| |
|
Из ГРУДНИЧКОВ в Годовасики
| |
|
|
|
|
-
Элита
Ой-ой, Любушке и Эмми наших с Ксю @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то что-то доказывать.
-
Элита
Любушке и Эмильке кулачищщ от нас с Миланкой, чтобы к НГ поправились @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
 Сообщение от redgrape
про суп - все идет из семьи родителей
у нас в доме принято было, чтобы суп был всегда, и я также живу - суп у меня есть всегда, и все, как ни странно, его едят, просто муж больше борщ любит, дочка солянку и рассольник, я не ем вообще из-за диеты
У нас тоже всегда в семье (в моей то уж точно, до мужа имеется ввиду) готовили всякоразные супы, и я без супчика не могу и муж любит, поэтому все все супчики умею и люблю готовить , муж у меня кстати тоже любит готовить, и главное умеет, что немаловажно, он в оснвном у нас по мясу на ужин главный.
 Сообщение от redgrape
Попробуй совсем без сладкого, я на тебя посмотрю, на какой день ты перестанешь думать о вреде колы 
Я, я могу совсем без сладкого   , чай без сахара уже лет 5 пью, колу не пью вообще никакую и никогда, шоколадки, зефирки и прочие мороженки тоже наверное больше месяца не ела, и ничё, не померла. Правда пиццей грешу раз в месяц стабильно! Пицца - единственное мучное, которое я ем.
Про готовку на НГ - мы уезжаем на НГ, поэтому готовить буду на Рождество, студень сварю точно, с салатами всегда по разному, экспериментирую.

Только те, кто предпринимает самые абсурдные попытки, смогут достичь невозможного. ©
-
с орбиты
 Сообщение от Brilliance
Я, я могу совсем без сладкого    , чай без сахара уже лет 5 пью, колу не пью вообще никакую и никогда, шоколадки, зефирки и прочие мороженки тоже наверное больше месяца не ела, и ничё, не померла.  Правда пиццей грешу раз в месяц стабильно! Пицца - единственное мучное, которое я ем.
эспрессо тоже без сахара можешь?
-
Элита
Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то что-то доказывать.
-
Частый гость
 Сообщение от slendergirl
Я наделала всяких разных елок из бумаги, журналов (еще не доделала). Могу фото кинуть в группе. ))) Еще и в качестве подарков сладких сделала елочки из мишуры и конфет. Плюс заказали светильник новогодний на окно. Но елку все равно поставим, правда игрушки повесим небьющиеся.)))
А кто что будет готовить на НГ? Мне что-то хочется выпендриться и приготовить все с тематикой символа года (закуски, салат). Конечно при условии, что у меня Сашу заберут на 31-е число. ) Если кому интересно, могу кинуть ссылки.
Мне интересно фотки елок!
Готовить буду, скорее всего, салат "грибная полянка", найденный на просторах ЛВ, плюс легенький с креветосами, еще муж просит запеченную утку с черносливом и яблоками. Вместо бутеров с икрой попробую тарталетки в виде котят сварганить.
 Сообщение от redgrape
Попробуй совсем без сладкого, я на тебя посмотрю, на какой день ты перестанешь думать о вреде колы 
Мне сладкое во время беременности запретили есть, спасалась фруктами (бананы и виноград тож нельзя было). А после родов отсутствие сладкого ушло на второй план, потому что вообще все запретили есть)) Баловала себя запеченными яблоками. Они, кстати, и без сахара вкусные. А если еще корицей посыпать 
Любе и Эми поправляться скорее! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
с орбиты
 Сообщение от Kalitka
Мне сладкое во время беременности запретили есть, спасалась фруктами (бананы и виноград тож нельзя было). А после родов отсутствие сладкого ушло на второй план, потому что вообще все запретили есть)) Баловала себя запеченными яблоками. Они, кстати, и без сахара вкусные. А если еще корицей посыпать 
Катя, да я сладкое не ем по жизни, но кофе без сахара не лезет просто 
и курица сухая третий месяц тоже
 Сообщение от In Paradise
Оля, я уже 7 лет не пью никакие напитки с сахаром  Любое кофе, в т.ч. и эспрессо исключительно без сахара. Более того, я уже не понимаю как можно пить чай и кофе с сахаром - он же крадет их естественный вкус, ну и за столько лет для меня уже и невкусно с сахаром.
Колу пью только с ромом и очень редко.
а я зато ром не пью 
чай я тоже пью без сахара, кофе не получается, даже лимон не спасает
Девочки, не переживайте, не отброшу я коньки от сахзама лучше прожить мало, но красиво
-
Частый гость
 Сообщение от In Paradise
Оля, я уже 7 лет не пью никакие напитки с сахаром  Любое кофе, в т.ч. и эспрессо исключительно без сахара. Более того, я уже не понимаю как можно пить чай и кофе с сахаром - он же крадет их естественный вкус, ну и за столько лет для меня уже и невкусно с сахаром.
Колу пью только с ромом и очень редко.
Чай без сахара еще в школе начала пить, а кофе с сахором изначально с сахором казалось невкусно, хотя мама моя с сахаром пила... Ну, какой-нить капучино или латэ из автомата я могу с сахаром выпить, но я их как кофе не воспринимаю.
Колу пила во всяких мак-дональдсах и в кино иногда. Щас не ходим никуда, а домой колу не покупаем, не идет она у нас.
-
Частый гость
 Сообщение от redgrape
Катя, да я сладкое не ем по жизни, но кофе без сахара не лезет просто 
и курица сухая третий месяц тоже
Девочки, не переживайте, не отброшу я коньки от сахзама  лучше прожить мало, но красиво 
Про красиво - согласна)))
А вместо курицы индейку нельзя? И запекать? Или тока вареное?
Я индейку и говядину запекала в рукаве или в фольге, иногда с яблоками, иногда с картофелем - ничего так, сочно получалось.
Или может тебе какой-нить легенький соус можно делать... Из йогурта обезжиренного, или из тех же яблок... А то сухое мясо - это ведь беее...
-
с орбиты
 Сообщение от Kalitka
Про красиво - согласна)))
А вместо курицы индейку нельзя? И запекать? Или тока вареное?
Я индейку и говядину запекала в рукаве или в фольге, иногда с яблоками, иногда с картофелем - ничего так, сочно получалось.
Или может тебе какой-нить легенький соус можно делать... Из йогурта обезжиренного, или из тех же яблок... А то сухое мясо - это ведь беее...
можно индейку, но и она надоела (только яблоки с картофелем нельзя=опять без никто)
и соусов масса, только и они надоели, да и в основе творог обезжиренный - бееее, йогурты только называется, что обезжиренные, там от 2% жирности - это много, это если без фруктов, тупо для соуса
Кать, мне лень, честно говоря, распространяться про можно и нельзя в моем питании сейчас, просто поверь мне, что я не одну курицу ем почти три месяца, но все, что я ем, надоело, хочется гов... - картохи фри, доширака, чертовой колы, тортика и пр.
-
с орбиты