Страница 715 из 1273 « Первая 2156156657057117127137147157167177187197257658151215 Последняя »

Тема: Из ГРУДНИЧКОВ в Годовасики

1. ответ для Натаслава , на сообщение « Из ГРУДНИЧКОВ в Годовасики »
    Элита Аватар для In Paradise

Ой-ой, Любушке и Эмми наших с Ксю @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то что-то доказывать.

2. ответ для redgrape , на сообщение « да, все хорошо ТТТ, ну, у них зачетами... »
    Элита Аватар для Brilliance™

Любушке и Эмильке кулачищщ от нас с Миланкой, чтобы к НГ поправились @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата Сообщение от redgrape Посмотреть сообщение
    про суп - все идет из семьи родителей
    у нас в доме принято было, чтобы суп был всегда, и я также живу - суп у меня есть всегда, и все, как ни странно, его едят, просто муж больше борщ любит, дочка солянку и рассольник, я не ем вообще из-за диеты
    У нас тоже всегда в семье (в моей то уж точно, до мужа имеется ввиду) готовили всякоразные супы, и я без супчика не могу и муж любит, поэтому все все супчики умею и люблю готовить, муж у меня кстати тоже любит готовить, и главное умеет, что немаловажно, он в оснвном у нас по мясу на ужин главный.

Попробуй совсем без сладкого, я на тебя посмотрю, на какой день ты перестанешь думать о вреде колы
    Я, я могу совсем без сладкого , чай без сахара уже лет 5 пью, колу не пью вообще никакую и никогда, шоколадки, зефирки и прочие мороженки тоже наверное больше месяца не ела, и ничё, не померла. Правда пиццей грешу раз в месяц стабильно! Пицца - единственное мучное, которое я ем.

Про готовку на НГ - мы уезжаем на НГ, поэтому готовить буду на Рождество, студень сварю точно, с салатами всегда по разному, экспериментирую.

Только те, кто предпринимает самые абсурдные попытки, смогут достичь невозможного. ©

с орбиты Аватар для redgrape

Цитата Сообщение от Brilliance Посмотреть сообщение
    Я, я могу совсем без сладкого , чай без сахара уже лет 5 пью, колу не пью вообще никакую и никогда, шоколадки, зефирки и прочие мороженки тоже наверное больше месяца не ела, и ничё, не померла. Правда пиццей грешу раз в месяц стабильно! Пицца - единственное мучное, которое я ем.
    эспрессо тоже без сахара можешь?

4. ответ для redgrape , на сообщение « эспрессо тоже без сахара можешь? :073: »
    Элита Аватар для In Paradise

эспрессо тоже без сахара можешь?
    Оля, я уже 7 лет не пью никакие напитки с сахаром Любое кофе, в т.ч. и эспрессо исключительно без сахара. Более того, я уже не понимаю как можно пить чай и кофе с сахаром - он же крадет их естественный вкус, ну и за столько лет для меня уже и невкусно с сахаром.

Колу пью только с ромом и очень редко.

Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то что-то доказывать.

5. ответ для redgrape , на сообщение « Ань, я в курсе ;) Но никто от него еще... »
    Частый гость Аватар для Kalitka

Цитата Сообщение от slendergirl Посмотреть сообщение
    Я наделала всяких разных елок из бумаги, журналов (еще не доделала). Могу фото кинуть в группе. ))) Еще и в качестве подарков сладких сделала елочки из мишуры и конфет. Плюс заказали светильник новогодний на окно. Но елку все равно поставим, правда игрушки повесим небьющиеся.)))

А кто что будет готовить на НГ? Мне что-то хочется выпендриться и приготовить все с тематикой символа года (закуски, салат). Конечно при условии, что у меня Сашу заберут на 31-е число. ) Если кому интересно, могу кинуть ссылки.
    Мне интересно фотки елок!

Готовить буду, скорее всего, салат "грибная полянка", найденный на просторах ЛВ, плюс легенький с креветосами, еще муж просит запеченную утку с черносливом и яблоками. Вместо бутеров с икрой попробую тарталетки в виде котят сварганить.

Попробуй совсем без сладкого, я на тебя посмотрю, на какой день ты перестанешь думать о вреде колы
    Мне сладкое во время беременности запретили есть, спасалась фруктами (бананы и виноград тож нельзя было). А после родов отсутствие сладкого ушло на второй план, потому что вообще все запретили есть)) Баловала себя запеченными яблоками. Они, кстати, и без сахара вкусные. А если еще корицей посыпать

Любе и Эми поправляться скорее! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

6. ответ для Kalitka , на сообщение « Мне интересно фотки елок! Готовить... »

Цитата Сообщение от Kalitka Посмотреть сообщение
    Мне сладкое во время беременности запретили есть, спасалась фруктами (бананы и виноград тож нельзя было). А после родов отсутствие сладкого ушло на второй план, потому что вообще все запретили есть)) Баловала себя запеченными яблоками. Они, кстати, и без сахара вкусные. А если еще корицей посыпать
    Катя, да я сладкое не ем по жизни, но кофе без сахара не лезет просто
    и курица сухая третий месяц тоже

Цитата Сообщение от In Paradise Посмотреть сообщение
    Оля, я уже 7 лет не пью никакие напитки с сахаром Любое кофе, в т.ч. и эспрессо исключительно без сахара. Более того, я уже не понимаю как можно пить чай и кофе с сахаром - он же крадет их естественный вкус, ну и за столько лет для меня уже и невкусно с сахаром.

а я зато ром не пью
    чай я тоже пью без сахара, кофе не получается, даже лимон не спасает

Девочки, не переживайте, не отброшу я коньки от сахзама лучше прожить мало, но красиво

Цитата Сообщение от In Paradise Посмотреть сообщение

Чай без сахара еще в школе начала пить, а кофе с сахором изначально с сахором казалось невкусно, хотя мама моя с сахаром пила... Ну, какой-нить капучино или латэ из автомата я могу с сахаром выпить, но я их как кофе не воспринимаю.
    Колу пила во всяких мак-дональдсах и в кино иногда. Щас не ходим никуда, а домой колу не покупаем, не идет она у нас.

8. ответ для redgrape , на сообщение « Катя, да я сладкое не ем по жизни, но... »

Катя, да я сладкое не ем по жизни, но кофе без сахара не лезет просто
    и курица сухая третий месяц тоже

Девочки, не переживайте, не отброшу я коньки от сахзама лучше прожить мало, но красиво
    Про красиво - согласна)))
    А вместо курицы индейку нельзя? И запекать? Или тока вареное?
    Я индейку и говядину запекала в рукаве или в фольге, иногда с яблоками, иногда с картофелем - ничего так, сочно получалось.
    Или может тебе какой-нить легенький соус можно делать... Из йогурта обезжиренного, или из тех же яблок... А то сухое мясо - это ведь беее...

9. ответ для Kalitka , на сообщение « Про красиво - согласна))) А вместо... »

Цитата Сообщение от Kalitka Посмотреть сообщение
    Про красиво - согласна)))
    А вместо курицы индейку нельзя? И запекать? Или тока вареное?
    Я индейку и говядину запекала в рукаве или в фольге, иногда с яблоками, иногда с картофелем - ничего так, сочно получалось.
    Или может тебе какой-нить легенький соус можно делать... Из йогурта обезжиренного, или из тех же яблок... А то сухое мясо - это ведь беее...
    можно индейку, но и она надоела (только яблоки с картофелем нельзя=опять без никто)

и соусов масса, только и они надоели, да и в основе творог обезжиренный - бееее, йогурты только называется, что обезжиренные, там от 2% жирности - это много, это если без фруктов, тупо для соуса

Кать, мне лень, честно говоря, распространяться про можно и нельзя в моем питании сейчас, просто поверь мне, что я не одну курицу ем почти три месяца, но все, что я ем, надоело, хочется гов... - картохи фри, доширака, чертовой колы, тортика и пр.

10. ответ для Натаслава , на сообщение « Из ГРУДНИЧКОВ в Годовасики »

Девочки, предлагаю тему вреда сахарозаменителя похоронить (пока без меня )
    - есть стевия, ничто не мешает ее использовать в кофе
    - от колы смертей не было
    - я вас слушаю, но не слышу - только топик забиваем Вот будет вам 40 лет, тогда и увидите, что вас будет волновать больше - вред сахара (и заменителей) или ваш внешний вид.

Страница 715 из 1273 « Первая 2156156657057117127137147157167177187197257658151215 Последняя »