| |
|
Из ГРУДНИЧКОВ в Годовасики
| |
|
|
|
|
-
Частый гость
Оль, в плане желания г... я тебя понимаю)) Во всяком случае, результат твоих подвигов впечатляет (видела-видела последние фоты ВК), так что держись 
Эх, мы в пятницу тока вышли на улицу, после месячного домасидения, а тут второй день такой ветрюган, что мы опять дома засели...
-
Активный участник
 Сообщение от Kalitka
Мне интересно фотки елок!
выложила в группе в Хвасталку.
Я кофе пью с сахаром (хотя когда была на японской диете привыкла пить без сахара, но у меня постоянно слабость после несладкого кофе была), чай пью в основном зеленый или травяной без сахара. Не жарю!!! или без масла. В основном варю, запекаю, тушу, или в пароварке готовлю. Ем макароны и картошку, но не сочетаю с мясом. Газировку сто лет не пила и думаю столько же не буду. И соки покупные не пью, когда руки доходят делаю себе свежевыжатый (обычно из грейпа). Но очень сложно мне не есть после 18-ти (днем вообще не вспоминаю про еду), вечером у меня пик активности и есть очень хочется. А учитывая, что спать я ложусь в 12-1 ночи, если последний раз поем в 18 часов, в 23 часа гарантировано сводит желудок.
Я - Анна. 
-
Ветеран
Привет, девочки!
Что-то я совсем перед НГ закрутилась. Ничего не сделано, порядок не навела еще, квартира не украшена даже.
Работы много, да и мелкий жжет. Он дома не сидит на месте ни минуты, это энерджайзер какой-то бешеный к вечеру устают абсолютно все, но не Саша 
про НГ - из нового буду готовить закуску Дракончики, нашла рецепт на просторах Инета. еще хочу любимый салат из ананасов с сыром, но его муж не любит , так что подумаю еще
оливье делать не буду, он мне уже давным-давно надоел, да и наверняка свекровь сделает)) я вообще не любитель салатов всяких с майонезом, мне вполне хватило бы вкусно приготовленного мяса, салатик из овощей и бутеры с икрой 
ой, девочки, сколько же мужей умеют готовить, вам ооочень повезло!!! завидую!
а мы сделали сегодня прививку, второй гепатит, надеюсь, нормально пройдет, а то НГ на носу
Эми и Любе @@@@@@@@ на поправочку!!!!!!!!!
-
Частый гость
 Сообщение от slendergirl
Но очень сложно мне не есть после 18-ти (днем вообще не вспоминаю про еду), вечером у меня пик активности и есть очень хочется. А учитывая, что спать я ложусь в 12-1 ночи, если последний раз поем в 18 часов, в 23 часа гарантировано сводит желудок.
Так вроде после 18 не есть тем, кто спать в 22 укладывается... Типа за 4 часа до сна.
Для меня - чем поздней, тем вкусней!
-
Активный участник
 Сообщение от Kalitka
Так вроде после 18 не есть тем, кто спать в 22 укладывается... Типа за 4 часа до сна.
Для меня - чем поздней, тем вкусней!
я просто пытаюсь похудеть без жестких диет)))
+1
Я - Анна. 
-
с орбиты
зато мне можно есть хоть когда свою сухую курицу с кока-колой - на утро всегда после такого -500 - -900 грамм
-
Элита
 Сообщение от redgrape
эспрессо тоже без сахара можешь? 
Оль, я кофе не пью еще со школьных времен, тоже никакой и никогда, муж пьет, я нет. И чай черный не пью никогда, только зеленый.
 Сообщение от redgrape
Девочки, предлагаю тему вреда сахарозаменителя похоронить (пока без меня  )
Про вред сахара и сахарозаменителя ничего и незнаю вовсе, я сладкое просто как факт и раньше мало ела, а после рождения Миланки вообще меня сладенькое не манит. Меня больше всякие мясные вкусности привлекают.

Только те, кто предпринимает самые абсурдные попытки, смогут достичь невозможного. ©
-
с орбиты
 Сообщение от Brilliance
я сладкое просто как факт и раньше мало ела, а после рождения Миланки вообще меня сладенькое не манит. Меня больше всякие мясные вкусности привлекают. 
угу, пока тебе не скажут, что это вот нельзя, а это вот можно 
"это как не есть вилками - сегодня можно было, а завтра нельзя" (С)
-
Активный участник
 Сообщение от redgrape
зато мне можно есть хоть когда свою сухую курицу  с кока-колой - на утро всегда после такого -500 - -900 грамм
а я после мяса столько воды пью на ночь, что на утро похожа на китайца.
Я - Анна. 
-
с орбиты
 Сообщение от slendergirl
а я после мяса столько воды пью на ночь, что на утро похожа на китайца. 
я тоже, но на этой диете она как-то вся выходит - отека не было ни разу, правда, я за ночь 1 раз точно до ветра встаю