что там висит труп, вниз башкой