|
|
Общество самозащиты потребителей "Сутяги Литтлвана"
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Ирма Францевна
Не знаю в этой ли теме спрашиваю, может ктото подскажет. Ситуация следующая, случайно в им дочки сыночки подруга наткнулась на игрушку с ценой ниже рыночной в 4-5 раз, на сайте значилось резерв у поставщика, доставка бесплатная в один из магазинов, она себе а я себе заказала с интервалом минут 20. Мне позвонили и подтвердили заказ, сказали ждать когда товар привезут со склада поставщика в Москву, а потом отправят уже в СПб. Срок ожидания неделя. Проходит два дня с момента заказа и товар с сайта пропадает на сутки, а затем появляется по новой среднерыночной цене. В день х подруге и мне звонят и говорят, что поставщик по не известной им причине товар не поставил поэтому они вынуждены отменить заказ я сказала что готова ждать пока не привезут, продлили и мне и подруге тоже. Прошли сутки, начинают мне звонить якобы у них магазин в который я оформила доставку закрывается в мае поэтому все заказы в этот магазин они отменяют, на предложение оформить доставку в любой другой магазин твердят только что это невозможно те у них везде разные юрлица (скажи я такое на своей работе клиентам получила бы по шее). Я сказала что я против отмены заказа и что они уклоняются от продажи товара, а я хочу получить товар по заявленной цене на что мне предложили оформить заказ заново, а с них скидка 5% я отказалась и оператор повесила трубку, заказ так и висит в лк, вот не знаю есть ли смысл и шансы получить его? Подруге просто в одностороннем порядке без звонка заказ отменили, при том что она оформляла доставку в другой магазин и её магазин не закрывается.
Тоже с этим ИМ столкнулась. Правда, по другому поводу.
Предложили скидку 5% на следующий заказ))))
Но этот ИМ для меня уже не актуален..
Большевсехменялюбилка-это самый классный синоним к слову " МАМА"
-
Хранитель
Сообщение от petr893
Тоже с этим ИМ столкнулась. Правда, по другому поводу.
Предложили скидку 5% на следующий заказ))))
Но этот ИМ для меня уже не актуален..
Ну когда вместо скидки 5000 р предлагают скидку 5% както да
-
Всё от продавца зависит, сейчас общаюсь в одной теме по Технопоинту, человек заказал 1 апреля процессор за рубль при рыночной стоимости 80000р. ПРодавец пошёл на попятную и откупился айфоном. Паралельно на форуме ОЗПП появлиась тема, в которой человек заказал 3 телефона за 10% их цены, пошёл в суд и судья отказал в иске. В моём случае Энтер 3 месяца еженедельно переносил дату доставки товара пока мне самому не надоел этот цирк. И да, если юрлица разные, всё усложняется в разы
-
С Венеры
У меня тоже с химчисткой история... Отдала пальто, с поясом - бирку прикололи степлером к поясу (!!), и ещё одну к внутренней бирке. В итогепришла получать - почистили нормально, но пояса нет! В документе не прописан пояс ( сдавала первый раз пальто в химчистку, и когда увидела, что к поясу прикололи бирку, даже в голову не пришло проверить квитанцию.
Оставила пальто, сказали - будут разбираться. Носить пальто без пляса никак. Ну вот сомневаюсь, что найдут. Что с ними делать?
вот выше писала, никто не ответил...
позвонили они мне пояс не нашли, звонили девушки, которые принимают. ну и как бы все - просто позвонили, что не нашли пояс.
что дальше то делать? стоимость пальто с них просить? ну реально вот пальто надо носить сейчас (оно у них), говорят, что не сдавала я пояс - ага, пояс пусть будет черный, а пальто белое....
-
Мега-элита
Сообщение от natalishka
У меня тоже с химчисткой история... Отдала пальто, с поясом - бирку прикололи степлером к поясу (!!), и ещё одну к внутренней бирке. В итогепришла получать - почистили нормально, но пояса нет! В документе не прописан пояс ( сдавала первый раз пальто в химчистку, и когда увидела, что к поясу прикололи бирку, даже в голову не пришло проверить квитанцию.
Оставила пальто, сказали - будут разбираться. Носить пальто без пляса никак. Ну вот сомневаюсь, что найдут. Что с ними делать?
позвонили они мне пояс не нашли, звонили девушки, которые принимают. ну и как бы все - просто позвонили, что не нашли пояс.
что дальше то делать? стоимость пальто с них просить? ну реально вот пальто надо носить сейчас (оно у них), говорят, что не сдавала я пояс - ага, пояс пусть будет черный, а пальто белое....
В документах не написано, значит его не было. Вы когда бумажку подпичывали, на руки получали, читали их?
Попробуйте в защиту потребителей позвонить, может они посоветуют что нибудь.
Не ищите глаза на ж..пе, вас ждёт разочарование.
-
Ванильный кекс
А пояс кожаный или из ткани?
-
Небожитель
Сообщение от Ландыш Виноградовна
В документах не написано, значит его не было. Вы когда бумажку подпичывали, на руки получали, читали их?
Попробуйте в защиту потребителей позвонить, может они посоветуют что нибудь.
да что они посоветовать могут? нет документа на пояс, будут стоять на своем что пояс не принимали, обычно описание пальто идет подробное: пальто с поясом, кнопками, следы загрязнений там то.... А тут про пояс ни слово, был, не был
если у вас паранойя это не значит что за вами не следят
-
Хранитель
Сообщение от lisitsa
да что они посоветовать могут? нет документа на пояс, будут стоять на своем что пояс не принимали, обычно описание пальто идет подробное: пальто с поясом, кнопками, следы загрязнений там то.... А тут про пояс ни слово, был, не был
Грустно, но соглашусь(
-
Хранитель
Сообщение от BoS_VU
Всё от продавца зависит, сейчас общаюсь в одной теме по Технопоинту, человек заказал 1 апреля процессор за рубль при рыночной стоимости 80000р. ПРодавец пошёл на попятную и откупился айфоном. Паралельно на форуме ОЗПП появлиась тема, в которой человек заказал 3 телефона за 10% их цены, пошёл в суд и судья отказал в иске. В моём случае Энтер 3 месяца еженедельно переносил дату доставки товара пока мне самому не надоел этот цирк. И да, если юрлица разные, всё усложняется в разы
Если бы товар был на складе у продавца, я бы не сомневалась что обязаны продать хоть как, а так под заказ сами пишут что могут не поставить и не гарантируют ничего.
Сообщение от natalishka
Ну если камер и свидетелей нет, то мне тоже кажется ничего не поделать. Можете написать жалобу в Книгу жалоб, но боюсь это только отдушина.
-
Частый гость
Добрый день, коллеги!
Присоединилась к сутягам и пишу с большой благодарностью авторам и участникам топика, поскольку только с помощью всех вас удачно вернула некачественный товар.
Моя история такова: купила в гипермаркете Карусель по случаю дешевизны мясорубку, ну, и, классика жанра - дешёвое хорошим не бывает, мясорубка отказалась выполнять свои прямые обязанности, а так хотелось, чтоб повезло.
В результате этой авантюры магазин при первом обращении о возврате денег принял от меня стандартное заявление по их форме и быстренько в возврате отказал, позвонив на следующей день по телефону и сообщив, что бытовая техника возврату не подлежит и если я очень хочу, то могу и должна сама поделать экспертизу.
Собсно, с этого момента я стала вас читать. В результате составила претензию, как смогла, пардон- не юрист, направила продавцу. Деньги вернули моментом. Я в шоке. Приятном.
В порядке взаимопомощи текст последней прилагаю.
Извиняюсь, что даже при увеличении текст мелковат, хотя читаем (вдруг кому пригодится). Просто я по другому вставлять сюда документы не умею, каюсь.