Страница 716 из 952 « Первая 216616666706712713714715716717718719720726766816 Последняя »

Тема: Общество самозащиты потребителей "Сутяги Литтлвана"

Хранитель Аватар для petr893

Цитата Сообщение от Ирма Францевна Посмотреть сообщение
    Не знаю в этой ли теме спрашиваю, может ктото подскажет. Ситуация следующая, случайно в им дочки сыночки подруга наткнулась на игрушку с ценой ниже рыночной в 4-5 раз, на сайте значилось резерв у поставщика, доставка бесплатная в один из магазинов, она себе а я себе заказала с интервалом минут 20. Мне позвонили и подтвердили заказ, сказали ждать когда товар привезут со склада поставщика в Москву, а потом отправят уже в СПб. Срок ожидания неделя. Проходит два дня с момента заказа и товар с сайта пропадает на сутки, а затем появляется по новой среднерыночной цене. В день х подруге и мне звонят и говорят, что поставщик по не известной им причине товар не поставил поэтому они вынуждены отменить заказ я сказала что готова ждать пока не привезут, продлили и мне и подруге тоже. Прошли сутки, начинают мне звонить якобы у них магазин в который я оформила доставку закрывается в мае поэтому все заказы в этот магазин они отменяют, на предложение оформить доставку в любой другой магазин твердят только что это невозможно те у них везде разные юрлица (скажи я такое на своей работе клиентам получила бы по шее). Я сказала что я против отмены заказа и что они уклоняются от продажи товара, а я хочу получить товар по заявленной цене на что мне предложили оформить заказ заново, а с них скидка 5% я отказалась и оператор повесила трубку, заказ так и висит в лк, вот не знаю есть ли смысл и шансы получить его? Подруге просто в одностороннем порядке без звонка заказ отменили, при том что она оформляла доставку в другой магазин и её магазин не закрывается.
    Тоже с этим ИМ столкнулась. Правда, по другому поводу.
    Предложили скидку 5% на следующий заказ))))
    Но этот ИМ для меня уже не актуален..
    Большевсехменялюбилка-это самый классный синоним к слову " МАМА"

2. ответ для petr893 , на сообщение « Тоже с этим ИМ столкнулась. Правда, по... »
    Хранитель Аватар для Ирма Францевна

Цитата Сообщение от petr893 Посмотреть сообщение
    Тоже с этим ИМ столкнулась. Правда, по другому поводу.
    Предложили скидку 5% на следующий заказ))))
    Но этот ИМ для меня уже не актуален..
    Ну когда вместо скидки 5000 р предлагают скидку 5% както да

Всё от продавца зависит, сейчас общаюсь в одной теме по Технопоинту, человек заказал 1 апреля процессор за рубль при рыночной стоимости 80000р. ПРодавец пошёл на попятную и откупился айфоном. Паралельно на форуме ОЗПП появлиась тема, в которой человек заказал 3 телефона за 10% их цены, пошёл в суд и судья отказал в иске. В моём случае Энтер 3 месяца еженедельно переносил дату доставки товара пока мне самому не надоел этот цирк. И да, если юрлица разные, всё усложняется в разы

4. ответ для natalishka , на сообщение « У меня тоже с химчисткой история...... »
    С Венеры Аватар для natalishka

У меня тоже с химчисткой история... Отдала пальто, с поясом - бирку прикололи степлером к поясу (!!), и ещё одну к внутренней бирке. В итогепришла получать - почистили нормально, но пояса нет! В документе не прописан пояс ( сдавала первый раз пальто в химчистку, и когда увидела, что к поясу прикололи бирку, даже в голову не пришло проверить квитанцию.
    Оставила пальто, сказали - будут разбираться. Носить пальто без пляса никак. Ну вот сомневаюсь, что найдут. Что с ними делать?

вот выше писала, никто не ответил...
    позвонили они мне пояс не нашли, звонили девушки, которые принимают. ну и как бы все - просто позвонили, что не нашли пояс.
    что дальше то делать? стоимость пальто с них просить? ну реально вот пальто надо носить сейчас (оно у них), говорят, что не сдавала я пояс - ага, пояс пусть будет черный, а пальто белое....

5. ответ для natalishka , на сообщение « У меня тоже с химчисткой история...... »
    Мега-элита Аватар для Ландыш Виноградовна

Цитата Сообщение от natalishka Посмотреть сообщение
    У меня тоже с химчисткой история... Отдала пальто, с поясом - бирку прикололи степлером к поясу (!!), и ещё одну к внутренней бирке. В итогепришла получать - почистили нормально, но пояса нет! В документе не прописан пояс ( сдавала первый раз пальто в химчистку, и когда увидела, что к поясу прикололи бирку, даже в голову не пришло проверить квитанцию.
    Оставила пальто, сказали - будут разбираться. Носить пальто без пляса никак. Ну вот сомневаюсь, что найдут. Что с ними делать?

позвонили они мне пояс не нашли, звонили девушки, которые принимают. ну и как бы все - просто позвонили, что не нашли пояс.
    что дальше то делать? стоимость пальто с них просить? ну реально вот пальто надо носить сейчас (оно у них), говорят, что не сдавала я пояс - ага, пояс пусть будет черный, а пальто белое....
    В документах не написано, значит его не было. Вы когда бумажку подпичывали, на руки получали, читали их?
    Попробуйте в защиту потребителей позвонить, может они посоветуют что нибудь.
    Не ищите глаза на ж..пе, вас ждёт разочарование.

Ванильный кекс Аватар для *Комок меха*

А пояс кожаный или из ткани?

7. Небожитель Аватар для lisitsa

Цитата Сообщение от Ландыш Виноградовна Посмотреть сообщение
    В документах не написано, значит его не было. Вы когда бумажку подпичывали, на руки получали, читали их?
    Попробуйте в защиту потребителей позвонить, может они посоветуют что нибудь.
    да что они посоветовать могут? нет документа на пояс, будут стоять на своем что пояс не принимали, обычно описание пальто идет подробное: пальто с поясом, кнопками, следы загрязнений там то.... А тут про пояс ни слово, был, не был
    если у вас паранойя это не значит что за вами не следят

8. ответ для lisitsa , на сообщение « да что они посоветовать могут? нет... »
    Хранитель Аватар для Rudaria

Цитата Сообщение от lisitsa Посмотреть сообщение
    да что они посоветовать могут? нет документа на пояс, будут стоять на своем что пояс не принимали, обычно описание пальто идет подробное: пальто с поясом, кнопками, следы загрязнений там то.... А тут про пояс ни слово, был, не был
    Грустно, но соглашусь(

Хранитель Аватар для Ирма Францевна

Цитата Сообщение от BoS_VU Посмотреть сообщение
    Всё от продавца зависит, сейчас общаюсь в одной теме по Технопоинту, человек заказал 1 апреля процессор за рубль при рыночной стоимости 80000р. ПРодавец пошёл на попятную и откупился айфоном. Паралельно на форуме ОЗПП появлиась тема, в которой человек заказал 3 телефона за 10% их цены, пошёл в суд и судья отказал в иске. В моём случае Энтер 3 месяца еженедельно переносил дату доставки товара пока мне самому не надоел этот цирк. И да, если юрлица разные, всё усложняется в разы
    Если бы товар был на складе у продавца, я бы не сомневалась что обязаны продать хоть как, а так под заказ сами пишут что могут не поставить и не гарантируют ничего.
    Цитата Сообщение от natalishka Посмотреть сообщение

Ну если камер и свидетелей нет, то мне тоже кажется ничего не поделать. Можете написать жалобу в Книгу жалоб, но боюсь это только отдушина.

Частый гость Аватар для I N D I G O

Добрый день, коллеги!
    Присоединилась к сутягам и пишу с большой благодарностью авторам и участникам топика, поскольку только с помощью всех вас удачно вернула некачественный товар.
    Моя история такова: купила в гипермаркете Карусель по случаю дешевизны мясорубку, ну, и, классика жанра - дешёвое хорошим не бывает, мясорубка отказалась выполнять свои прямые обязанности, а так хотелось, чтоб повезло.
    В результате этой авантюры магазин при первом обращении о возврате денег принял от меня стандартное заявление по их форме и быстренько в возврате отказал, позвонив на следующей день по телефону и сообщив, что бытовая техника возврату не подлежит и если я очень хочу, то могу и должна сама поделать экспертизу.
    Собсно, с этого момента я стала вас читать. В результате составила претензию, как смогла, пардон- не юрист, направила продавцу. Деньги вернули моментом. Я в шоке. Приятном.
    В порядке взаимопомощи текст последней прилагаю.
    Извиняюсь, что даже при увеличении текст мелковат, хотя читаем (вдруг кому пригодится). Просто я по другому вставлять сюда документы не умею, каюсь.

Страница 716 из 952 « Первая 216616666706712713714715716717718719720726766816 Последняя »