Страница 716 из 1273 « Первая 2166166667067127137147157167177187197207267668161216 Последняя »

Тема: Из ГРУДНИЧКОВ в Годовасики

1. ответ для Натаслава , на сообщение « Из ГРУДНИЧКОВ в Годовасики »
    Частый гость Аватар для Kalitka

Оль, в плане желания г... я тебя понимаю)) Во всяком случае, результат твоих подвигов впечатляет (видела-видела последние фоты ВК), так что держись

Эх, мы в пятницу тока вышли на улицу, после месячного домасидения, а тут второй день такой ветрюган, что мы опять дома засели...

2. ответ для Kalitka , на сообщение « Мне интересно фотки елок! Готовить... »
    Активный участник Аватар для slendergirl

Цитата Сообщение от Kalitka Посмотреть сообщение
    Мне интересно фотки елок!
    выложила в группе в Хвасталку.

Я кофе пью с сахаром (хотя когда была на японской диете привыкла пить без сахара, но у меня постоянно слабость после несладкого кофе была), чай пью в основном зеленый или травяной без сахара. Не жарю!!! или без масла. В основном варю, запекаю, тушу, или в пароварке готовлю. Ем макароны и картошку, но не сочетаю с мясом. Газировку сто лет не пила и думаю столько же не буду. И соки покупные не пью, когда руки доходят делаю себе свежевыжатый (обычно из грейпа). Но очень сложно мне не есть после 18-ти (днем вообще не вспоминаю про еду), вечером у меня пик активности и есть очень хочется. А учитывая, что спать я ложусь в 12-1 ночи, если последний раз поем в 18 часов, в 23 часа гарантировано сводит желудок.
    Я - Анна.

3. ответ для Натаслава , на сообщение « Из ГРУДНИЧКОВ в Годовасики »
    Ветеран Аватар для imbrulia11

Привет, девочки!

Что-то я совсем перед НГ закрутилась. Ничего не сделано, порядок не навела еще, квартира не украшена даже.
    Работы много, да и мелкий жжет. Он дома не сидит на месте ни минуты, это энерджайзер какой-то бешеный к вечеру устают абсолютно все, но не Саша

про НГ - из нового буду готовить закуску Дракончики, нашла рецепт на просторах Инета. еще хочу любимый салат из ананасов с сыром, но его муж не любит , так что подумаю еще
    оливье делать не буду, он мне уже давным-давно надоел, да и наверняка свекровь сделает)) я вообще не любитель салатов всяких с майонезом, мне вполне хватило бы вкусно приготовленного мяса, салатик из овощей и бутеры с икрой

ой, девочки, сколько же мужей умеют готовить, вам ооочень повезло!!! завидую!

а мы сделали сегодня прививку, второй гепатит, надеюсь, нормально пройдет, а то НГ на носу

Эми и Любе @@@@@@@@ на поправочку!!!!!!!!!

4. ответ для slendergirl , на сообщение « выложила в группе в Хвасталку. Я... »
    Частый гость Аватар для Kalitka

Цитата Сообщение от slendergirl Посмотреть сообщение
    Но очень сложно мне не есть после 18-ти (днем вообще не вспоминаю про еду), вечером у меня пик активности и есть очень хочется. А учитывая, что спать я ложусь в 12-1 ночи, если последний раз поем в 18 часов, в 23 часа гарантировано сводит желудок.
    Так вроде после 18 не есть тем, кто спать в 22 укладывается... Типа за 4 часа до сна.
    Для меня - чем поздней, тем вкусней!

5. ответ для Kalitka , на сообщение « Так вроде после 18 не есть тем, кто... »

Цитата Сообщение от Kalitka Посмотреть сообщение
    Так вроде после 18 не есть тем, кто спать в 22 укладывается... Типа за 4 часа до сна.
    Для меня - чем поздней, тем вкусней!
    я просто пытаюсь похудеть без жестких диет)))

+1
    Я - Анна.

6. ответ для Натаслава , на сообщение « Из ГРУДНИЧКОВ в Годовасики »
    с орбиты Аватар для redgrape

зато мне можно есть хоть когда свою сухую курицу с кока-колой - на утро всегда после такого -500 - -900 грамм

7. ответ для redgrape , на сообщение « эспрессо тоже без сахара можешь? :073: »
    Элита Аватар для Brilliance™

Цитата Сообщение от redgrape Посмотреть сообщение
    эспрессо тоже без сахара можешь?
    Оль, я кофе не пью еще со школьных времен, тоже никакой и никогда, муж пьет, я нет. И чай черный не пью никогда, только зеленый.

Девочки, предлагаю тему вреда сахарозаменителя похоронить (пока без меня )
    Про вред сахара и сахарозаменителя ничего и незнаю вовсе, я сладкое просто как факт и раньше мало ела, а после рождения Миланки вообще меня сладенькое не манит. Меня больше всякие мясные вкусности привлекают.

Только те, кто предпринимает самые абсурдные попытки, смогут достичь невозможного. ©

8. ответ для Brilliance™ , на сообщение « Оль, я кофе не пью еще со школьных... »

Цитата Сообщение от Brilliance Посмотреть сообщение
    я сладкое просто как факт и раньше мало ела, а после рождения Миланки вообще меня сладенькое не манит. Меня больше всякие мясные вкусности привлекают.
    угу, пока тебе не скажут, что это вот нельзя, а это вот можно
    "это как не есть вилками - сегодня можно было, а завтра нельзя" (С)

9. ответ для redgrape , на сообщение « зато мне можно есть хоть когда свою... »

зато мне можно есть хоть когда свою сухую курицу с кока-колой - на утро всегда после такого -500 - -900 грамм
    а я после мяса столько воды пью на ночь, что на утро похожа на китайца.
    Я - Анна.

10. ответ для slendergirl , на сообщение « а я после мяса столько воды пью на... »

Цитата Сообщение от slendergirl Посмотреть сообщение
    а я после мяса столько воды пью на ночь, что на утро похожа на китайца.
    я тоже, но на этой диете она как-то вся выходит - отека не было ни разу, правда, я за ночь 1 раз точно до ветра встаю

Страница 716 из 1273 « Первая 2166166667067127137147157167177187197207267668161216 Последняя »